JR東北新幹線・陸羽東線「古川駅」徒歩2分、古川ICから車で約10分

JR東北新幹線・陸羽東線「古川駅」徒歩約2分。東北自動車道「古川IC」から車で約10分

アパホテル<宮城古川駅前>のクチコミ・評価

れいくんさん

【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆【宿泊者限定、数量・期間限定】無料朝食(セルフサービス)付

アパホテルは無難に良い。

少し他のビジネスホテルと比べると割高ではあるものの
必要なものは揃っているし、清潔感は抜群。
洗礼されたホテルで、田舎でも都会でもレベルはある程度は
保証されており良いホテルであると思います!

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

Kgさん

【連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】【数量・期間限定】無料朝食(セルフ式)付

サービス良し!

フロント対応の丁寧さ、アパホテル社長カレーのプレゼント、ジーマや天然水のプレゼントなど、宿泊しただけなのに幸せな気持ちになります。
ぜひ、また泊まりに行きたいです。

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
アパホテルでは、ご宿泊者皆様にアパ社長カレーやサンプリング商品の
プレゼントのイベントを不定期ではございますが行っております。
お客様にはご満足いただけたご様子を伺うことができ、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

みくさん

旅行にオススメ

きれいだったし接客もよかった
特にベッドがフカフカで寝心地がよかった
椅子がもう一つあればいいなと思った

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、
サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

隼人さんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆ 全室個別空調で快適♪

朝食が無料で良かったです。

朝食なしプランしかなく、予約しましたがレンジで温める朝食がサービスであり、とても助かりました。
アパホテルの割に料金も安く、助かりました。
駐車場がわかりにくく、立体で1番上しかあいておらず、雪が降り積雪があったのがきつかったです。
また料金が安ければ泊まりたいです。

誠にありがとうございます。
現在、ご宿泊者様限定で行っておりますセルフサービスの無料朝食に
つきましてご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
駐車場管理会社と連携をとりながら、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

たかたかさん

【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆ 全室個別空調で快適♪ 【アパは映画もアニメも見放題】

清潔感がありました。

接客、部屋の清潔感が最高。
チェックイン、チェックアウトもスマート、館内に駐車場があり便利です。
また利用したいです。

誠にありがとうございます。
客室や、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、
大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

リンさん

清潔で広い部屋、大きなテレビ、快適なベッドで大満足

2名1室で利用しました。部屋割りの関係で、予約時より広いお部屋になっているとのこと。入室してみると、大きなベッドに2人掛けの椅子とテーブル、大画面テレビ、冷蔵庫に電気ケトルも完備。ビジネスホテルのわりに、荷物を広げても窮屈さを感じない部屋でした。
アメニティーで困る物はなく、無料でコーヒーやお茶、お水もいただけます。パジャマは浴衣タイプで、1枚で着用しても全く寒くありませんでした。
お風呂は、1人で入浴するなら不便のない広さ。嫌な臭いもありません。熱いお湯もすぐ出ます。個人的に、洗面台の蛇口をひねる方向が若干使いにくと感じましたが、問題なく使用できます。
朝、ロビーでちょっとしたセルフ朝食をいただけます。おかず、ご飯、具沢山の味噌汁にコーヒー、お水。おかずは電子レンジで解凍が必要でしたが、利用者が少ない時間だったため、電子レンジが空くのを待つ必要なく、すぐ食べることができました。
フロントのスタッフさん、清掃のスタッフさん、どの方も丁寧に接客していただいたおかげで、1泊だけでしたが気持ちよく過ごすことができました。

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食に関しましては、惣菜プレート7種類のうち、日替わりで3種類を
提供しておりましてお客様ご自身で温めて頂く形となっております。
ご飯・お味噌汁・コーヒーもセルフサービスでお願いしております。
次回、ご宿泊された際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/27

ゆいせさん

廊下の音が気になります。

初めてアパホテルを利用させていただきました。部屋は清潔感があり、広さもよかったです。
ただ、廊下を歩く音や話し声が部屋に居ても聞こえてきます。
朝食は無料でしたが、ご飯はあまりおいしくはありませんでした。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

当館へのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。指摘頂きました事につきましては、今後のホテルづくりへの貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
 この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

やんさん

平均的なビジネスホテル

平均的なビジネスホテルで、十分にくつろぐことができました。
アパホテルはテレビが大きいのがうれしいです。
また、無料のVODも他にはなかなか無いサービスです。
駐車場は複層階型なので、大きな車で行かれる方は注意が必要です。
朝食無料のキャンペーンをしていましたが、おかずは冷凍をチンして解凍するタイプでした。人が集中すると電子レンジの前に行列ができるので忙しい朝は余裕をもって行動しなければなりません。

誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、
大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に
努めて参ります。
フロント

返信日:2024/2/20

なおさん

広い部屋で快適

以前のホテルにも宿泊しましたが、APAになって設備や接客が良くなって大変満足です。予約したお部屋より広い部屋のプランで宿泊させて頂き満足でした

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ランドさん

いつもの安心感

アパさんにはいつもプライベート旅行でお世話になっていますが、今回は久しぶりに出張で使わせていただきました。フロントの方の親切な対応と、部屋の清潔感、充実したアメニティで、今回も快適に過ごせました。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

Saltlakeさん

広くて快適

最安プランでしたが広々としたお部屋で清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食もシステマティックで個人的には満足。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館設備、また朝食につきましてご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/10

にこたんさん

朝陽を眺められる部屋

高層階の広めの部屋に泊まらせていただきました。清潔でゆったりくつろげました。大崎平野の朝陽を眺められて、とても良かったです。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

返信日:2024/2/2

あちゃもんさん

さすが大手

帰省時に夫婦で利用しました。今回、アパを利用するのは初めてでしたが、駅からも近くかなり割安だと思います。また、さすが大手でコーヒーも朝食も無料でシャワーなどの機能もよかったです。また、部屋もランクアップしていただいたようで広く快適でした。
今度から帰省時はアパを使用すると思います。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地やコーヒーサービス、無料朝食やシャワーなどの機能もご満足頂けたようで光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

返信日:2024/1/30

ぞーんさん

綺麗

清潔感があり良かった。朝食サービスなどもあり良い。
機会があればまた利用したいと思う。
駅も近くて良かった。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

当館設備、またサービスにつきましてご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料の朝食サービスは好評をいただいております。期間限定にはなりますが、当館にご宿泊の際は、ぜひご利用ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/24

ムツラボシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆【アパは映画もアニメも見放題】

出張

出張で1週間利用しました。可もなく不可もなくといったところです。要望としてはリュックなどを置ける折り畳み式の台があればと思った。スーツケースはベッドの下に収まります。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後のホテルづくりの貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々、邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

7DICEさん

アパホテルはどこも同じように利用できるのが良い。

以前は博多、今回は大前でのアパホテルの利用でした。
どこの施設でも、ハード的な違いを除けば同じように利用できるところが良いと思います。
特にVODが無料なのはいい時間つぶしになりとても良いと思います。
無料で朝食のお弁当が出たのも良かったです。
また近くに用がある時は利用したいと思います。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からアパホテルをお選びいただまして、重ねてお礼申し上げます。
日替わり惣菜プレートの無料朝食やコーヒーサービスは多くのお客様に好評をいただいております。
お客様にもご利用頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

kさん

室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】【数量・期間限定】無料朝食(セルフサービス)付

アメニティがしっかりしている

シャンプーの匂いがすっきりしたいい香り。歯ブラシも質が良い。部屋に本があるが何気なく読んでみると為になった。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティもアパホテルオリジナルでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
お褒めの言葉頂きまして、大変光栄でございます。
書籍に関しましても為になったとのご感想を頂きまして、嬉しく思います。
また、毎月発行しております世界の情報を暮らしに活かす情報発信マガジン
「Apple Town」も様々な情報が掲載されており、おすすめしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。

よぺさん

駅前で非常に便利です。

流石のアパホテルです。
部屋も清潔で、何より古川駅前で交通の便が非常に良いです。
古川駅前で迷ったらこちらのホテルで間違いありません。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈宮城古川駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

めぐめぐさん

エアコンが壊れていた

元旦に宿泊をしました。受付時のフロント対応や朝食は大変良かったのですが…部屋のエアコンが壊れていました。あまりの部屋の寒さにフロントへ連絡をした後深夜に部屋移動をしたのですが、その時対応した男性スタッフにまるでこちらが悪いと言われたのが正直腑に落ちませんでした。しかも荷物1つすら運んでもくれませんでした。ホテル側の不整備を始めに認めて謝罪をして欲しかったです

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

朝食につきまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、当館設備のエアコン、さらにスタッフの対応につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

tomohさん

【素泊まり】 古川駅徒歩約2分☆【10/1〜12/25宿泊限定】無料朝食(セルフサービス)付

ゆったり過ごせました。

2度目の利用でしたが、今回は割安な特別プランにてレトルトカレーの無料配布と、ワンランク広い部屋へ変更して頂きゆったり過ごせました。また泊まりたいと思います。朝食はラウンジでなく部屋でも食べれるようにしてほしいです。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、
スタッフ一同、大変うれしく思います。
朝食につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
これからもサービス・品質向上を目指し、ホテル運営に邁進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/27

hlaさん

室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】【10/1〜12/25宿泊限定】無料朝食(セルフサービス)付

また利用します。

角部屋だったこともあるのか、結構冷えたので暖房はつけっぱなしでした。特に浴室とトイレの便座が寒かったです。
とはいえ、駅近で清潔感もあり、スタッフの方も親切にご対応頂き満足です。また利用させて頂きます。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

当館へのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。トイレの便座つきましては、今後のホテルづくりへの貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2023/12/26

ノリオさん

暖房便座でなかったのが残念

今まで何度か泊まったことがあった宿で、コスパもよくてその点は大変満足している宿です。ただ、今回泊まってみて、トイレに暖房便座がなくて冷たかったのが残念でした。雪が降るような時期に泊まったのが初めてだったこともありますが・・・。部屋によっては違うのかもしれませんが・・・。

返信日:2023/12/26

まよちゃんさん

飲みに行くには最高でした

駅近で飲み屋が沢山ありました。
コンビニも周辺にあり食事には困らないと思います。
ただ廊下や隣の部屋の話し声が聞こえてくる時がありました。
私は気にならなかったです!

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変うれしく思います。当館設備につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今すぐには、改善が難しい点ではございますが、今後のよりよいホテルづくりの貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様が気持ちよく滞在いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
 お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/21

ぽこさん

朝ごはんが・・・

お部屋は広くてきれいだし、アメニティも揃っているし、ゆっくり過ごすことができましたが、朝ごはんがちょっと残念。
無料なのでしょうがないのかもしれませんが、冷凍のおかずを温めるためにレンジは行列、上手く温まらずに一部冷たいまま。レンジは行列なので温め直すこともできず・・・。その他が良かっただけに残念でした。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変うれしく思います。朝食につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様からいただいた意見は、今後のホテルづくりの貴重なご意見とさせていただきます。今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2023/12/21

sapiさん

事前精算が有難かった!

初めて利用したのですが、事前精算だったのが個人的には良かったなと思いました!
たまたまですが、今まで利用した宿はチェックアウトの時に精算だったので、時間帯によっては混んでいたりと、早く出たいから準備したのに出れない事が主でした。
ですが、今回の宿は事前精算だったので、チェックアウトの時に鍵をお返しするだけだった事もあり、スムーズに出る事が出来ました!
先着順にはなりますが、無料で朝食も頂けて、フロント前には無人の小さなコンビニ的な物もあり、今の時代のニーズに合っているのかなとも思いました。
ただ、部屋に行く手段の中に階段は無く、一つのエレベーターしかなかったので、自分が利用した時はかなり混み合い不便さを感じたので、挙げるとしたらそこがマイナスだったかなと思います。
駅前なので、そういった点を考慮しても素敵な宿だったと個人的には思いました。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮城古川駅〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
初めてアパホテルをご利用頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
また、お客様がご滞在中に満足頂けたご様子を伺うことが出来スタッフ一同大変光栄でございます。
エレベーターの混雑に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見をスタッフ一同しっかりと受けとめ、
今後ホテル運営に邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

ちいさん

対応が丁寧だった

フロントの方が朝食のご案内やホテルにある設備の説明がとても丁寧で分かりやすかった。お部屋にはテレビに一括してチェックアウト時間や付近の観光地スポットの説明もあって親切であった。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/13

デュークさん

無料とはいえあの朝食は

東北1の紅葉である鳴子峡をみるため前泊しました。駅近くにある他のホテルの予約がいっぱいなのに、アパは空いていました。ちょっと悪い予感がしましたがやっぱりでした。前にも古いホテルのアパ名乗りに泊まって後悔したことがありました。
朝食以外は悪いところはないのですが、アパ期待があるので印象が悪くなりました。弁当をレンジで暖める朝食は、全員分あるとは限らないとのことで早めにいきましたがレンジ待ちの行列と弁当にがっかりしてしまいました。いくら無料とはいえ、惨めな気持ちになってしまいました。他はそこそこ悪くないのですから他のホテルでやっているような無料の最低限のビュッフェにしていただきたいと思います。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様からのご意見を参考に混雑するお時間帯のご案内等を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/11

なおさん

APAのクオリティにびっくり

APAの前にも宿泊してますが、APA系になって部屋の様子、アメニティ等たいへん良くなったと思いました。ただ浴槽、トイレ等の設備が以前のままだったので使いでが悪い気がしました

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

この度はアパホテル〈宮城古川駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽・トイレ設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐには改善が難しい点ではございますが、今後も快適にお過ごしいただける環境づくり、サービスの向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

pakuさん

駅近で便利

駅前で、少し歩けば飲食店やコンビニがあるので便利でした。全体的に清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。無料朝食は簡易的でしたが無駄がなくて良いと思います。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

お客様には当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
また、10/1〜12/25まで期間限定で行っている無料朝食に関しましてもご満足いただけた
ご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくり、サービス提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

みにーなさん

【ロングステイ】 13時チェックイン〜翌13時チェックアウト★【10/1〜12/25宿泊限定】無料朝食付

ほぼ満足◎

10月下旬に宿泊の際に利用しました。
ホテルそのものは多少の経年を感じさせるものの、
お部屋はとても綺麗!
運よく端の部屋だったので、片側しか隣接のお部屋はないものの、
そちらのTVの音のようなものは聞こえてきたので、
他の方のクチコミのとおり壁は薄めかもしれません。
でも、TVの音量の最大を制限されるなどの、ホテル側の対策も感じられました。
水回りですが、浴槽は排水をお湯が通ると最初は少し排水口から
臭いがあがってくる感じがありましたが、すぐに消えたのであまり
気になりません。
それよりも、トイレがウォシュレットは完備されていますが、
暖房便座ではないことが残念でした。
季節も寒くなってきた頃で、便座がとても冷たく感じられ、
眠気覚ましにはピッタリ…という感じでした。
欲を言えば、疲れた体が癒せる大浴場があると、もっともっと
泊まりたいホテルになるなぁと感じました。
夕食は近くに美味しいお料理屋さんなどがあるので、困りません。
朝食は、電子レンジの台数が少なく、温めに時間がかかるので、
タイミングが悪いと大行列です。
せめて、お部屋で食べれるようにしてもらえたら良いのに…と
思いました。
しかしながら、お値段とお部屋を考慮してもとてもコスパが良いホテルなので、また近くに伺う際は利用させていただきたいと思います。

アパホテル<宮城古川駅前>からの返信

の度はアパホテル〈宮城古川駅前〉をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました内容に関しましてお客様のご期待に
沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見・ご感想は、今後のより良い
ホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中での貴重なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11