熱海温泉
JR熱海駅徒歩20分、JR来宮駅徒歩10分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/10
彼女の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
その際に誕生日の飾り付けをお願いしましたが、返信がとても早く、さらには様々な提案をしていただき、本当に助かりました。当日は彼女にも喜んでもらえて良かったです。部屋も広く、設備も新しいものが多いのでワクワクしながら過ごすことができました。
投稿日:2026/6/14
タイトルにもしましたが、今までで1番いいホテルでした。正直なところ、有名になってしまって次回泊まる時に予約が取れないと嫌なのでレビューをするのに迷ったぐらいです。
館内はとても清潔感があり、部屋はとても素敵なデザインで、それはそれは大変居心地の良いものでした。ウェルカムドリンクは飲み放題で、お酒が好きな妻は大変喜んでおり、お酒を飲まない私も楽しめるようなドリンクの種類になっていて満足でした。また、お風呂は貸切風呂が2種類あり、どちらも使用させていただきましたが、清潔感がありとても素晴らしかったです。
最後になりますが、1番私個人で素晴らしいと思ったのは接客でした。対面での接客も私個人的には100点満点。また、通常は定型のメールが送られてくる事が多いですが、珀さんはショートメッセージでのやり取りでした。不明点などを送るとレスポンスはとても早く、助かりました。
また、駐車場の使用者がいなかったからかもしれませんが、先着順の駐車場を確保してありますとわざわざ連絡いただき、こちらもとても助かりました。ぜひ次回また熱海に行く機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
珀-HaKu-熱海来宮からの返信
この度は珀-HaKu-熱海来宮へご宿泊いただき、
また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「今までで1番いいホテルでした」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、何度も読み返させていただきました。
また、「予約が取れなくなると困るので口コミを書くか迷った」とのお言葉は、私どもにとって何より光栄なお褒めの言葉でございます。
私どもも同様にゲスト様のことは忘れません。
館内の清潔感やお部屋のデザイン、ウェルカムドリンク、貸切風呂など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。特に奥様にもドリンクサービスをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
そして何より、接客について100点満点との評価をいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
当館では、できる限りお客様お一人おひとりに寄り添ったご案内を心掛けており、ショートメッセージでのやり取りや駐車場のご案内につきましても、お役に立てたようで何よりでございました。
これからも「また帰ってきたい」と思っていただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた熱海へお越しの際は、珀-HaKu-熱海来宮へお帰りくださいませ。
この度は素敵なご縁と温かいご投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/6/12
遠くに行きたいと思いたち、じゃらんを眺めていたら出会えたお宿。
お部屋はゆったりできる広さがあり、予約無しで入れる貸切風呂、ロビーにあるドリンクバーは自由利用で夜からはアルコールも飲めるという幸せ。
カラオケやゲームも予約無しで使用できるというサービス有り。
チェックインして翌日もゆったりのチェックアウト時間だったのですが、一泊だけではもったいないほどのリラックス具合です。
スタッフさんもとても丁寧親切で気持ちよく利用できました。
プレオープンという事でお食事がまだないので、お夕食や朝食を購入し、ホテルに着くまでが坂なので車もしくはタクシーをおすすめします!
近くにお店がないので、行く前に地図などでチェックしていくのが良いかと思います!
珀-HaKu-熱海来宮からの返信
この度はご宿泊いただき、
また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!
「一泊だけではもったいない」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
数ある宿の中から当館を見つけていただき、貸切風呂やドリンクバー、カラオケなど館内での時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。
また、スタッフへの温かいお言葉までいただきありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけることが何よりの喜びです。
現在はプレオープン期間中のためお食事のご提供はございませんが、その分、熱海の街のお食事や観光を自由に楽しみながら、宿では肩の力を抜いてゆっくりお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
さらに、これからご宿泊されるお客様への貴重なアドバイスまでご投稿いただきありがとうございました。
次回はぜひ、もう少し長くのんびりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
またお迎えできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/5/29
予約してすぐ連絡をいただき、駐車場のことなど、当日安心して宿に伺いました。当初の予定としては、子どもはカラオケを楽しみに、親は温泉と飲み放題を楽しみに、新しくできた綺麗な部屋でゆっくりしようと思いましたが・・。switch2に子どもがはまり、楽しくて楽しくてほぼ部屋にいることなくチェックアウトを迎えました。貸切風呂は空いていれば何度でも利用でき、アメニティーも揃っていて手ぶらでゆっくりでき、人様に迷惑を・・という気疲れもなく、家族でゆっくりできたのが良かったです。親はビール片手にカラオケでのんびり、最高です。隣町から週末を利用して良く熱海は行きますので、来月はいつにしようか?なんて、帰宅してすぐ検索しました。スタッフのみなさん感じが良く、大変お世話になりました。また、伺います。
なりちゃん様
この度は珀-HaKu-熱海来宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
事前のご連絡からご丁寧なご対応をいただきましたこと、
感謝申し上げます。
カラオケや温泉、フリードリンクをお楽しみにお越しいただいたなか、
お子様がSwitch2を気に入ってくださったとのエピソードに
スタッフ一同思わず笑顔になりました。
元気いっぱいなお子様の姿に私共も元気をいただけた一日でした☆彡
ご予約不要の貸切風呂はプライベートな空間で
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく拝見いたしました。
一方で清掃に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃体制を見直し、今後同じことのないよう徹底してまいります。
よく熱海にいらっしゃるとのことでしたので
機会がございましたらぜひまた皆様で遊びにいらしてください♪
心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2026/5/20
彼氏の誕生日で利用しました!
接客もサービスも本当に最高で、お願いしていた飾り付けも想像以上に素敵にしていただけました。
スタッフさんがとても優しくて、特別な日をここで過ごせてよかったって心から思いました。
今まで泊まった中でもかなりお気に入りのお宿です!また絶対行きます!
ありがとうございました…
r様
この度は大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日という特別な一日のお手伝いをさせていただけましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております☆彡
ご宿泊前のお打ち合わせでは、
お忙しい中ご要望をお聞かせいただけましたことで
お二人にとって思い出に残るひとときとなるよう準備を進めることができました。
改めまして、大切な記念日のお手伝いをさせていただけましたこと、
心より感謝申し上げます。
お部屋の飾り付けにつきましても、
想像以上とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
ぜひまた素敵なおふたりにお会いできます日を
心よりお待ちしております♪
投稿日:2026/5/17
とてもたのしく利用させていただきました。
また宿泊したいとおもいます。
けんけんぱ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「とても楽しく利用できた」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました☆彡
ご滞在中は熱海エリアでのご旅行を満喫していただけましたでしょうか。
当館でのひとときが、楽しい思い出の一部となっておりましたら幸いです。
また宿泊したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
スタッフ一同、けんけんぱ様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/4/27
友人3人で宿泊しました。花火大会に合わせて宿泊したのですが、タクシーの配慮もしてくださり助かりました、、
ベットもひいてくださるので、3人以上でも安心です!
スタッフの方も本当に温かくて、思い出に残る旅になりました!ありがとうございました
りり様
あいにく当館は花火会場から距離があり、
市内混雑につきご不便をおかけしていないか心配をしておりましたので
お役に立てたようで安心いたしました。
また、お部屋のご利用につきましても安心してお休みいただけたとのこと、
何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
りり様とお連れ様との大切なご旅行が思い出に残るものとなりましたこと、
私どもにとっても嬉しい限りでございます。
また熱海方面へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
皆様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました☆彡
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/13
彼女の誕生日の祝いで宿泊させていただきました。結論から言うと、選んで本当に良かったです!
お部屋の雰囲気、清潔感、そしてスタッフの方々の温かいおもてなし、すべてにおいて5つでは足りないくらい満足しています。
彼女も「ここにして良かった」と、とても喜んでくれました。おかげさまで最高の誕生日旅行になりました。
熱海に来る際は、ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
お部屋:清潔感がすごくあります。アメニティはRefaで高級感もあります。
お風呂:貸切露天風呂がすごくよかったです。アメニティの種類も豊富でした。
接客:スタッフの方々が優しいことはもちろん、SNSやSMSで気軽に連絡が取れることがかなり良かったです。他の宿にはあまり無い気がします、、、!
その他:ドリンクサービスやカラオケ、Switch、ゲームセンターなども無料なのでホテル内でも楽しめます!
あそちん様
この度は大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「ここにしてよかった」とのお言葉、そして彼女様にもお喜びいただけたとのこと
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
おふたりの大切な一日が素敵な思い出となるお手伝いができましたこと
私共も光栄でございます。
お部屋の清潔感やアメニティ、貸切温泉につきましても
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
SNSやSMSでのご連絡についてもお褒めいただきありがとうございます。
当館はお部屋の中に内線を設置していないこともあり
お客様にどこからでもご気軽にご連絡いただきたいという思いから
各種連絡ツールを取り入れております♪
そのほか館内の無料サービス等、館内でのご滞在をご満喫いただけたとのこと
嬉しい限りでございます。
また素敵なおふたりにお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております☆彡
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/5
まずは対応してくださったスタッフさんが素晴らしかった。
ロビーのフリードリンクにビールがあったのは嬉しい驚き。
部屋は十分に広くベッドは最高に気持ちいい。薄い掛け布団がマットの下に挟み込まれたベッドメイクが本当に好きではないので、和風に軽い掛け布団がふんわり掛かっていて、就寝前に自分で掛け布団をひっぱり出す必要も無く、とても良かった。
温泉は源泉掛け流しで、サウナも貸し切りで使えてととのいました。
プレオープンとのことで食事が無かったが、夕食も宿で食べたい派なので正式オープンに期待。
いろいろとお気遣いいただき、かえって申し訳ないくらいでした。
珀-HaKu-熱海来宮からの返信
この度は珀-HaKu-熱海来宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
お客様からのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
フリードリンクコーナーにはソフトドリンクからビールを含むアルコールまで
様々な種類をご用意しております。
なかでもビールをお喜びいただいたご様子で嬉しく思います。
特に寝具につきまして、掛け布団の仕様までお気に召していただけたとのこと、
大変ありがたく存じます。
ごゆっくりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
さらに、源泉掛け流しの温泉や貸切サウナもご満喫いただけたとのこと、
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お食事につきましては、プレオープン期間中のためご提供が叶わず、
ご不便をおかけいたしました。
現在、正式オープンに向けてお食事のご用意についても準備を進めておりますので、
ぜひご期待いただけますと幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております☆彡
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/1
初めて利用させて頂きましたが、部屋が想像よりも凄く綺麗で部屋のジャンプー、ドライヤー類もRifaがあるのでとても嬉しかったです^_^ 他にもドリンクやスナックが無料で、貸切お風呂もあり、ゲームセンター、カラオケルームなどもあってとても満足でした! 是非また泊まりに行きたいと思います!
ゆな様
この度は珀-HaKu-熱海来宮をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや設備につきましてご満足いただけたとのこと、
大変光栄に存じます♪
また、シャンプーやドライヤーなどの備品につきましても、
お気に召していただけたようで何よりでございます。
当館では全客室にReFaのドライヤーおよびシャンプー類をご用意しており、
その点にもご満足いただけたご様子を大変嬉しく思います。
さらに、ご滞在中は館内のさまざまな無料サービスも
存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、
スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後もさらなるサービス向上・充実に努めてまいりますので、
ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、
誠にありがとうございました☆彡
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/26
プレオープン時に利用させてもらいました。スタッフの方々がとても親切で、車で向かいましたが駐車場の案内などもSMSですぐにご回答頂きとても助かりました。貸切露天風呂もサウナも利用しましたがどちらも良かったです!今回女子3人で利用させてもらったのですが、鏡が1つしかないので、鏡の貸出や綿棒類のアミニティがあると助かるなと思いました!
あずみ様
この度は数あるお宿の中から珀-HaKu-熱海来宮をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
夜遅くのご到着でしたので、
少しでもご不安を軽減できておりましたら何よりでございます♪
さらに、貸切露天風呂やサウナもお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
一方で、鏡やアメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
現時点では綿棒は貸切風呂内のみのご用意となっており、
また貸出用の鏡のご用意もなく、
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、
貸出備品やアメニティの充実につきまして、
前向きに検討してまいります。
ぜひまた皆様で熱海へお越しの際には、
当館をご利用いただけますと幸いでございます。
あずみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/21
プレオープンで利用させていただきました。
清潔感があって、あらゆる設備が整っていて、温かい接客でとても楽しい思い出になりました。
恋人、友達、家族どんなシーンでも楽しめる宿になっていると感じました。
熱海旅行で宿探しに困ったら、ココをオススメします!!!
しょーちゃん様
この度は珀-HaKu-熱海来宮にご来館いただき、
誠にありがとうございました。
プレオープンしてから日も浅く
ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけしていないか心配しておりましたが
楽しい思い出になったとのお言葉を拝見し
大変安心いたしました☆彡
ご旅行の大切なお時間に当館をお選びいただけたこと、
そしてそのひとときに少しでも彩りを添えることができておりましたら
嬉しい限りでございます。
さらに、恋人・ご友人・ご家族など、
さまざまなシーンでお楽しみいただける宿と感じていただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
今後もどのようなご利用シーンでも安心してお選びいただける宿を目指し、
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
沢山の素敵なお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。
ぜひまた熱海へお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
しょーちゃん様にまたお会いできます日を
心より楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/20
今回は10歳の娘と2人旅行でお伺いさせていただきました。
部屋も写真通りとても清潔感があって入った瞬間幸せな気持ちになりました。
ホテルの女性の方の対応も素敵で、近すぎす遠すぎずでホッコリ感が伝わってきてここに来て良かったなと心から思えました。
お風呂もいいお湯でシャンプーやボディーソープも色々選べて館内着もかっこよく浴衣が苦手な私も気持ちよく過ごせることが出来ました。
次は主人も誘ってまたお伺いします!
ゆかちん様
この度は珀-HaKu-熱海来宮にご来館いただき、誠にありがとうございました。
メッセージを含め、チェックアウト時までご丁寧にご対応いただきましたこと
改めて感謝申し上げます☆彡
お部屋の清潔感や館内の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応や距離感についてもお褒めいただきありがとうございます。
「ここに来て良かった」とのお言葉をいただけたことは
私共にとって大変励みになります。
温泉やアメニティ、館内着もご満足いただけたようで安心いたしました。
まだまだ改善点も多い施設ではございますが
今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同
より一層努めてまいります。
次回はぜひご主人様もご一緒に、皆様でお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
返信日:2026/3/28
投稿日:2026/3/19
直前に熱海旅行が決まり、宿を探していたところたまたま新規開業のお宿を発見!せっかくなので一番いいお部屋をと思い予約しましたところ、最初のお客様ですとのメッセージをいただきました。来宮周辺は初めて訪れたため、不安半分期待半分で伺いましたがとても快適に過ごさせていただきました。到着も最初だったようでスタッフ皆様総出で迎えていただいて多少気恥ずかしさもありながらも、大変貴重な経験をさせていただきました。お部屋もお風呂もフルリノベーション、源泉掛け流しという素晴らしいものでしたが、何よりもスタッフの皆様のホスピタリティ溢れる対応に感動しました。本当にお世話になりました。今後食事提供も始められるとの事で、またお伺いさせていただくのを楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。心から応援してますので頑張ってください!
たっちゃん様
この度は数ある宿の中から珀-HaKu-熱海来宮をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。
記念すべき最初のお客様としてお迎えできたこと、
スタッフ一同とても嬉しく、
私共にとっても忘れられない特別な時間となりました。
温かいお言葉の数々、大変励みになります。
初めての来宮エリアでご不安もあったかと思いますが、
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お部屋や温泉だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めいただき
本当に嬉しい限りです。
現在、お食事のご提供に向けて準備を進めておりますので、
次回お越しいただいた際にはぜひご感想をお聞きできましたら
嬉しく思います☆彡
改めまして、この度はご宿泊と心温まる応援のお言葉をいただき、
誠にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/18
ホテルの入口が分からず迷ってしまいましたが、ホテルの方が丁寧に教えてくださいました!
新しく出来たこともあり、とても綺麗で開放感のあるホテルでした。入口から清潔感があり、入った瞬間に好印象でした。
お部屋もとても綺麗で感動しました!洗面所もとっても綺麗でReFaのドライヤーやシャンプーが用意されており、パジャマやバスタオルなど必要なものはほとんど揃っていて快適に過ごせました。テレビではさまざまなサブスクサービスも視聴でき、充実でした
お部屋の露天風呂は部屋からそのまま入れるので、ゆっくりとくつろげました。貸切温泉も広くて綺麗で、シャンプーやボディソープの種類も豊富に揃っていました。お部屋・温泉ともにシャワーの水流を調整できるのも良かったです。貸切ということもあり、窓を開けるなど自由に過ごせてとても快適でした!
また、マッサージ機やカラオケ、ダーツなども自由に利用でき、ドリンクバーやアルコールも飲み放題でとても満足度が高かったです。
スタッフの方もとても親切でそれ含め、気持ちよく過ごすことができました。全体的に価格以上のサービスだと感じ、また利用したいと思えるホテルでした
サイトに乗ってる写真のままでした!
※ホテルまでの道は坂道や階段が多いので、ホテルの方が推奨してる通りタクシーがオススメです!タクシーで館内は階段のみのため、その点は注意が必要です。
くくる様
この度は数あるホテルの中から珀-HaKu-熱海来宮をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
ご来館の際は入口が分かりづらく、
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフへ温かいお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。
また、駅からの道のりにつきましても
ご理解いただきありがとうございます。
坂道が続く立地のため、公共交通機関でお越しのお客様には
タクシーでのご来館をおすすめしております。
当館は観光地から少し離れた場所にございますが、
館内でのご滞在そのものをお楽しみいただけるよう、
様々なアクティビティやサービスをご用意しております♪
カラオケやビリヤードなどもご満喫いただけたご様子で、
当館でのご滞在が充実したひとときとなっておりましたら、
何より嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際には
さらにパワーアップした姿でお迎えできるよう
スタッフ一同一層努めてまいります。
くくる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました☆彡
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/18
初めての熱海旅行で利用させていただきました。
ホテルの細やかなこだわりが色々な所で感じられ、スタッフの方もとても温かく、とっても癒される時間になりました。
お部屋は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。ベッドの寝心地も素晴らしく、ぐっすり休むことができました!
貸切風呂も良かったのですが、特にお部屋の露天風呂は何度入ったかわからないほどお気に入りに。
また、貸切サウナも居心地がよく、ゆったりと過ごすことができました♪
一点、お部屋専用のスリッパがあるとより快適だと感じました。
今回はお食事をいただかなかったので、次回はぜひお食事も楽しみに、また伺いたいと思います。
自分への最高のご褒美になりました
マロン様
初めての熱海旅行という大切な機会に当館をお選びいただき
大変光栄でございます。
お部屋の雰囲気やベッドの寝心地、お風呂や貸切サウナまで
ご満喫いただけたご様子に安心するとともに、
スタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしましたこと
心より感謝申し上げます。
お客様からのお声が私共にとって何よりの励みでございます。
特にお部屋の露天風呂をお気に召していただき
何度もご利用いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
またスリッパに関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後のより快適な空間づくりへの参考とさせていただきます。
今回はプレオープン期間中につきお食事のご用意が
ございませんでしたが、
正式オープンした際にはぜひお食事もお楽しみいただき
ご感想をお伺いできれば幸いです♪
「自分への最高のご褒美」とのお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同より一層ご満足いただけるおもてなしを
目指しています。
またお会いできます日を心よりお待ちしております☆彡
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/16
お部屋も設備も整っていて且つ綺麗でとても良かったです
シャンプー、トリートメント、ボディソープなども選べるのも有難かったし、なによりお宿の方がとてもいい方で大満足でした!!!
みず様
誠にありがとうございました。
また、素敵なタイトルとともに心温まる口コミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
当館はフルリノベーション施設として、
お部屋の内装や設備には特にこだわってご用意いたしましたので、
ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、シャンプー類をはじめ、お客様のお好みに合わせて
“選ぶ楽しさ”もご滞在のひとつとして
感じていただけておりましたら幸いでございます。
さらに、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し私共にとって大変励みになっております。
まだまだ改善点も多い施設ではございますが、
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また熱海にお越しの際は、ぜひお帰りを心よりお待ちしております☆彡
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/16
定期的にじゃらんを見ていたので、急に現れた『珀HAKU』という宿に興味を惹かれ、急遽、家族で熱海に一泊しました。
案の定、3/14がプレオープンとのことで記念すべき1組目の来訪者となりました。
スタッフの方々、みなさんがお若く元気があり丁寧でした。
熱海に元々あった施設をフルリノベしてオープンさせたとのこと。
部屋ももちろん、綺麗で過ごしやすい作りとなっていました。
また無料で楽しめるゲームコーナーやカラオケ設備(2部屋)あり、子供たちも終始楽しんでおりました。
貸切風呂も2つ用意されており、さまざまなシャンプーなどを取り揃えられており、色々な方に配慮した作りとなっていたと思います。お湯は熱かったですが、水で冷やして入るようなっていました。
食事などの施設はまだまだこれからとのことで、今後もパワーアップされてゆく施設だと思います。
その際は是非また利用したいと思います。
ゆー様
誠にありがとうございました。
プレオープン初日という記念すべき日にご来館いただけたこと、
そしてこのような温かいお言葉を頂戴し
大変光栄に思っております。
ご到着時からお子様の可愛い反応にスタッフ一同
とても癒されておりました♪
館内アクティビティも楽しんでいただけたご様子で嬉しい限りです。
まだまだ発展途中の施設ではございますが
パワーアップした形でまた皆様をお迎えできるよう
努めてまいります。
「珀」という名前を通して素敵なご家族様にお越しいただけた
このご縁に感謝いたします☆彡
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております
ありがとうございました♪
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/15
「プレオープン宿泊で発見!これから人気が出そうな熱海のお宿」
プレオープン記念で宿泊させていただきました。
まだ場所の認知が広がっていないのか、タクシーの方も最初は少し戸惑っていましたが、到着してみるとホテルはとても綺麗で、プレオープンとは思えないほど整っていて驚きました。
お部屋は広く、ロビーやベランダもあり開放感があってとても居心地が良かったです。ドリンクバーではアルコールの提供もあり、宿泊者同士で自然と会話が生まれるような雰囲気で、ホテル全体にゆったりとした温かい空気が流れていました。
立地としては坂道があるため、荷物が多い場合はタクシーを利用すると安心だと思います。ただ、夜は散歩がてら来宮神社まで歩くことができ、熱海の夜の雰囲気も楽しめてとても良い時間になりました。
館内ではカラオケも楽しめ、特に印象に残ったのが貸切風呂です。お湯は少し熱めでしたが、外気浴ができるスペースもあり、温泉と外の空気を同時に楽しめてとても気持ちよく利用できました。
スタッフの皆さんもとても親切で、宿泊者とのコミュニケーションを大切にされているのが伝わってきました。プレオープンとは思えないほど居心地が良く、最初の宿泊者として滞在できたことがとても嬉しかったです。
これから口コミでどんどん人気が出ていきそうなホテルだと感じました。
熱海でゆったり過ごしたい方にはぜひおすすめしたい宿です。また機会があればぜひ伺いたいと思います。
プレオープンで宿泊できたのがちょっと自慢したくなるくらい素敵な宿でした。
まゆ 様
プレオープンの本当の一組目様として
当ホテルへご来館いただき本当にありがとうございました
そして口コミの内容が思わず涙がこぼれてしまいそうなほど素敵な内容で
感謝が止まりません。
なぜかといいますと
私たちスタッフ一同ゲスト様と近い距離で
ただ近すぎずゲスト様の貴重なおくつろぎのお時間のお手伝いをしたいと
思っております為
そちらがしっかりと伝わったようで安心と喜びとますます精進していかなければいけないという
決心の気持ちに代わりました。
最初のやりとりからお帰りの際
扉が閉まる瞬間まで
当ホテルそして当ホテルスタッフに暖かなご対応を
ありがとうございました!
とても心温まる瞬間があふれておりました
珀はまゆさまがご来館いただきましたあの日をスタートに
ずっと続いてまいりますが
一組目としてご来館いただきましたことはずっと語り継がれていきます
更なる進化を遂げ
どうかまた成長した 珀 へお帰り頂ける日を楽しみにお待ちしております。
多くのご旅行に行かれているとのことでしたね
そんなゲスト様にこのようなお言葉を頂戴できましたこと
改めまして本当にありがとうございました!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
まだまだ寒い日がございます
お体お元気にお過ごしください★
返信日:2026/3/16