高田城址公園まで車で15分!朝食・小学生以下添い寝無料

北陸新幹線上越妙高駅西口から徒歩1分

東横INN 上越妙高駅西口のクチコミ・評価

3.8

リョウマクンさん

[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!

コスパ最高!

北陸割りとも相まってとてもリーズナブルなお値段で宿泊できました。
これなら次回もお世話になろうかな?

リョウマクン 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

rockbookさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

小学生まで添い寝無料が

とてもありがたいです。昨年、一人で泊まった時にそれを知り、「これは家族旅行に使える」とおもったもんです。また利用します!

rockbook 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

しんのすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前

ホテルのすぐ裏に日帰り温泉施設があり、フロントで教えていただきました。数々の東横インに泊まりましたが、フロントの方は、デスクの向こう側ではなくこちら側で対応してくださいましたので、好感を持ちました。

しんのすけ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/4/8

たれさん

初めての宿

軒並み満室で初めての宿へ。新しいのか部屋は綺麗で清掃も行き届いている。接客も良い。ロビーで夕飯を摂ろうとしたが親子連れの団体が長時間、占拠していたため電子レンジを利用して部屋へ。難点はあるがコストパフォーマンスを考えれば充分に納得する。

たれ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/14

nisiさん

快適に過ごせました

スキーに利用しました
快適に過ごせるビジネスホテルですが、周りに夕食を食べれるお店が有るにはありますが妙高駅前のホテルキャパからは不足しているためホテルに来る前に済ませてこられた方が良いです

nisi 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
いただいたご意見に関しましてご不便をおかけいたしますが飲食店の情報等も発信しえ行ければと思います。
またのご宿泊従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/7

☆めぐ☆さん

一人旅・女子旅にも安心♪

いつも利用しています

朝食メニューを工夫してほしい。他の東横インよりもレベルが低く、バイキング会場や料理の取りこぼしなど、汚い場面が、よくあります。

☆めぐ☆ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回のご意見を今後のメニューの参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう試行錯誤して参りたいと思います。

返信日:2023/12/25

☆めぐ☆さん

いつも利用してます

エレベーターが1台なので、急出ている時は不便です。その分早目の行動をお勧めします。お風呂も部屋も綺麗なので抵抗なく利用させて貰っています!

☆めぐ☆ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
上越妙高駅西口店はエレベーターが2基ございますが混雑時はお待たせしてしまうことがあり、ご面倒をお掛けしております。
申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/25

uzakさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があり快適でした

お部屋は掃除が行き届いていて、清潔感がありよかったです。ダブルのお部屋でしたが、2人でも余裕のある広々ベッドでした。窓際にはテーブルと椅子のスペースもあり部屋飲みにも適していました。朝食バイキングのおかずの品数が他の東横インにくらべると少なく…パンは食パンのみだったので、そこだけ残念でしたが…新米を2種食べられたので満足です◎

uzak 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

坊ちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新潟旅行でお世話になりました

磐越西線のSL乗車と糸魚川のフォッサマグナ見学が旅行の目的でした。移動日の宿泊でお世話になりましたが、とても気に入ったので東横INNの会員にないました!

坊ちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喜ばしい評価をありがとうございます。

返信日:2023/10/26

たんちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があるホテルで満足

外観が立派で素敵なホテルで
カジュアルな普段着でいいのかなと
思うほどでした。
フロントの方も親切丁寧で、
ホテル敷地内の駐車場は1000円だけど、
100m程離れた砂利敷きの駐車場は
300円で利用できますと
教えて頂き、そちらに止めました。
部屋も若干狭いけど、一泊には充分だし、
清潔で嫌な匂いもせず、快適でした。
ホテルの周りにお食事処もあるので、
夕食には困りません。
ちなみに私たちは、魚民で飲み食いしました。
朝食もコシヒカリと新潟産の新之助の食べ比べが出来、
美味しかったのですが、
おかずの品数が少なかったのが残念でした。
また機会があれば泊まりたいです。

たんちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/5

なおしばさん

混んでる時期なの

混んでる時期なのにワンオペなので、チェックイン時に混み合って対応が雑だった
駐車場の案内も雑

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

チェックイン時の対応で、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/14

ヒロコさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お盆で宿泊の方でいっぱいでした。

チェックインで前の方が時間がかかっていましたが、丁寧な対応をされている姿を見て、イライラはしませんでした。駅近くに大衆居酒屋やお土産売り場などあり、立地はバッチリでした。
朝食はバイキングでしたが、空になったものが多く、残念でした。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食時のお食事提供が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

返信日:2023/9/14

ボンさん

キングベッドは最高

5歳子連れで泊まりました。ベッドは3人で寝ても充分ゆとりがあり、よかったです。部屋はまだ新しく、きれいでした。朝食は味噌汁はお椀がありましたがご飯茶碗はなく、みんなお皿にご飯を盛っていました。子どもがいるのでチェックアウト前に朝ご飯が食べられるのはありがたいですが、この内容なら外で食べてもいいかなと思います。一階のフロント横の待ち合わせ場が朝は朝食処になります。一室の料金は7月でも破格でしたので、寝ること以外のところにお金をかけられるという意味ではとてもいいプランでした。隣にお風呂があるので夜は困りませんでしたが、朝風呂用に大浴場は欲しいなと思いました。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/4

kenkenさん

利便性の良い駅前のホテル

旅行の途中泊で利用しました。
北陸新幹線 上越妙高駅前は、まだ発展途上の土地で
2020.3にオープンしたホテル
ベッドも硬めで寝心地が最高でした。ユニットバスも広く幅広で平らな湯船は滑らず安全、真上にレインフォールシャワーは初めての体験でビックリしました。
妙高山はもとより新潟の入り口、長野善光寺にも近い。
コンビニは駅中New Days新幹線が動いている間はオープンしているみたい、  駅通路越えるとローソンがありました。ホテル隣りにご飯屋大戸屋があります。
フロントスタッフの応対も良かったです。また泊まりたくなりました。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2023/9/4

じゃがぁさん

朝食が寂しい

朝食が始まって中頃の時間だったためか、ご飯の食べ比べで二種類あったのは良かったですが、納豆などはなくおかずはかなりなくなっており寂しく感じました。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。

モカさん

展望がよい宿

孫を連れての海水浴で利用しました。ホテルからの展望がよく、孫の部屋からは大好きな電車が見られ自分たちの部屋からは山並みが良く見えました。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

まいぴさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

毎度お世話になってます。

海に行く時は必ずお世話になります。
清潔感もあり照明も明るく、過ごしやすいです。
朝食も品数は少ないですが、ビジホの中ではおいしいです。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かおちん☆さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近です!車でも近くに有料駐車場あり!

通夜葬儀のために4人で2部屋利用しました。チェックインするのにフロントに沢山の方が並んでいて、すごく時間がかかった。部屋は明るく清潔感があり良かった。翌朝風呂場が下水臭い?とにかく匂いがひどい。換気扇つけて寝たのに翌朝の臭さに気持ち悪くなった。朝食は無料ですが、ありがたい十分なご飯です。パンもご飯も頂けます。スープ系は3種類ありました。朝イチは大変混み合ってあるのですが、朝日があたりかなり眩しく、日差しの眩しさを気にしなければどこに座っても良くなるのでブラインド等があると席を選ばなくて良いのでは?と思う。ホテル自体の駐車場がもう少し多いと助かる、又は近くの駐車場の割引券があれば離れたところに停めても気にならない。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2023/8/22

ははさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駐車場は不便なし

ホテル敷地内の駐車場は、台数少ないのですぐ満車になるが、さほど歩かず砂利の駐車場あるため、特別問題なかった。雨の日は、傘の貸出を全面的にやって欲しい。
特に駐車場とホテルの往来時。
駐車場代は宿泊代と合わせて払うので、車の出入りが自由にできるので、便利!

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルへの評価ありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

かめきちさん

キレイ、コスパよし

子どもの大会観戦で、夜中に着いたので急遽宿泊。足を伸ばせて寝るだけのつもりでしたが、朝食サービスありました。
また、たまたまかもしれませんが、朝食時、おにぎりをサービスしてくれました。
心遣いがありがたかったてす。

東横INN 上越妙高駅西口からの返信

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャラバンさん

喫煙部屋だなあって

今回喫煙部屋しか空いていなかったので部屋内のリセッシュを使い切ってしまいました。フロントには確認取りました。