宿・ホテル予約 >  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  瀬波・村上 >  椿の宿 吉田や >

 >  また行きたいです! - 椿の宿 吉田や

瀬波温泉
JR村上駅から車で10分。日本海東北自動車道・神林岩船港ICより15分。

椿の宿 吉田やのクチコミ・評価

ちーよんさん

2015年8月宿泊
〜1日3組限定プラン〜 (貸切風呂無料・部屋食)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

また行きたいです!

高齢の父とお世話になりました。お願いしておいた通り、わかりやすい場所のお部屋を用意していただきました。開湯当時から残る唯一のお宿だそうで、とても趣のあるお宿でした。増築されたとかで、建物内は短い階段が多く、足の弱い父が大丈夫か心配しましたが、筋トレになったかもしれません。なによりも、従業員の方々がみなさんとても親切だったことと、お湯のよさに感動しました。大浴場はそれほど「大」ではありませんでしたが、貸切風呂もあり、すいていました。お料理もとてもおいしかったのですが、少食の私たちにはやはり量が多くて残してしまい、申し訳ありませんでした。お若い方にはちょうどいいかと思います。お部屋食も嬉しかったです。本当にどうもありがとうございました。また父と一緒に行きたいです。

椿の宿 吉田やからの返信

ちーよん様 この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ちーよん様にご満足頂き、従業員一同とてもうれしく思っております。ご家族旅行の良い思い出は出来ましたでしょうか。ちーよん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/9/23

椿の宿 吉田やのクチコミ一覧に戻る