ホテルマイステイズプレミア札幌パークの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌初の☆ミキハウス子育て総研認定「ウェルカムベビーの宿」☆

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・評価

コロナ対策万全

各ヶ所においてコロナ対策が万全のホテルでした。
夕食、朝食とも、豪華でとてもおいしかったです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】選べるうなぎ夕食プラン◆「うな重特上」or「ひつまぶし」(温泉&朝食付)

食事が良かった

朝夜共に食事が美味しく、豪華でした。
夜は、特上うなぎ重、朝は海鮮丼と 食で楽しむことができました。

daiちゃん様
  この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
 コロナの影響も有り、ホテル内でお食事される方が多い様でございますが有り難い事に
 ご好評を頂いている様でございます。daiちゃん様からもお褒めの言葉を頂け大変うれしく
 思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
   ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

• kuniさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2020/11/10

マイスティズプレミアパークについて

今回はうな重お部屋にお届けという予約でした、
コロナなのでなるべく部屋を出ない方がベストかな思いました。
ゴートトラベルでお安かったです、
美味しかったですよ、朝は下でいただきましたが美味しかったです。
お風呂は温泉なのでいいですよ、
コロナが心配なのですいている時に行くようこころがけています。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お部屋で贅沢夕食】夕食は「うな重特上」をお部屋へお届け♪ 温泉&朝食付

kuni様
 大変な時期ではございますがご利用頂いた事に重ねてお礼申し上げます。
 私共スタッフ一同もコロナ対策を万全にし、皆様を安全にお迎え出来ます様心掛けて参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをぜひお待ちしております。

札幌観光に便利

駅からも近く観光に便利。お部屋も清潔で、温泉も良かったです。ただ温泉の入浴時間に制限があるので、深夜でも入れるとよいと思います。朝食は3カ所から選べて泊まり客が分散する工夫があります。私が選んだグランピングのレストランはセンスも良く味も良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ポイント10%&レイトアウト1時間◆ジェットバス・サウナ付天然温泉/朝食付

ラニカイ恋子様
 ご満足頂けた様で、かつ貴重なご意見も頂け大変有難く思っております。
 今後も出来ます範囲で改善を重ねながら皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
 朝食に関しましては現在、新型コロナウイルスの影響もございまして2か所のみのオープンの
 日もございます。大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
   ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

また泊まりたいし、おすすめしたい。

夫婦と幼児の3人で宿泊しました。
感染予防策も十分でした。
スタッフはみな温かかったです。
お部屋も清潔で、
ソファやクッションの肌触りがとてもよく、
リッチな気分で過ごせました。
Go To トラベルを利用したこともあり、
お部屋をハイフロアにしたところ、
お部屋の窓からの夜景がとても綺麗だった上、
朝は窓の正面から見事な日の出が見られました。
初日の出でもないのに、
大変ありがたい気分になれました。
エレベーターホールの窓から右手には、
夜空に光るノリア(観覧車)も見えます。
大浴場はほど良い広さで、
サウナ、水風呂、ジャグジーもあり、
湯の色が茶色の湯船は温泉成分が濃そうで、
とても温まりました。
茶色の湯の奥の扉を押すと、露天風呂でした。
外気に触れられ、とても心地良かったです。
脱衣所は鍵付きロッカーなので、安心です。
夕食は2Fにある「うなぎ なか嶋」さんで。
夫は蒲焼、私は白焼きを頂きましたが、
どちらもキリっと清冽な仕上がりでちょっと驚きました。
素材が良いだけではない、
味付と食感の美しさは調理人さんの腕です。
ホールの方の接客も申し分ありません。
出されるお茶まで隙なく美味で幸福を頂きました。
また食べに行きたい。
朝食バイキングは品数が多く、
北海道内・道外からの旅行者、ファミリー・ビジネスマン
どのようなお客様も満足できるような品ぞろえ。
スープカレー、味噌ラーメンもありました。
まぐろのたたきが鉢に豪快に盛られていて、
朝からこんなに頂いて良いのかという丼を頂きました。
アマランサス(キヌアだったかもしれない)のサラダも美味しかった。
どのお料理にも繊細なひねりがあり、上質です。
客室係の方ともやりとりがあったのですが、
温かい気づかいを頂けて、嬉しかったです。
また泊まりに行きたいし、友人にもすすめたいホテルです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

三幅かさご様
 また、とてもご丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 様々な面で大変有難いお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
 三幅かさご様に当ホテルの宣伝をして頂けました。(笑)
 今後もご期待にお応え出来るホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
 大変なご時世ではございますが、またのお越しをぜひお待ちしております。

温泉で温まり

温泉で温まり、部屋でゆっくりし、
朝食も美味しくいただきました。
また利用します。ありがとうございます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

トリプル 朝のみ

みーちゃん様
 当ホテルは札幌市内でも数少ない温泉付きホテルでございますが、その温泉で温まって頂き、
 お部屋や朝食でもご満足頂けたご様子がご投稿からも伺え、大変うれしく思います。
 今後も様々なプランをご用意し、大変な時期ではございますが皆様にお越し頂けるホテルを
 目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちして
 おります。

最高でした!!

妻が、障害があるので、いつも障害者専用駐車場を利用させていただきお世話になっております。
部屋も、エレベーターの近くに、取っていただき感謝しています。
これからも、妻のリハビリで月に2回くらい、宿泊させてもらう予定ですので、よろしくお願いいたします。

たこ酢様
 日々ご苦労もお有りかと思いますが、少しでもそのお手伝いが私共に出来ましたら幸いで
 ございます。感謝とのお言葉を頂戴出来ましたのでこちらを励みにスタッフ一同でより良い
 ホテルを目指して参ります。
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

とにかく最高でした!

gotoで利用させていただきました!
1人だったのですが、ツインで贅沢に泊まりました!
お部屋がかなり広く、広さと綺麗さとリッチさに感動してましたが、さらにお風呂も最高でした!
また泊まりたい!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊りプラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉♪

• 返信日:2020/11/16

ミズエ様
 ご満足頂けた様子がご投稿からも伺え、感動したとのお言葉も頂戴出来、大変光栄でございます。
 今後も皆様に、この様なご時世だからこそ、少しでも癒やしになれる様なホテルをスタッフ一同で
 目指して参ります。

一人旅

札幌在住ですがスパに入りたく利用させて頂きました。地元民だと中々地元ホテルでゆっくりする機会もないので、スパでサッパリしてホテルでゆっくり疲れを取ることが出来ました。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ポイント10%&レイトアウト1時間◆ジェットバス・サウナ付天然温泉/素泊まり

• 返信日:2020/11/12

ゆうちゃん様
 ゆっくり疲れを取ることが出来たとの事で私共も大変うれしく思います。
 おっしゃる通り、たしかに地元の方が地元のホテルをご利用する機会はなかなか無いと
 思いますが、今後はぜひたびたびご利用頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。

北大のイチョウ並木の紅葉を見に

今回は、北大のイチョウ並木の紅葉を見たくて、妻と札幌に行きました。宿泊は、以前にも宿泊した箏の有るホテルマイステイズプレミア札幌パークを予約しました。ホテルの方々の対応も良く、ホテル、部屋、浴場等が綺麗であり、すすきのにも歩いて行ける。しかし、一番気に入っているのは、大浴場が有り温泉だからです。部屋は20階で広くて綺麗(ベットも寝やすく、枕も数種類あり、よく寝ました。。部屋の窓から豊平川や街並みの夜景が綺麗でした。大浴場は人数も少なく、ゆっくりと入ることができてリラックス出来て、満足です。。朝の朝食も美味しくいただきました。ホテルのコロナ対策もバッチリです。不慣れな僕でも、交通の便も良く車で迷わないで行けるし、地下鉄にも近く、歩いても繁華街に食事に行ける。利便性が良いです。次回も札幌に行く際には、宿泊します。北大のイチョウ並木の紅葉もきれいで満足でした。

【宿泊プラン】【14時チェックイン・レイトアウト12時】高層階の客室で寛ぎのひと時を♪温泉&朝食付き

• 返信日:2020/11/12

honda66様
 また、お忙しい中大変ご丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご満足頂けた様子がご投稿からも伺え、大変光栄に思っております。
 大変な状況下ではございますが、少しでも皆様の癒しに貢献し、より良いホテルを今後も
 目指して参ります。
 またのご利用ぜひお待ちしております。

満足しました!

部屋も清潔感が漂い、快適に宿泊しました。
大浴場も、温泉で、大満足でした。
また、泊まりたいです!!

【宿泊プラン】【TERRAグランピングディナー】新北海道スタイルで温泉&ディナーを満喫♪添寝も嬉しい2食付き

• 返信日:2020/11/11

たこ酢様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後より快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に向け精進して参りますますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。
フロント 大森

美味しかったです!!

2Fの「仲じま」さんで、「鰻のコース」料理をいただきました。
絶品でした!!
また、たべたいです!!

【宿泊プラン】【24000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・朝食付

• 返信日:2020/11/11

たこ酢様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大森

温泉は良かったです

1人旅で利用しました。温泉が付いているのと、ラストランもご当地グルメが食べられることが決め手で選びました。ハイクラスというだけあって、良かったです。ただ、トイレが下水くさかったのと、14時55分にチェックインしようとしたら、女性スタッフに15時からと断られたのですが、違うスタッフは直後に他の客をチェックインさせてたので、対応の差がありました。そこが残念だったかなと思います。

• 返信日:2020/11/10

ピロキ様
このたびはホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、チェックインのスタッフの対応の件、またお部屋の臭いの件とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様にご快適にお過ごし頂けるよう、日頃より取り組んでるつもりではございましたが、今回配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。恐れながら、また当館をご利用頂けると嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

お得に満喫

今回、商品券付きプランを利用させていただき、ホテルにある特上うなぎを夕飯で食べ最高に満足できました!

• 返信日:2020/11/10

サモちゃん様
このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹内

市内で温泉に浸かれるホテル!

コロナの心配はあるけれど、たまには夫婦で温泉に行きたいなぁ〜っと考えている時に札幌市内にピッタリのホテルを発見!
go toトラベルキャンペーンのおかげで宿泊料金も安かったので、ハイフロアの21階の客室に宿泊。宿泊料金の支払いにはQRコード決済が利用出来るところも嬉しい!

のり様
 ご満足頂けた様で大変うれしく思います。今後も様々なプランをご用意しコロナ対策も万全にし、皆
 様にご満足、そして安心してご滞在頂けるホテルを目指して参ります。

ゆっくりできました

思ったより綺麗でゆっくりできました。北海道最終日に宿泊しましたが温泉にも入って疲れが取れました。また利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】湯ったり温泉プラン◆ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付

4ベット 朝のみ

まい様
 今現在の状況では日頃の疲労もこれまで以上に蓄積されやすいかと思いますが、
 少しでも軽減のお手伝いが出来た様で私共も大変うれしく思います。
 今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

うなぎが美味しかったです

夕食付プランで食べた「うなぎ」が、とても美味しかったです。
薬味で置いてあった、山椒もおいしくいっぱいかけてしまいました。
お店は静かで、1ドリンクをサービスしてもらい、大満足です。
部屋の床がカーペットになっていて、シミがあったのが残念です。

じゅんこ様
 「うなぎ」が大変ご満足頂けた様子がご投稿からも伺え、大変うれしく思います。
 またのご利用ぜひお待ちしております。
 施設面では老朽化が少しずつ表面化して来ましたが、出来る範囲から皆様に少しでもご満足頂ける
 ホテルを目指して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

いいホテルです

今月末の予約を来月に変更ありがとうございました。また来月利用させていただきますが、11月の朝食バイキング日程の日はわかりませんが… 連泊するけど、1日はバイキングで朝食食べようと思ってますが。開催日程はまだ未定でしょうか。
朝食バイキング 会場増やして 朝の待ち時間が少なくなるといいな〜

【2020年10月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

ばん様
  ご投稿、ありがとうございます。
 11月の朝食バイキングの日程でございますが、
 現在の予定では、11/7(土) 11/8(日) 11/14(土) 11/15(日) 11/21(土) 11/22(日)
 11/23(月) 11/28(土) 11/29(日)がオープン予定でございます。
 しかしながら、北海道、特に札幌市は新型コロナウィルスの感染者が非常に増加している現状から、
 変更になる可能性もございます。
 大変心苦しいですがその際は何卒ご了承頂けます様よろしくお願い申し上げます。
 またのご利用お待ちしております。

いいホテルです

こちらのホテルは他のマイステイズホテルも良いですが、フロントの対応が素晴らしいです。ただチェックイン時は時間帯によりますが、大変混雑します。朝食バイキング会場の 激混み仕方ないと思うのですが、利用客に ホテルで用意しているグローブ等着用の徹底を従業員さんから注意してもらいたいです。子どもがバイキング会場走り回ったり、大声で会話してる客に対しても注意してもらいたいです。このコロナ渦の中 マナーの悪い客に、ホテル従業員さんから注意しても良いと思いますよ。そのような一部の客の為 誰もが迷惑だと思いますし、朝から不快な思いです。
また利用する予定です。よろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  その他】

ばん様
 ご投稿、拝見致しました。朝食会場の件、担当スタッフに報告し、皆様が気持ち良く
 ご利用出来る環境作りを目指して参ります。幸いにも接客面でお褒めの言葉も頂戴出来ました。
 大変光栄でございます。
 今後もより良いホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
       ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

温泉と客室からの展望が良い。

こちらの温泉と客室からの展望、そしてすすきの中島公園に近い立地環境が気に入って、札幌来訪の際はいつも利用しています。朝食会場が3箇所もあり、和食やバイキング、緑いっぱいのテラスでの洋食と、連泊の際に日替わりで選べる楽しさも良いですね。部屋のバスタオルは厚手で気持ち良く、一日何回も温泉に入っても使いやすいですね。札幌駅からは少々離れていて、いつも地下鉄利用で不便は感じませんが、送迎バスなどのサービスがあればもっと良いですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【24000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・朝食付

• 返信日:2020/11/05

さかまさ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
25階と札幌有数の高層ホテルである当ホテルでは、目を見張るようなリバービューや山並みの景観をお部屋から見渡すことができます。また、中島公園駅より徒歩2分という絶好のロケーションに加え、新千歳空港を結ぶシャトルバスの乗り場も至近距離にあります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
さかまさ様からの大切なご意見頂戴致します。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

GO TO北海道旅行

GO TOを利用して熟年夫婦北海道旅行
温泉ゆったりしていて、旅の疲れを取るのに充分でした。
部屋も清潔感があり丁度良い広さあり
夕食はホテル内で、うなぎをいただき女房も量、味とも満足
朝食はバイキングを期待してたのですが、コロナの影響で
該当日ではなかっのですが、海鮮丼、和定食を美味しく
いただきました。
次は朝食バイキングをゆっくり食べれる時期

• 返信日:2020/11/05

きよし様
この度は数あるホテルの中からマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、現在流行中のコロナウィルスの影響により、朝食をビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供に変更させて頂いておりますが、満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロント 竹内

景色が最高でした!

いつも車で出かけた時には常宿にしています。お部屋の作りが広めなのでゆったり出来る事、大浴場もサウナも広々してること、周りの物音もなく静かなので、お気に入りです。
今回はgotoトラベルを使って、初めて最上階の一番広い部屋を予約しました。お部屋の広さはもちろんですが、窓側が全面硝子貼りで日の入りも、夜景もとっても綺麗でした。ベッドも大きくてゆったりしてるのですが、エキストラベッドはちょっと…ミシミシいって寝にくかったです。それと、冷蔵庫がもう一回りくらい大きいと良いのにと思いました。せめてペットボトルが立てて入れられるサイズにして欲しいなーと是非お願いします。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上がお得!ジェットバス・サウナ付天然温泉/選べる朝食付き

myumyu様
この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また、設備面でのご指摘については、今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後より良い宿泊施設を目指していく為の貴重なご意見として一時お預かりさせていただければと存じます。
今後もご指摘いただいた件を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、改善に向けて精進して参ります。
フロント 竹内

感じが悪かったです。

チェックインの時に対応してくれた、フロントの研修中の女性の方は、凄く感じが良かったんですが、駐車料金を地域クーポンで支払いたいと申し出たんですが、研修中の方は、わからなかったみたいで調べていたんですが、近くの女性の方が、「当ホテルでは、使えません」とけんもほろろに言われたので、前日に別のホテルに宿泊した時は、「使えたのですが」と答えたら、女性が、「当ホテルには、そういう規則になっているのでむりです。」と威圧的に言われました。10・18にも宿泊したんですが、その時は、地域クーポンで駐車料金も払えました。

たこ酢様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設よりお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後また、このような事がございませんようスタッフの再教育を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネジャー 長谷川

残念でした‥

14時にホテルに着いたので、1Fの「TERA」で生ビールをいただきました。
ドリンク類しか受け付けないと言われたので、おつまみは、「何かないか?」尋ねたら「
チョコレートとナッツ」のセットしかないと答えられたので注文しましたが、2,3分後にナッツがないので、チョコレートしかないとのことでした。
そのスタッフの態度が、平然と答えているので、もう少し恐縮して、答えた方がいいと思いました。
非常に、不愉快に感じました。

たこ酢様
このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。レストランスタッフにつきましてはお客様に不快な思いをかけてしまい申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。
たこ酢様、今回貴重なご意見ありがとうございました。
札幌にお越しの際にはどうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 竹内

ゆっくり寛ぐことができ大満足です。

女子友同士で利用させていただきました。gotoキャンペーンで宿泊料金も割引きになり、さらにクーポンもいただき、館内のレストランで夕食に使いました。
レストランでは擬似グランピング気分も体験でき、料理も美味しかったです。
温泉は露天風呂も有り、都会の真ん中で最高です。朝食も海鮮丼などボリューム満点でお腹いっぱいになりました。今度は花火大会の時に是非また泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

しずちゃん様
このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パ―クをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃん連れにおすすめ

ベビーのお宿という事で、娘と孫(乳児)と泊まりに行きました。部屋は赤ちゃんが沢山ハイハイできる作り。浴室用ベビーチェア、おもちゃ、ベビーベット、調乳ポット、レンジ、キューブミルク(1回分)赤ちゃんの水とお茶1本ずつ、哺乳瓶消毒器、哺乳瓶洗剤、ブラシ、オムツゴミ箱、洗濯乾燥機(アタック洗剤1袋あり)、食器、紙エプロン2枚と、充実していました。朝食会場では、離乳食のサービスもありました!朝食会場の眼鏡をかけた女性が、とっても感じが良くて、気持ちの良い接客でした。大浴場も良かったです!機会があれば、また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

ふう様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多く頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるよう努めさせていただきます。
ふう様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 竹内

• stoneさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/13

天然温泉とサウナで満足

札幌コンサートホールkitaraでのコンサートがあったので利用した。
kitaraに近いので便利。
天然温泉とサウナで満足した。

stone様
次回も快適にお過ごしいただけるよう、宿泊プラン、サービスの充実に力を注いで参ります。
stone様の、またのご利用をお待ちしております。

朝食は和食がお勧め

久しぶりに利用させて頂きました。
変わらず清潔かつ快適に過ごさせて頂きました。
朝御飯はバイキングと和食から選べます。
好みもあると思いますが、僕個人としては和食の一択です。
和食は和定食と海鮮丼から選択ですが、どちらも最高に美味しいです。
札幌に行く際は、毎度ここの朝食を楽しみにしています。
また札幌に行く際は宜しくお願い致します。

【2020年10月宿泊  出張】

かぴすけ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に付きましては、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお褒めのお言葉をいただけるように、サービス品質の向上に努めて参ります。
かぴすけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 竹内

利用して良かったです。

出張で時々(年1〜3回)北海道に来ます。札幌は札幌駅近くのビジネスホテルに泊まってましたが、今回は離れていても、設備の良いホテルを探して、温泉、高層階、美味しそうな朝食でこちらに決めました。
実際泊まってみて湯船の大きさ、ジャグジー、サウナや部屋の高層階からの眺めなどは良かったですが、楽しみにしていた和洋バイキングの朝食がコロナの影響で中止でとても残念でした。できればきちんと分かり易く(記載されていたなら)洋食か和食かの選択を表示すべきではありませんでしょうか?
結局洋食を選んだのですが、いくつかのガレットが選べサラダ他若干のおかずがバイキングになっていて、レストランも公園見たいになっていて、とても自然に囲まれている中で、食事をしている感覚でとても良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

拓ちゃん様
このたびは、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在は安心してお召し上がりいただけるご朝食を試行錯誤しながらご提供しておりますが、皆様にご満足頂ける朝食を目指し、今後も更なる努力をして参ります。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
今後もお客様のお言葉を1つ1つ大切にし、サービスの品質向上に努めて参ります。

お風呂とサウナ

大浴場がお気に入りのホテルです。できれば4階に宿泊するととても便利です。何故なら、大浴場にはエレベーターを使わずに行けますよ。

【2020年09月宿泊  出張】

セミダブル 食事なし

ゆうちゃん様
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に向け精進して参りますので、当ホ
テルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。