ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

札幌初の☆ミキハウス子育て総研認定「ウェルカムベビーの宿」☆

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌)のクチコミ・評判

rockyさん

北海道出張

朝のバイキングが美味しくて大満足でした!ゴルフ行くにも、仕事にも元気出ました!もう北海道出張の常宿にしたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌)からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同業務に励んで参ります。
是非、札幌にお越しの際には、当館にご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ミルクさん

温泉とジム両方あるのが良い!!!

今回は一人旅で利用しました。
ツイン 【禁煙】スーペリアツインハイフロア(27u)
2111の部屋でしたが寝てる時に換気の所からカタカタと音が気になりました。
お正月の1/2も同じ部屋番号ではないですがツイン 【禁煙】スーペリアツインハイフロア(27u)はとても静かで心地良かっだけに残念でした。
このお部屋はきれいで広くてリラックスできます。
ベッドの所にコンセントがあるのも助かります。
照明の明暗もダイヤル調整できます。
テレビも42インチだったと思いますがで大きく見やすいです。
因みに1/1 に禁煙 デラックスツインも利用しました。
古さはありますが広すぎるくらい広いです。
この部屋はトイレとバスが別々なのは良かったですね。
でも温泉があるので部屋のお風呂は使ってませんけどね。
残念だったのがベッドにコンセントは無かったのでiPhoneとiPadの充電に困りました。
宿泊者のみの温泉でゆっくり過ごせます。
ジムもありランニングマシーン2台
お正月も利用したのですが先客がいて30分くらい待ちました。
できればもう2台くらい増やし貰えると有難いです。
来年のお正月1/1・2と連泊予約してあるのでまたその時はよろしくお願いします。
お正月のツイン 【禁煙】スーペリアツインハイフロア(27u)の金額が安くなると嬉しいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ツイン 朝のみ

ミルク様
この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへの貴重なご意見をご参考にし、今後のサービスについてお客様に満足
頂ける様是非検討させて頂きます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント 竹内

tamusiさん

いいホテルです

中島公園の前、きれいな温泉があり、よいホテルでした。
朝の和定食おいしかったです。また利用します!!

【宿泊プラン】【スタンダード】湯ったり温泉プラン◆ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付 トリプル 朝のみ

tamusi様
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より温泉・ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
札幌市内の中でも、温泉施設付のホテルが少ない為、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ご朝食に関しましても、バイキング会場・和定食会場・1階洋食レストランの3会場を
お選びいただく形式にしております。
次回ご宿泊の際は、他レストランもご利用いただければと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様1人1人を温かくお迎えできますようスタッフ一同
サービス品質の向上に努めて参ります。

おむすびさん

毎度おなじみの

札幌に行く際はほぼ利用しております。温泉があって、駅から近くて、ダブルサイズのベッドで、リーズナブルなホテルはなかなかございませんので毎度ここに決めさせていただいております。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉♪ ダブル 食事なし

おむすび様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク  フロント 竹内

やすたかさん

良いホテル

いつも利用させてもらってますが、やはり温泉があるのが良い!
立地もちょうど良いけど、空いていたら部屋をグレードアップしてくれる配慮がまた使いたくなるところです。ありがとうございます。
プランにクオカード3000円朝食無しとかあったらもっと嬉しい・・・
是非お願いしますm(__)m
いつもありがとうございます!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋で贅沢夕食】夕食は「うなぎ弁当特上」をお部屋へお届け♪(朝食付) ダブル 朝・夕

やすたか様
数多くのお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

てんさん

朝食がおいしかった

GW中に車での旅行だったため、混雑が予想された札幌中心部を避けて中島公園近くのこちらを利用しました。天然温泉も利用でき、部屋も広くてゆったりしていました。運動不足だったのでジムが利用できたのもありがたかったです。朝食バイキングは混んでいたので、ガレットの朝食を利用しました。年齢的にも品数より質が高いほうがありがたく、新鮮なサラダやフルーツを堪能できました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! トリプル 朝のみ

てん様
お客様より、温泉やご朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいし、
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉を1つ1つ大切に、お客様をお迎えする体制を
整えて参ります。
是非、次回札幌にお越しの際も当館にご宿泊賜りますようどうぞ宜しく
お願い致します。

プリンさん

温泉が良かった

今回は息子のテニスの大会で、利用しました。
フロントの方々の対応はスムーズで良かったです。
駐車場が少ない為、近隣駐車場に停めに行かないとならないので、大変でした。近隣駐車場料金も優待料金ですが、高いかな〜って。ホテルの駐車場料金は、せめて、無料にしてほしいかな。連泊の人には、せめて、半額とか…。温泉は、清潔で、広く、洗い場も沢山あり気持ち良かったです。備え付けのシャンプー&ボディーソープも、良かったです。朝食も、品数があり満足です。朝食会場に居た男性の方が常に食器まわりや、宿泊客のこぼした所を綺麗に拭いたり、常に食べ物の入れ替えをしていて、見てても気持ち良かったです。部屋の広さは4人家族には丁度いいんですけど、1人補助ベッドは…でも、ぐっすり寝れたんで。良かったです。後、気になったのはテレビの上の棚にホコリとベッドの間の台の裏のホコリが気になりました。コンセントも少ないので、延長コード、フロントで借りた方が良いです。

【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 4ベット 朝のみ

プリン様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えすることが、私共ホテルの務めでございますが、至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしましたことを深く反省しております。
駐車場に関しましては、スペースに限りがあり、ご予約制を承っておらず、先着順にて運営させていただいております。
1泊PM15:00〜翌PM12:00のお時間でご利用いただき、万が一満車の場合は、提携駐車場PM15:00〜翌AM11:00を優先的にご案内させていただいておりますが、そちらも満車の場合、近隣の駐車場にてお客様ご自身で負担していただく様になっております。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご協力賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まゆちゃんさん

夜景がきれいでした。

23階の部屋で、夜景がすごくきれいでした。大浴場も綺麗で、温泉も気持ちよかったです。歩いてもすぐに、すすきのがあるので、食べ歩きもできました。

【宿泊プラン】じゃらん限定!【高層階確約】お得に札幌夜景☆カップルプラン/素泊まり ダブル 食事なし

まゆちゃん様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は25階までご用意しており、ツイン側は豊平川・ダブル側はすすきのネオンを一望できる
ホテルでございます。
今後もお客様のお言葉を大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
フロント 高橋

らびさん

風呂が芋洗い状態

期待が高かった為に辛口評価ご了承ください。
・風呂がいつも混んでおり芋洗い状態です
・フロンに電話を鳴らしても出ません
・コインランドーに行列が出来ていますが、並んでいるのか終わるのを待っているのか分からないです。順番待ちカードとか導入すれば。
・エレベーターを待つ時間が長い
等々。
コスパが悪いです。もう利用はしません。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上がお得!ジェットバス・サウナ付天然温泉/選べる朝食付き ツイン 朝のみ

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、
ご不快の念をお掛けしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、
至らぬ点が多々ございました事を深く反省をしております。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にご滞在いただけますよう、
お客様応対などサービス品質の向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、お客様1人1人を温かくお迎えできますよう、スタッフ一同精進を重ねて
参りますので、今後も当館をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
総支配人 樋口 欣智

怪獣ミラゴンさん

レストランが最高

今回2回目の利用でした。前回は、到着が遅く、レストランの利用はできなかったので、今回は、初めから、外へは出ずに館内でと決めていきました。
一階のレストランは、見た目からお洒落だったので、そこに決めました。
予約なしで行くと、満席で入れなかったのですが、空き次第お部屋のほうに連絡をくれるという丁寧な対応でした。30分も待たずにすぐに連絡をいただけました。
実際、メニューを見ると目でも楽しめ、味もおいしいし、お店の中もとても良く大満足でした。ベジタリアンやビーガンの方にも対応していて、多国籍の方が、利用可能というところも素敵だと思います。
朝食はバイキングを選択しましたが、種類も多いし、美味しそうなものばかりで、目がいやしくなり、食べきれないくらい持ってきてしまい、残してしまいごめんなさい。次は、和食のほうも行ってみたいと思います。
また是非利用したいホテルになりました。

怪獣ミラゴン様
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めの言葉を数多く頂く事が出来、大変光栄でございます。
 今後も皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指し、再びお褒め頂ける様頑張ります。
 また是非お待ちしております。ありがとうございました。

ファーファさん

満足

年二回、札幌個人旅行で利用していますが
ツインルームが大好きでソファーでくつろぐのが大好きです。会社が変わってからサービスが良くなりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ファーファ様
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 くつろいで頂けた様子が伺え、スタッフ一同良かったと思っております。
 札幌は過ごしやすい時期が多いので再びご来札頂き、当ホテルをご利用頂き、おくつろぎ頂ければ 幸いでございます。
 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ひろさん

朝ごはん満喫

彼女と旅行で利用しました。
温泉でゆっくりでき、朝ごはんもおいしかったです。
GWということで、人が多く、また次回いくときは落ち着いた時期にゆっくり行きたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上がお得!ジェットバス・サウナ付天然温泉/選べる朝食付き ダブル 朝のみ

ひろ様
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めの言葉も頂け、大変うれしく思います。
 時期によっては一層ごゆっくりして頂けるかと思いますので、
 またのお越しをぜひお待ちしております。

あおいさん

絶対オススメ!!

GW初日に1泊しました。私の両親と私の子供と合わせて5人だったので、4ベットの部屋にしました。父は、過去の事故で脚が悪く、車椅子ではないですが普通には歩けません。いつも旅行先でホテルに宿泊するときは、駐車場をホテルの入り口からなるべく近くということ、部屋をエレベーターの近くということ、この2つを電話でお願いしていました。今回も電話でお願いしたのですが、、、まずその時の電話の人がとっても親切、丁寧でした。それがあったので私達家族は期待して行ったのですが、、、期待以上に素晴らしいホテルで、素晴らしいスタッフさん達で、本当に感激しました。駐車場案内をしてくれたスタッフさん、駐車場係の人との連係もバッチリで、親切にホテルのフロントまで荷物を運んでくれて、しかも、こっちが気持ちよくなる接客マナー。私も過去に仕事で接客マナーの講座に参加したことあったんですが、本当に素晴らしい!!他にも、希望通り部屋はエレベーターの前だったし、大浴場もあまり混んでなくてゆっくり入れたし、朝食も最高においしかった!家族で話し合って和食にしたのですが、、、これまた素晴らしい朝食で、、、ご飯の炊き方から、おかずの1品1品すべてに真心が感じられました。また、朝食会場にいたスタッフさんもまたすごく丁寧で、いろんなところに親切、丁寧が徹底されているなと思い、私の両親も子供ももちろん私も大満足でした。チェックアウトの時もスタッフさんが元気に送り出してくれて、、、宿泊料金以上の満足感でいっぱいです。本当に楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。また、絶対!!!行きます!!!友達にもオススメします!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【風呂がアツイ!2019】ジェットバス・サウナ付天然温泉/湯上りに水分補給を☆ミネラルウォーター&朝食付 4ベット 朝のみ

あおい様
 またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿、拝見致しました。数多くのお褒めの言葉をご丁寧にお寄せ頂き、大変嬉しく、光栄で
 ございます。
 スタッフ一同、大変励みになります。また、甘える事無く、より一層皆様にご満足頂けるホテルを
 目指して参ります。
 再びご来札の機会がございました際には、またぜひお待ちしております。ありがとうございました
 。

バキちゃんさん

和朝食美味しい

朝食は今回和食を選びましたが、他にもバイキングなど好きな朝食を選べるのがすごい。今度は別な朝食を選ぼうと楽しみです。温泉はサウナもありゆっくり入ることができました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】4つ星記念☆カップル・ご夫婦おすすめ☆最大22時間滞在♪のんびり札幌ステイ/選べる朝食 ダブル 朝のみ

バキちゃん様
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は約60種類のメニューが食べ放題の和洋バイキングをはじめ道産食材を使ったこだわりの和定食「仲じま」、メインプレートのガレットは3種類からお選びいただき新鮮野菜、スープ、パン等はビュッフェ形式の自然派レストラン「Farm to Table TERRA」の3種類からお選びいただけます。
またテイクアウト用のコーヒーを2階バイキング会場前のスペースにご用意しておりますのでご自由にお持ちいただけます。
当ホテル自慢のひとつに温泉大浴場がございます。入浴時間は午前5時30から午前10時、午後15時から深夜1時までで、客室からのご移動は備え付けのお部屋着・スリッパでご利用いただけます。
これからもお客様に満足頂ける様日々精進して参りますので次回のご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

しま君さん

札幌出張

充実した朝食で、朝から上機嫌
ビジネスでも、プライベートでも満足のプラン
大浴場もあり、疲れも癒されます。

【2019年04月宿泊  出張】

数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
お客様より、ご朝食や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉を1つ1つ大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
是非札幌にお越しの際には、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただければ
幸いでございます。

Haruさん

朝食とお部屋が素晴らしいです

日程変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、ツインの高層階にお部屋をアップグレードしていただいており、とても贅沢な滞在となりました。
受付の方はとても感じが良く、手際もよかったです。
スパはエントランスの雰囲気は良いですが、お風呂は普通です。外国人のツアー宿泊があるようで、この方たちと入浴時間がかぶると賑やかすぎてビックリします。小学生のプールみたいでした。どなたか見回りしていただくと良いかも知れません。
朝食は三会場から選ぶことができ、私は一階のスノーピーク監修のオシャレなカフェでとりました。ガレットも美味しく、お料理と雰囲気は満足でしたが、一点残念だったのは飲み物を取りに離席している数分の間にまだ食べている途中のものをすべて片付けられてしまったことです。
片付けている途中に席に戻ると、一度お盆に下げたものをテーブルに戻されました。このスタッフさんは食事中にメニューについて質問させていただいた方でしたし、会場は広くないので周りを見渡せば私が帰ったかどうかはすぐに気づけたと思います。
見渡すヒマもないのであれば、1人利用者用に食事中を示すカードなどをご用意いただきたいですね。
改善点はあるもののこの金額でこれだけのサービスと設備を利用できるのであれば大変満足で、また利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 朝のみ

お客様よりお褒めのお言葉を数多くいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善するべき事はスタッフ間で共有し、
お褒めのお言葉については継続していけるように業務に励んで参ります。
是非、札幌にお越しの際には、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただければ
幸いでございます。

YAさん

部屋と朝食がgood

値段も手頃であまり期待していませんでしたが、部屋は狭い(4ベッドなので仕方ない)けどキレイで、温泉もあって、なにより朝食が美味しくて。夜のススキノまで歩いて行ける距離だし、また札幌に行く機会があれば利用します。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル客室限定プラン】新たに誕生した客室に泊まる♪札幌温泉ステイ◆朝食付き 4ベット 朝のみ

YA様
またご多用の中、当ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますのでこれからも私共ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこちゃんさん

繁華街徒歩圏内!仕事、遊びで使える立派な内湯のあるホテル

今回、北海道に出張で男性5人で初めて利用させて頂きました。
とりあえず外観も綺麗ですし、フロントもとても綺麗です。
お部屋の方も男性5人シングルで予約したのですが…5人共がツインのめっちゃめっちゃ広い綺麗な部屋を案内されとても満足でした。
タバコを吸いますので喫煙ルームでしたが空気清浄機は部屋にあります。換気をしたいので窓を開けたかったのですが9階でしたが窓はロックがかかっていました。
少しちょっとしたマイナスですが…部屋は広いですがコンセントが少なくて充電するのに少し不便でした。
朝食のバイキングも食べ物も多く満足でした。
別のプランでホテル内にある【うなぎ屋】さんのお弁当付きのプランもあり気になりましたが…少し気になりましたがその分金額もアップの為、今回は朝食付きプランで宿泊しました。
ですが、次も是非利用させて頂きたいホテルですね!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【風呂がアツイ!2019】ジェットバス・サウナ付天然温泉/湯上りに水分補給を☆ミネラルウォーター&朝食付 ダブル 朝のみ

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、数多くのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
当日私共の都合でお部屋のお振り替えをさせていただきましたが、お客様にもご満足いただけた事を
嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を1つ1つ大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
是非、札幌にお越しの際は、当館ご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かくさんさん

全てが最高

10年以上毎年利用してます。
接客、施設共に毎回満足して帰路についてます。
また札幌に行く時は利用しますのでヨロシクお願いします。

【2019年04月宿泊  一人旅】

お客様には、何度もお泊りいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
現在は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークとして運営しておりますが、
今後もお客様1人1人を温かくお迎え出来ますよう、スタッフ一同サービスの品質向上に
努めて参ります。
ぜひ、次回札幌にお越しの際には当館にお泊り頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

温泉ホテル

大きなおしゃれなホテル!
しかも温泉大浴場なのでのんびりできます
サウナ付きです。
朝食バイキングは大人気でかなり並びます!
でも、すごく美味しかったです。
のんびり過ごす事ができました!
札幌に来たらここのホテルをおすすめします。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 トリプル 朝のみ

お選びいただく形式にしております。
サービス品質の向上に努めて参ります。

こーき!さん

すすきのにも歩いていける!

ホテルはすすきのからも近く、歩いて行ける距離でした!
また、朝食のバイキングも美味しく、ホテルも清潔で好印象のホテルです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 朝のみ

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、お客様をお迎えする体制を整えて参ります。
是非、札幌にお越しの際には、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

megumi☆さん

洗面所の掃除が…

前回泊まった時は綺麗でよかったので宿泊を決めましたが、今回は低層階で部屋の洗面所とお風呂の清掃が行き届いてないようで赤カビが目立ったし、匂いも気になりました。
タオル類もなんとなくくすんだ色で残念でした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】選べるうなぎ料理プラン◆「うな重特上」or「ひつまぶし」(朝食付) トリプル 朝・夕

いつもご利用いただいているにも関わらず、今回のご宿泊では、お客様のご期待を裏切る結果となり、
誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間でお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、清掃不備がございました事
深く反省をしております。
客室清掃の品質向上に努めて参ります。
参ります。
総支配人 樋口欣智

まさおさん

とても良かったです

立地も良く大浴場があるので、すすきのに来るときは泊まっています。
フロントの方々の対応も良くいつも気持ちよく泊まっています。
ひとつ言うのならば、外国の方々のお風呂の入り方が・・・。かけ湯もせずに入ってくるので、ちょっと嫌な感じです。ホテルに言えば良いのか、添乗員に言えば良いのか分かりませんが。このように思っている日本人は多いと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

まさお様
お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

としのりさん

ラッキー

割引きチケットを使用してとってもお得感いっぱいでした。ちょっとすすきのの繁華街からは歩くのには距離があり、タクシーを使用には近い。スパは良い。部屋も良い。

【2019年03月宿泊  出張】

としのり様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も改善を重ねながらスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
再び札幌にお越し頂く機会がございました際には、是非またお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 竹内

106さん

快適

トリプルでの利用です。1つは簡易ベッドになるかと思っていましたが、正ベッド3台、各コンセント付きで快適に過ごせました。大浴場もあり、部屋着もあり、フロントの対応も感じ良し。
また行きます。

106様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 今後も改善を重ねながら皆様にできる限りご満足頂けるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。
 再度ご利用頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

さゆさゆさん

朝食が豊富なメニューでした。

大人3人でトリプル一部屋 2泊させて頂きました。
お部屋は狭くも広くもなかったです。
テレビ鑑賞しながら くつろぐには 狭いかな?
コンセントが余りなく 延長コードで対応して頂きました。
夜中に体調悪くなり 体温計や毛布等貸してくれました又病院の紹介等
親切な対応でした。
朝食もメニュー豊富で 美味しかったです。
GWに また お世話になります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】朝食付き トリプル 朝のみ

さゆさゆ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて重ねて御礼申し上げます
今後もお客様のお言葉を1つ1つ大切にし、サービスの品質向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rizさん

素泊まりなら最高

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
温泉に入りゆっくり寝るには最高でした。
お部屋は髪の毛が落ちていたりちょっと不愉快でした。
フロントの受付対応は素敵でした。
また 家族旅行の際には利用したいです

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉♪ 4ベット 食事なし

Riz様
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
お客様よりお褒めのお言葉も数多くいただきましたが、清掃の件ではご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様をお迎えする体制を整え、サービス品質の向上に努めて参ります。

ココさん

よかったです!

もう何度も利用させて頂いています。やっぱり子連れにはすごくいいホテルですね!食事も温泉も部屋も接客も素晴らしいです。
ただ、コインランドリーの場所が思っていた以上に奥まったところにあり、機械の音がうるさいから仕方ないかもしれませんが、扉が閉められていてちょっと閉塞感があり、騒いでいる若者達と居合わせたときは居心地悪かったです。
でもやっぱり利用しやすいホテルなのでまた利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【風呂がアツイ!2019】ジェットバス・サウナ付天然温泉/湯上りに水分補給を☆ミネラルウォーター&朝食付 ツイン 朝のみ

ココ様
  いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 今後も改善を重ねながら、大人の方にもお子様にもご満足頂けるホテルを目指して参ります。
 またのご利用、ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

タカちゃんさん

タカちゃんさんのクチコミ

違う利用プランでの連泊でした。お部屋を替わることなく配慮して頂いたのは感謝しております。ただ、前回の口コミでも書かせて頂いた通り、クーポン利用分が初日のチェックイン時に反映されておらず、こちらで明細を提示して「ではご清算はお帰りのチェックアウトの時で結構です」と言われたので、何らかの連携は取ってくれるものと思っていたのですが、チェックアウト時に更に割増の請求額を提示されたのには参ったとしか言い様がありません。こちらとしても埒があかないので折れかかったものの、結局クーポン分が反映された金額となり、何となく後味が悪い思いをしてしまったのは残念です。最後にその金額を周りにも聞こえるように言われたのは恥ずかしかったです。この場合計算機で「こちらの金額になります」と提示するのが本来の対応と思いますが・・・
やはり大浴場は2日目も寛げませんでした。春休みに入り、家族連れの利用も多かったのもあるでしょう。それはいいとして、浴場内にトイレのスリッパが放置されていたのは如何なものでしょう。これは利用する側のモラルの問題なので、皆で気持ちよく利用出来るようこの場をお借りして提起させていただきます。
2日目はバイキングを選択しましたが、結果としてそれ以外を選べば良かったなと思いました。やはり人が多すぎ、待っている方も大勢いる状況では忙しないものになってしまいます。
ただ、最上階からの眺望は満足できるものでした。

【2019年03月宿泊  その他】

タカちゃん様
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご精算の件、大変申し訳ございませんでした。正しい金額をお客様にお伝えし、ご精算頂くのが
 私共の務めでございますが、ご不快、ご不安なお気持ちを与えてしまいました。
 今後は正確な業務をスタッフ一同行い、ご満足頂けるご滞在を提供出来ます様心がけて参ります。
  スリッパの件も拝見致しました。今後は見回りを強化して参ります。
 再びお越し頂けるご機会をもし頂けました際には、全ての面でお褒め頂ける様スタッフ一同
 精進して参ります。ありがとうございました。

ガオさん

夕食のうなぎは最高です!

夕食のうなぎ弁当はルームサービス。焼き立て熱々のうなぎ、丸ごと入ってボリューム満点。
部屋の眺め、つくりも良くカップルには幸せプランでした。朝食も3種類から選べてリッチ。和食を選びましたが、基本のごはん、みそ汁が美味しく、言うことなしす。
何度でも利用したいプランでした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ガオ様
 数多くのお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
 今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。