宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  名古屋伏見モンブランホテル >

 >  タイガースさんの名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ 2010/08/31 - 名古屋伏見モンブランホテル

名古屋駅よりひと駅、地下鉄東山線、鶴舞線、伏見駅5番出口より徒歩2分。

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・評価

タイガースさん

2010年8月宿泊
大人気♪クオカード¥3000+ちょっぴりお夜食付き

このホテルへ泊まったのは今回が実は二度目の宿泊でした。前回は友人達との「飲み会」がありチェックインが非常に遅かった。まあ、その点でしょうか余りホテルの印象がなかった。今回は6時前に入ってゆっくりしました。フロントの方の対応などエレベータをボタンを押して直ぐに乗れるようにしてくれたりまた、風呂の「温泉粉末」を渡していただいたり誠に丁寧で親切でした。朝食も一階にレストランでいただきましたが800円で十分なボリュームで満足できた。次回も泊まりたいと思っています。

名古屋伏見モンブランホテル(旧 伏見モンブランホテル)からの返信

先日は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
 温かいお言葉の投稿を頂戴致しまして、ありがとうございます。
フロントの応対が丁寧で親切でした、とのお言葉を頂戴し、当日のスタッフも大変感謝の気持ちを持ちながら、拝読しておりました。
私共ホテルスタッフは接客対応を常におもてなしの心を持ち、丁寧に謙虚な気持ちで取り組み、お客様に気持ちよく過ごして頂けるように日々励んでおりますが、このようにお褒めのお言葉をいただけることは私共にとりまして、非常に励みになります。
入浴剤のサービス等、またお客様からのご意見を参考にさせて頂き、喜んで頂けるようにして参ります。
”また機会があれば利用したいと思います”とお言葉ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2010/9/5

名古屋伏見モンブランホテル