直前割販売中!家庭的なフランス料理◇ヒノキ樽風呂24H入浴可

穂高温泉郷
穂高駅より車で8分/長野自動車道 安曇野ICより12キロ、約20分

ペンション メープルリーフのクチコミ・評価

みさこさん

【直前割】お日にち限定♪スタンダードプランお一人様500円OFF!お急ぎください

雰囲気・料理・すべて心配りが素晴らしい。

森の中野ペンションの雰囲気が素晴らしい、心配りが温かく、お料理は心配りが最高で美味しくいただけました。館内ではカナダを感じ雰囲気も満足。温泉はオーナーのこだわりで職人さんに依頼のヒノキ大樽浴槽はビックリ、天井はガラス張りで森の木々が湯に映るのも嬉しい。オーナーのこだわりを感じすべてにセンスを感じました。

マリリンさん

【朝食付】ボリュームたっぷり朝食×天然温泉で大自然を満喫♪しっかり食べて元気に出発〜

時間がゆっくり

のんびり、ゆっくりできる空間でした。優しいオーナーさんの気配りが心地よかったです。朝散歩は気持ちいいですよ。
連泊したのですが、チェックイン時にアメニティの説明等があると良かったです。わからないので、歯ブラシやタオルなど同じものを使いました。
駅から徒歩では厳しいです。車の方が動き安いと思います。

ニッシーさん

【スタンダード】信州安曇野の食材を使った♪フランスの田舎料理をフルコースで[1泊2食付]〜家族旅行応援

燕岳大天井岳登山アフター

7月の連休を利用して燕岳大天井岳縦走しました。下山して利用しました。すぐに汗を流せるように、お風呂の順番を調整してくださり、夕食はフランス料理(ニジマスとお肉)は美味しかったです。おかみさんは、料理について家内が聞くことに、親切に答えてくださりました。