宿番号:329853
ラグナガーデンホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
《選べるメイン》ウィークエンドセミディナーブッフェ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年5月5日(月)〜
更新 : 2025/5/8 16:37
〜週末限定のラグジュアリーな晩餐〜
ウィークエンドセミディナーブッフェ
1F パセオガーデンでは、シェフの厳選された食材を4種のメイン料理にてご用意いたしました。
そして初夏の訪れを感じるようなデザートプレートは二種からおひとつお選びいただけます。
その他、前菜・アミューズ・温製料理はブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。
メイン料理はコチラの4品から▼
〇オーストラリア産アンガス牛のグリル 香味野菜のドレッセべアルネーズソース
〇魚のカダイフ包み焼き シャルドネ香る白ワインソース
〇オマールエビと小エビのムース フリカッセソースとクリュスタッセのジュのアンサンブル (Plus¥500)
〇フレンチラムラックのロティ ペルシャート風 ソースポアブルベールと赤ワインの2色ソースで (Plus ¥1,000)
ブッフェメニューはコチラ▼
(メニューは予告なく変更する場合がございます。)
●クッキングパフォーマンス
カチョエペペ 黒コショウとパルミジャーノレッジャーノのパスタ
パスタボロネーゼ
●温製欧風料理
鶏モモ肉のスパイスソテー ローストポテト添え
真鯛のアクアパッツァ
トウモロコシポークのスービット パイナップルソース
●前菜&アミューズ
チェリートマトのカプレーゼ
人参とフロマージュのムースリンヌ
レバームースとブラックココアのシューファルシ
グリルベーコンとレンズ豆のサラダ
藁焼きカツオのカルパッチョ 香味野菜添え
ジャガイモとタケノコのアーリ・オ・オーリオ バジル風味
ポティロンと彩野菜のグレック
白身魚とベビー帆立のエスカベッシュ 柑橘フルーツとタブレサラダ添え
ムール貝の香草焼き
その他、スープやカレー、サラダ、サンドウィッチ、お子様料理もございます。
【開催期間】毎週金・土・日曜日
【営業時間】18:00〜21:00(ラストオーダー 21:00)
【会場】1F レストラン パセオガーデン
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 > 古島駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 > 古島駅
近隣駅・空港からホテルを探す