東武東上線、有楽町線、副都心線和光市駅より徒歩2分。和光ICから車で2分。
投稿日:2026/8/26
娘の出産祝を持って、孫の顔を見に行きました。
駅前のホテルを探す時に安心感が有るのは、やはり以前宿泊したホテルです。
加えて、サービスの質は有名なホテルです。
期待通りの内容で満足しました。
特に、爽やかなフロントの接客は好感を持てます。
会員になったので、またお世話になります。
東横INN和光市駅前からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/8/29
投稿日:2026/8/13
旅行最終日、旅行先で時間が許す限り楽しんで、羽田に午後9時前に着きました。荷物を持って家に帰るのが億劫になる時間です。
そこで、家に帰る前にもう1泊。羽田から直通のバスが出ています。荷物を持っての移動なし。ヤッター。バスを降りてすぐの立地。ウレシー。軽い朝食。旅先での食事で疲れた胃には丁度いい。駅前で、翌日すぐに、バス、電車に乗れます。地下鉄も乗り入れているので、結構広範囲に行けます。ラッキー。
大変便利に使わせてもらいました。ありがとう。
東横INN和光市駅前からの返信
この度は心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行最終日に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。羽田空港からのアクセスや、駅前という立地がお役に立てたようで何よりでございます。
ご旅行中のお疲れを癒やすひとときとして、朝食も「丁度いい」と感じていただけたことを嬉しく思います。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館をお選びくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/15
投稿日:2026/8/11
部屋が綺麗だし、ベットも柔らかいから寝心地もいい
立地もいいから少し外食に行くのにも適していて、次泊まるならまたここだなぁ
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやベッドの寝心地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、立地についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
「次泊まるならまたここ」とのお言葉は、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉です。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/13
投稿日:2026/7/27
○○が他よりも凄い!みたいなのは別にないんですが、駅近でアクセスよくて、清潔感あり、金曜日で1万円以下、無料朝食サービスあり。これで充分!むしろ、この安定感を続けられることがやはり凄い。
東横INN和光市駅前からの返信
このたびはご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「この安定感を続けられることがすごい」とのお言葉は、私どもにとって何より励みになります。日々変わらない快適さと安心感をご提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことを光栄に思います。
これからも価格・サービス・清潔さのバランスを大切にし、安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/22
何度か利用させて頂いておりますが毎回フロントの職員の対応が良く、気持ち良く滞在出来ます。しかしながら部屋のシャワーの水圧が非常に弱く入浴に苦労しています。毎回、朝食は有難く利用させて頂いておりますが品数が少ないです。
東横INN和光市駅前からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/13
今回は二泊連泊で利用しました。
東横INNは良く利用していますが、ここも何も言う事はありません。安定感があります。
部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/7/7
これまで何度も東横インに宿泊しておりますが、東横イン和光市駅前はもちろんのこと、どの店舗でも接客・清掃ともに非常に高い水準が維持されており、いつ宿泊しても安心して利用できます。
スタッフの皆様の丁寧で温かい対応は大変心地よく、客室も隅々まで清掃が行き届いており、快適そのものです。また、設備や備品、部屋のレイアウトも統一されているため、初めて利用する店舗でも迷うことがなく、自宅に帰ってきたような安心感があります。
どの店舗を利用しても期待を裏切らない品質の高さは素晴らしく、「安心・快適・信頼」を実感できるホテルだと感じています。今後も出張や旅行の際には、迷うことなく東横インを利用させていただきます。いつも快適な時間をご提供いただき、ありがとうございます。
東横INN和光市駅前からの返信
このたびはご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
日頃より東横インをご愛顧いただき、さらには接客・清掃をはじめ、設備や客室レイアウトの統一性など、当ホテルチェーンの取り組みを高くご評価いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「安心・快適・信頼」を実感できるホテルとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。お客様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上と快適な環境づくりに努めてまいります。
これからも出張やご旅行の際の定宿としてお選びいただけますよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/9
投稿日:2026/6/9
2泊から1泊追加を後日しました
今までの宿では、チェックイン時の支払は3泊一括払いが自動的に出来ましたが、
今回は2泊と1泊の割払いでした
他の宿と同様にシステムを見直しされたら如何でしょうか
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約の延泊に伴うお支払いにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、より分かりやすいご案内や運用の改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/12
投稿日:2026/6/9
皆さんの口コミでは
騒音問題や食の提供量不足、車庫出し時間の過多 などがあり身構えて利用したが
全く問題なく普通以上の宿でした。
料金は個人的に割高と感じましたが、昨今のご時世仕方がないのかな
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
事前に口コミをご覧になり、騒音やお食事の量、車庫出しのお時間などについてご心配されていたとのことですが、実際のご滞在ではご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、料金につきましてもご意見をありがとうございます。昨今の状況もございますが、今後も価格に見合ったサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/11
投稿日:2026/6/1
和光市駅からすぐの場所にあり、方向音痴の私でも迷わずたどり着けました。雨で寒い日だったので、ホットコーヒーのサービスが嬉しかったです。接客も丁寧で、部屋も綺麗でした。都心のホテル代が高騰している中、値段もリーズナブルで助かりました。
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
和光市駅からスムーズにお越しいただけたとのこと、また雨で寒い日のご到着時にホットコーヒーのサービスをお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。さらに、宿泊料金についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/4/17
何度が利用していますが、無料の
朝食の内容が良くなっていて、朝から楽しめます。
コスパも良く、気に入ってます!
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無料朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
内容についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも朝から気持ちよく1日をスタートしていただけるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。
また、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう、サービス全体の向上に取り組んでまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/11
出張の際に利用しました。
時期的に新社会人の方が多く宿泊されているのか、賑やかだった印象です。
部屋に入ったあとも、外からではなく隣から話し声が聞こえ、静かに休みたかった私は少し残念な気持ちになりました。
朝食の時間長蛇の列をなしており、もう少し効率的にできないものかと感じました。
お部屋自体は清潔に保たれており、不満はありません。
フロントの方も丁寧に接客してくださいましたが、若者たちのにぎやかさでこの評価とさせていただきます。
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご出張の際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は館内の賑やかさや隣室からの話し声により、ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく拝読いたしました。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
また、朝食会場におきましても混雑によりご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、混雑緩和やご案内方法の改善に努めてまいります。
しかしながら、そのような中でも、お部屋の清潔さやフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに一層努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/3/28
初めて宿泊しましたが、まずフロントの女性の方がとても親切丁寧な対応をしてくれました。部屋も広く綺麗でした。ロビーにコーヒーやアメニティもあるので助かります。朝食はパックが置いてあり部屋に持ち帰って食べることもできるので混んでる時などは良いサービスだなと思いました。また機会があったら利用したいです。
東横INN和光市駅前からの返信
フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉は本人へ共有し、今後の励みとさせていただきます。
また、お部屋の広さや清潔さ、ロビーのコーヒーやアメニティにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食のテイクアウトサービスについては、混雑時でも快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/20
喫煙部屋があるのでここにしました。
部屋はダブルの部屋だった事もあり、広くて綺麗で良かったです。
部屋着が見当たらなかったですが、ロビーに置いてあるので、髭剃りなどと一緒にロビーから持ってく必要あります
快適に過ごさせて頂きました
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
喫煙可能なお部屋をご希望に沿ってご利用いただけたとのこと、またお部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、部屋着の設置場所につきましてご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。ロビーでのアメニティ提供について、より分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
「快適に過ごせた」とのお言葉が何よりの励みでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/3/18
次の日の仕事が早かったので利用。駅近でとても便利でした。夜遅い到着だったので駅周辺で食料を調達してからのチェックイン。自動チェックイン機でしたが、スタッフの方が笑顔で説明してくれました。部屋は思ったより広く、ベッドも大きくて硬めのマットレスがとても寝心地よかったです。デスクも大きく電源もたくさんあって不便はなかったです。一つ気になるのがエレベーター1基しかないところ。今回は朝食とりませんでしたので、あまり混雑する時間に利用しませんでしたが込み合う時間もあるのでは?といらぬ心配をしました。
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さやお部屋の広さ、ベッドの寝心地、設備面についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
一方で、エレベーターにつきましてご不便をおかけする可能性についてご心配をおかけし、申し訳ございません。混雑する時間帯にはお待ちいただく場合もあり、今後の課題として改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、ぜひ朝食もお試しいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/9
急な出張で、7日前に予約を取りました。しかし、喫煙しかなく心配でしたが、思ったより臭くなく、ゆっくり、快適にすごせました。ありがとうございました。そこで、ホテルの経営状況もあろうかと思いますが、そろそろ、全館禁煙でもいいのではないでしょうか。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
急なご出張でのご利用とのことでしたが、喫煙ルームでも臭いが気にならず、ゆっくり快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
また、全館禁煙についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせていただきます。
今後も出張やご旅行の際にお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/5
早朝の空港バスを利用するのに利用しました。
駅から近くイトーヨーカドーがすぐ裏にあったり飲食店も近くにありなにかと困らないです。
お部屋はThe東横INNと言う感じのお部屋で可もなく不可もなくです。
フロントスタッフさんの対応も良かったです。
朝食は時間外で食べることが出来ませんでしたがまた利用する機会があったら食べてみたいと思いました。
東横INN和光市駅前からの返信
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや周辺の商業施設、飲食店などにつきましてもご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今回は朝食のお時間が合わずお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回ご利用の際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/2/21
会社が出張の時に準備していたくらいでしか泊まったことがない東横INN系列。数日間、朝早くて夜も遅い日が続くので、自腹で会社にスムーズに行けるように宿を確保。和光には駅近に別のホテルもあるため、値段と空き具合をにらめっこして、初めて東横INNに決定。
ここが凄いんだよ!みたいなこともないものの、不満に思うことも一つもない感じで、東横INNと同じくらいの値段とすれば、東横INNより優れてるか劣ってるかで満足度の高低が決まりそうな感じ。
ゆっくり寝れれば…というだけだったので、何の不満もなく快適に過ごすことが出来ました。
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「何の不満もなく快適に過ごせた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も価格以上の満足感を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また和光にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/7
こちらは初めてになりますが何回かよその東横インさんに泊まっていますが、どのホテルもお部屋は綺麗で快適、無料朝食も付いていてコスパに優れています
フロント、朝食担当の方々が接客良好でした
機会があればまたお世話になりたいのでどうぞ宜しくお願いします
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/7
無料の朝食が充実してます。接客も凄く良かったです。次からの出張でも又利用したいと思います。これからも素晴らしいサービスを続けてください。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/4
久しぶりに利用しましたがフロント対応も良く、部屋も綺麗で安定したお宿てした。飲食店やコンビニもあり大丈夫です。
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのこと、再び当館をお選びいただけて大変嬉しく思います。
また、フロント対応やお部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
周辺の飲食店やコンビニにつきましても、ご滞在中にお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後も「安定したお宿」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/2/2
駅から近く、少し歩けば飲食店も多く立地はとても良かったです。周辺には居酒屋やコンビニなども揃っており、食事やちょっとした買い物には全く困りませんでした。
今回は車で訪れましたが、ホテルの立体駐車場は車のサイズが合わず利用できませんでした。ただ、ホテル周辺にはコインパーキングが多数あり、徒歩数分圏内で空きを見つけることができたため、大きな不便さは感じませんでした。料金も極端に高いところはなく、車利用でも十分対応できる環境だと思います。
立地の良さを重視する方や、食事を外で楽しみたい方には特におすすめできるホテルだと感じました。
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺の飲食店、コンビニなど、立地の良さを感じていただけたようで嬉しく思います。
駐車場につきましては、立体駐車場のサイズが合わずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中でも、周辺のコインパーキングをご利用いただき、大きな支障なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
立地を重視される方や外食を楽しまれる方におすすめとのお言葉、大変励みになります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/30
加湿器と湯沸かしポットが有るのが嬉しかったです。
エアコンは微調整は出来ないリモコンでした。
照明は何冊も置いてある本は読めない程度の穏やかな明るさ。
清潔感ある真っ白なストライプ織り柄のカバーの広いベッドは居心地よかったです。
スタッフの方々は、皆さん親切で細かい配慮をしてくださいますし、気持ちの良い挨拶をしていただきました。
東横INN和光市駅前からの返信
また、加湿器や湯沸かしポットにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エアコンのリモコンや照明の明るさにつきましては、ご不便・ご不自由をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の設備改善やご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。
お部屋の清潔感やベッドの寝心地についてお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
また、スタッフの対応や挨拶に関して温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/2
投稿日:2026/1/27
普通のビジネスホテルでした。特に問題ありません。
但し、喫煙場所が敷地内に無しと伺い、嗜好品が摂取出来ない約12hでした。
健康的には良いのでしょうが・・・(風呂上がり、飲酒の時、目覚めの一服が奪われました) 喫煙室にしておけばと後悔しました。
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。
当館の設備につきまして、特に問題なくお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
一方で、喫煙に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館では敷地内の共用喫煙スペースは設けておらず、喫煙可能なお部屋のみでの喫煙をお願いしております。
ご予約時に喫煙・禁煙の選択が可能となっておりますので、次回ご利用の際はぜひ喫煙室をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/29
投稿日:2025/11/6
他の店舗に比べても朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。立地もとても良いです。二人で朝食付きとしてはとても割安で有難かったです。
東横INN和光市駅前からの返信
朝食や立地についてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「朝食が美味しかった」とのお言葉は、朝食スタッフにとっても、何よりの励みでございます。
今後とも快適で心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/10/19
夫婦で素泊まりでしたが
朝食が無料でついてきてありがたかったです。
駅近で夕食もまわりに食べるところがたくさあり便利でした。
東横INN和光市駅前からの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
近隣には飲食店やスーパーなどがありとても便利です。ぜひまたのご利用お待ちしております。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/12
チェックインに並んでたら無人機でどーぞーと雑に案内される。
一階の朝食場所はガラス張りで曇りガラスやブラインドなどの対策をされていませんので、かなり気になります。
東横INN和光市駅前からの返信
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/5
部屋が明るいので快適でした。
アクセスは駅近、コンビニ近くで便利です
無料のコーヒーやウォーターサーバー、ロックアイスのサービスが1階にありました。また電子レンジも1階にあります。
今回利用はしませんでしたが、自販機にはお水ジュースお酒の他にも、炭酸水やおつまみもあり値段も良心的でした。
東横INN和光市駅前からの返信
また、お部屋の明るさや立地、館内のサービスにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
1階のロビー設置サービスに関してもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/9/28
朝食は、品数が多いわけではありませんが質・量とも満足です。宿泊費もリーズナブルな値段で、また利用します。
東横INN和光市駅前からの返信
朝食につきまして、「質・量とも満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、宿泊費にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/3
3連泊、駐車場サービスを毎日利用しましたが、待ち時間がほぼなく助かりました。
朝食も各地の東横インの中で抜きん出て美味しく、飽きずにいただきました。
また、連れが部屋に忘れ物をしましたが、すぐに連絡をくださり、助かりました。大変親切なフロントの対応に感謝です。
駅の目の前、飲食店やスーパー、コンビニも近く、便利な立地でした。積極的に利用したいお宿になりました!
東横INN和光市駅前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このような温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
駐車場のご利用や朝食、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、立地面でもお役に立てたようで何よりでございます。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/9/5