ホテルマイステイズプレミア札幌パークの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

グループ旅行に★2017年以降リニューアルの高層階客室がおすすめ♪

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・評価

ものすごくオススメ!

朝7時チェックイン、翌日23時チェックアウトという、超ロングプランで宿泊しました。
もう最高です!
札幌市内在住ですが、大浴場もありのんびり旅行気分で、子供達も大喜びでした。
クーポンでとっても安く泊まれました。
このプランをずっと続けてほしいです。
また泊まりに行きます!

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

トリプル 食事なし
  • chiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/09/16

中島公園の目の前にある高層ホテル

高層階からの眺めは抜群でした。大浴場もあり、とても清潔感のあるホテルです。喫煙所が一階にしかなかったのが、ちょっと不便でした。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】20階以上の高層階客室で湯ったり24時間ロングステイ◆MW・13時イン・13時アウト◆朝食付き

ゆっくりコロナ禍でも

娘の進学の面接で札幌に来ました。
非常事態宣言中だから、観光できたのでないから、ホテルに最大39時間滞在プランは、気持ち的に
とても嬉しいプランでした。
このコロナ禍でも、行かなくてはならない用事は有ります。
朝食プランでしたが、夕食はホテル内のレストランからのテイクアウトで部屋食になり、安心して食べました。
朝食はとても美味しく、和食を選びましたが、この値段でかなりお得でした。
温泉も15年前に泊まった時と余り変わらなく良かったです。
娘の面接後もまたホテルに戻り準備して帰路に。
滞在は39時間にはならなかったけど、ゆっくりしました。ありがとうございます。
少し残念だったのが、デスクの上にホコリが有りました。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/朝食付き

クロと散歩様
  この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お嬢様の進学の面接でご滞在頂いたとの事で、おそらく緊張されていた中で少しでも
 癒しになるご滞在になられた様で大変光栄でございます。
 デスクの上にホコリが有った件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
 今後もより一層清掃を強化致します。
 大変な時期にご投稿頂きありがとうございました。
 またのご利用心よりお待ちしております。
  ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

滞在時間が長いプランで、のんびり温泉を満喫

滞在時間が長いプランで、のんびり温泉を満喫できました。お風呂も広く、部屋も広く、大満足です。このホテルが気に入って、リピーターになっています。

みきちゃん様
 ご満足頂けた様で、大変うれしく思います。こちらのプランはお陰様で大変ご好評を頂いて
 おります。コロナ禍で日々大変ではございますが少しでも癒やしになって頂ければ幸いで
 ございます。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
   ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

朝食バイキングやっていなかった…。

札幌ドームで野球観戦後に宿泊しました。
何度も泊まっていますが、コロナの影響で朝食がバイキング形式でなかったのが残念でした。ちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、朝食バイキングを期待してた分ガッカリしました。
和定食を選択しましたが好き嫌いがあるので、食べれないものを結構残してしまい申し訳なかったです。
また朝食バイキングが再開された頃に宿泊を考えたいと思います。
昨今のサウナ人気でサウナ室は浴槽よりも利用者多し、シートにひいてるタオルの交換をどれくらいの頻度で行っているかわかりませんが、かなりめちゃくちゃな状態で衛生的に入るのを躊躇してしまいました。宿泊者が多い時は朝食にしてもスパにしても配慮が必要だと思います。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/温泉&朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

コージ様
 ご投稿、拝見致しました。朝食バイキングの件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 新型コロナウイルスの収束が中々見えず、バイキングは休止させて頂いております。何卒ご理解の
 程宜しくお願い申し上げます。
 今後もコロナ対策をより一層強化し、皆様に安心してご滞在頂ける様スタッフ一同業務に
 励みます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

ぷーばぁーちゃん、孫と旅するなりー

何回か、利用した時孫もと、思ってました。案の定喜んでもらえてとても嬉しかったです。お風呂は、少しはしゃぎすぎて、嫌な顔されましたが。朝御飯は一回のお店でキャンプ場の様にしてあってとても子供たち喜んでました。初めての、ガレット完食でした。子供スイートも、洗濯に、乾燥機まで、ついていて、とても助かりました。又行きます。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ウェルカムベビー★お子様歓迎★ワンコイン】未就学添い寝500円!お子様グッズプレゼント/温泉&朝食付

• 返信日:2021/09/14

ぷーちゃん 様
この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご家族でのご宿泊ということで、お声を拝読し施設、料理共に大変満足していただけたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
またご家族でご宿泊の際には是非当館をお選び下さいませ。お客様のお声を励みとし、サービスや品質が低下することのないよう気を引き締め直し日々精進致します。
ぷーちゃん様の次回のご宿泊も楽しくご滞在頂けることを願いつつ、当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

• ma---さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/03

また宿泊したいっ

4歳、6ヵ月の子ども含め家族4人で利用させていただきました。子どもが小さいので、ホテル等に泊まりに行くのは荷物も多くなるし、体力的にもキツくあまり楽しめないので少し億劫ではありましたが、ココのホテルはちがいました。
ベビーキッズルームでの宿泊でしたが、部屋に入った瞬間に、こんなにも子どもに配慮したホテルがあったのかと驚きました!全て子どもがぶつかったりしても危なくないような家具を使用し、角や手が挟まりそうな箇所は全てクッションなどで保護されていました!また、おもちゃや絵本、食器やベビー麦茶、ウエットティッシュ、ベビー用食器洗剤、ベビー用泡ソープ、バンボなどもあり、本当に感動しました!あることを知らなかったのでほとんど持っていってしまい、かなり荷物が多くなってしまったので、情報としてどこかに記載していただけるとありがたかったです。また、洗濯物が多く出るので、館内の洗濯機を使おうと思っていましたが、嬉しいことに部屋に洗濯機と乾燥機があることにも驚きました!
良くなかった点をあげるとするなら、風呂、トイレ、洗濯機、洗面台が1つの空間にありましたが、子どもの安全上、鍵がかからないようになっていたので、せめてトイレを仕切るカーテンがついていたらよかったなと思いました。もう1点ですが、絵本が2冊置いてありましたが、子どもがとても絵本が好きで、まだ他のも読みたいと言うので、フロントの方にお聞きしましたが、2冊しかないとのことでしたので、もう少し冊数を増やすか、子どもが自分で選べる絵本コーナーのようなものがあると嬉しいなと思いました。あと、幼児用の枕やタオルケットなどもあるとよかったかなと思いました。
また、朝ごはんは和定食を選びましたが、これも大変美味しくいただきました。宿に泊まって、こんなに美味しい朝ご飯は久しぶりにいただきました!
小さなお子様がいる方には、本当におすすめしたいホテルのひとつです!4歳の息子もまた絶対来たいっ!と言ってとても喜んでいました。そのうちまた絶対に利用させていただきますので、そのときはまたよろしくお願い致します!

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付☆ベストレート】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)/選べる朝食付

• 返信日:2021/09/07

ma---様
この度は、マイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご宿泊を楽しまれた様子が伺え、投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は札幌で初めてのミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定ホテルでございます。
ma---様もご存知の通り、ベビーキッズルームはお子様連れのご旅行でも安心してお過ごし頂ける設備を整えております。
当館にベビーキッズルームは4部屋ございまして、そのうち1部屋は洗濯機と乾燥機の設備がない代わりにバスルームとトイレが別でございます。
事前に当館にご連絡頂ければお部屋のご希望を承りますので、お申し付けくださいませ。
絵本や幼児用の枕・タオルケットの件は今後のお部屋作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
仲じまの和定食に関しても、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
「小さなお子様がいる方には、本当におすすめしたいホテルのひとつです!」というma---様のお言葉を励みに、今後とも皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し尽力してまいります。
ma---様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

• mkokさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/09/03

部屋が広くて快適

部屋の広さと、アクセス面は◎
上階がファミリー利用だったのか、物音が気になったのと
部屋のカーペットの汚れが目立ったのがマイナスポイント。
1Fのスノーピークのレストランが、グランピングのような空間を楽しめて新鮮だった。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆2名以上がお得】家族旅行応援☆札幌都心で天然温泉満喫♪14時チェックイン/素泊り

• 返信日:2021/09/09

mkok様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄中島公園駅から徒歩2分・すすきの方面も徒歩圏内ですので、大変便利でございます。
お部屋の広さをお褒めいただいたにも関わらず、カーペットの汚れの件でご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に快適かつ安心してお過ごし頂けるように施設管理の向上に努めて参ります。
mkok様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

ハイクラスのホテルの割には…

もう少し従業員さんのハキハキした接客を望みます。
朝食は洋食と和食がありますがどちらも可もなく不可も無いレベルかな?
お風呂はサウナ温度も良く水風呂温度もサウナーにとっては良かったです。
でもハイクラスでこの価格なら次回も使用したいです。

• 返信日:2021/09/03

大ちゃん様
この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客において、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
恐れながら、また札幌にご宿泊の際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
大ちゃん様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

うな重と海鮮丼

妻の誕生日のお祝いで1泊しました。以前にも一度宿泊させて頂いたのですがその時に食べたうな重の美味しいさとお店の雰囲気、おもてなしが夫婦共に忘れられずそれ以来私達の「また食べに行きたいお店ランキング1位」でした。昨今の状況から店舗へ行くのは諦め部屋までうな重弁当を持って来ていただいての誕生会になりましたが想像通りの美味しさに大変満足し普段は少食の妻も美味!と完食してました。朝食は店舗へ行き海鮮丼をいただきました、これもたま美味しいこと、更に貴館と「なかじま」ファンなりそうです。大浴場もあり温泉好きの我々にはまさにうってつけの旅行になりました。コロナ禍に屈せず頑張って下さい、また行きますね。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】選べるうなぎ夕食プラン◆「うな重特上」or「ひつまぶし」(温泉&朝食付)

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/09/03

シンプソン様
この度は、奥様の誕生日という大切な日にホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠に有難うございます。
仲じまのお食事やおもてなしについてお褒めのお言葉をいただき、また、当館のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足することなく、より快適にお過ごし頂けるよう精進していく所存でございます。
まだ先の見えない情勢ではございますが、シンプソン様もどうぞお身体にお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

病院受診のための宿泊

コロナ禍で食事は外に出られなかったですが、ナカジマさんの
鰻弁当とレストランのテイクで部屋食でしたが、十分満足できました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり☆ベストレート】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

• 返信日:2021/08/27

温泉小僧 様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
まん延防止措置により、当館のレストランをはじめ市内の飲食店も営業時間の規制があり、温泉小僧様も大変ご不便に感じられたかと存じます。
その中で、テイクアウトのサービスで仲じまの料理を味わい満足していただけたことに、大変嬉しく安心いたしました。
早くコロナが収束し気兼ねなく外で食事を楽しめることを願い、お客様が再び当館へお越しになられる際にはコロナでの規制が解除されている状況になっていることを祈っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ロケーション素晴らしいホテル

私がホテルを選ぶポイントは大浴場があるかですが貴ホテルは大満足のスパがありました。旅の疲れが一気に取れます。残念なのは部屋の電気が一つ切れていた事ですが、それ以外は満足のホテルでした。

• 返信日:2021/08/25

ゆず 様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場を探して当館を選んでいただいたのですね。当館人気の大浴場を気に入っていただき、お寛ぎいただけまして大変光栄でございます。
泉質はナトリウム塩化物冷鉱泉となっており、お風呂上がりは冷めにくく肌荒れにも効果的でございます。当館へご宿泊の際には、大浴場をご利用下さいませ。
また、お部屋の電球が一つ切れておりまして、ご迷惑をお掛かけ致しました。
不備がないよう、清掃時や点検の際に注意してまいります。
ゆず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お風呂も朝食も最高

最近は、このホテルが1番お気に入りです
地下鉄は近いし、お風呂サウナが綺麗でゆっくりできます
仕事で何時に予定入るか分からなくて、いつも荷物持ったまま移動しなきゃならなかったけど、30時間以上滞在プランだから荷物も置けるし、部屋にいつでも戻れるし安心です。いつまでもこのプラン続いて欲しいです。

けい様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館は南北線中島公園駅から徒歩5分圏内のため、交通アクセスが大変便利でございます。
今回ご利用のプランは朝7時から翌日22時まで滞在でき、ゆったりお過ごしいただけるプランで大変ご好評いただいております。
けい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広いお部屋・温泉大浴場・セパレートタイプお風呂

女性3人で宿泊しました。
とても広いお部屋でゆっくり休む事が出来ました。
お部屋のお風呂もセパレートタイプでゆっくりお風呂に入ることが出来ますが、温泉大浴場がオススメです。とても清潔で気持ち良く使わせて頂きました。
コーヒーは、無料で頂けること気付かなくて、残念でした。コロナが落ち着き、バイキングが復活したら是非、森の中のようなレストランで朝食頂きたいと思いました。LCCの飛行機を利用だったので、荷物の重さを量るためお願いしたら、はかりをすぐ準備して頂きました。ありがとうございました。是非また利用したいと思います。
ワンボックスの車だったので、提携の駐車場にとめましたが、近くに安いコインパーキングもたくさん有りました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ポイント10%&レイトアウト1時間◆ジェットバス・サウナ付き天然温泉◆素泊まり

ぴーちゃん様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、お忙しいところ高い評価を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
温泉施設に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食会場にて、無料でご利用いただけるTAKEOUTCOFFEEご用意させて頂いております。
今後ともお客様皆様にご快適に、かつ安心してご利用いただけるホテルを目指し尽力してまいります。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

とてもゆったり出来ました♪

初めて利用させていただきました。お部屋も上層階で景色も良くとても快適に過ごせました。チェックアウトの時間が夜でしたので、お部屋でのんびり出来て大変満足出来ました。大浴場も街中のホテルなのに数種類があり、洗い場も10箇所以上あって区切られていたので他の方の目を気にすることなく利用出来きたのが良かったです。朝食は9時半頃の利用だったので、あまり種類がなく少し残念でした。ですが、お部屋も広く何より滞在時間が長いプランだったので大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

ちぃ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、テレワークをされる方向けのプランや最大39時間滞在可能なプランなど、長時間ご滞在頂けるプランを複数ご用意しておりますので、ご都合に応じてお選び頂ければと思います。
朝食に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2度目の宿泊

前回お風呂とサウナがとても良かったのでまた宿泊させて頂きました!
滞在中、お風呂とサウナを何度も利用させて頂きました。
いつ行っても清掃が行き届いており、また清掃されている方も元気に挨拶して下さり益々こちらのホテルのファンになりました!
長所の海鮮丼もとても美味しく、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
一つだけ、、、今回のお部屋は天井の電気周りに埃が目立ち少しだけ残念でした。
ただクーポンも使い大変お安く泊まれて大満足です。
是非また宿泊したいと思います。

• 返信日:2021/08/20

シソ星人様
 この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠に有難うございます。
 天井の電気周りの埃の件、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃をより強化致します。
 お褒めの言葉も数多く頂けましたので、こちらを励みにスタッフ一同でより良いホテルを
 目指して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆっくり寛げました

部屋は、西側で夕陽が綺麗に見えました。部屋が狭くても窓が大きいので、開放感がありました。
お風呂は、サウナも広く 露天風呂にBGMが流れているのが良かったです。が、露天風呂で長時間、4人組みが談笑しており迷惑でした。スタッフから注意して貰おうと 電話を脱衣場まで探しに行きましたがありませんでした。露天風呂にも「黙浴」とあれば… と思いました。それと 10時まで入浴の時間なのに 15分前から洗い場の掃除が始まり 驚きました。15時まで掃除する時間があるのだから 何もお客がいる時間からする必要はないのでは?
今回、朝ご飯を初めてバイキングにしました。品数も多く、味付けも良く、デザートも充実していて大満足です。
長時間ステイのプランだったので、ゆっくり寛げました。

• 返信日:2021/08/20

ヒビケイ様
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 温泉の掃除の件、大変申し訳ございませんでした。ヒビケイ様の仰る通りでございます。
 落ち着かないお時間帯を与えてしまい大変心苦しく思います。今後はこの様な事が無い様に
 させて頂きます。黙浴のご案内に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
 今回に懲りず再びお越し頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。
   ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

夜便の予約者の方におすすめ

2泊3日で泊まりました。
新千歳空港から羽田空港行き20:30発の飛行機に搭乗の予定で、チェックアウトが同日の22:00までだったので、こちらのプランを予約しました。普段、旅行の最終日の朝はチェックアウトに追われながら、荷物をまとめてロビーに預けて観光に向かいます。最終日なので遠出もできないため、帰宅に向けた時間はカフェなどに入って時間を潰しますが、今回はそのストレスがありませんでした。
だらだらと起床し、荷物を片付け少し出掛け、また出発までダラダラする、出発前に綺麗な大浴場で風呂とサウナを楽しみ、整った状態でチェックアウトできます。この宿泊プランをとても気に入りました。ぜひ、札幌に来る際は利用したいと思いました!

ぬあんちゃそ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご利用いただいたプランはチェックイン朝7時よりチェックアウトは夜10時までご利用いただける「最大39時間滞在」プランとなりましてとてもお得な宿泊プランでして人気がございます。
また、当館の立地も南北線中島公園より徒歩3分程度の近さにございますので利便性もオススメの一つです。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

• kajiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/14

1階のsnow peak監修の TERRAでの朝食が最高

中島公園という駅の近く。すすきのからも余裕で歩ける場所でした。また市電の山鼻9条駅にも歩けました。
ホテルは綺麗。温泉は都市ホテルの併設のものなの?ってくらい空間に余裕を持たせてありくつろげました。
朝食が印象的でした。和食と洋食とビュッフェの3つのレストランから選べるので、
洋食を選びました。
snowpeak監修のレストランでした。
空間は天井高く、ターフやテーブル、椅子も都会の中のアウトドア。スキレットやカップも見てて楽しい。
温泉と朝食で宿泊費無料みたいなもんですが30時間以上滞在も可能なプランでこの価格か?と今も驚いてます。

【2021年08月宿泊  一人旅】

kaji様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
オーガニック野菜と道産素材にこだわった国際色豊かな料理を解放感のある自然派レストラン「Farm to Table TERRA」では、完全菜食、ベジタリアン、ノンポーク/ノンアルコールメニューもご用意しております。日本伝統文化のうなぎ料理を美味しいお酒と共に楽しめる「うなぎ仲じま」、情緒あふれる上質の個室空間「別邸仲じま」では極上の和食をご堪能いただけます。
宿泊プランに関しても、39時間滞在プランやロングステイプランもご用意しております。その他にも様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

息子とホテルライフを満喫しました

サウナ好きにもってこいの企画(39時間まで滞在可)です。他にもジムでバイクをこいだり、中島公園を散策したり、たっぷり楽しみました。朝食バイキングもたいへん美味しい。コロナ禍で遠出出来ない状況下では、最善の選択だったような気がします。

【2021年08月宿泊  その他】

ゆうくん 様
お寄せいただきましたお声を拝読し、快適な時間をお過ごしになられたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、コロナ禍で気軽に遠出ができない状況が続いております。その中で、お得なプランで当館を選んでいただけ大変光栄であり、当館にご宿泊されたことは何かの縁だと勝手ながら感じております。
是非今後もお得なプランをご活用いただき、当館でのホテルライフを満喫いただければ幸いでございます。
早くコロナが収束し、ゆうくん様にとって気兼ねなく様々な宿泊施設をご利用し、心から楽しめるご宿泊となることを祈っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

息抜き

全体的に古いホテルでした。オリンピックの関係の方も泊まっていたり。
部屋は3人で使ったので大変狭く感じました。
駐車場も外しか空いてなかったです。すごく楽しみにしてしていたので残念。
お風呂に行く鞄の中に前のお客さんの、下着が入っていて、すいませんー。だけでした。もー少し対応あったのかなぁ

みゆ 様
せっかく当館のご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、快適な空間を提供できず私共も大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました内容を含め、みゆ様をはじめご宿泊の皆様に不快な思いをさせぬよう、改善に向けて取り組んで参ります。
今回はオリンピックの開催の中でのご宿泊となりましたが、次回のご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けるご宿泊となることを願っております。
みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アクセス良い

2泊で利用しましたが、中島公園駅が近いしススキノまでも!徒歩10分で行けるので立地が良いです。
大浴場の温泉が広いし温度もちょうど良くて疲れが癒やされました。朝食も感染対策がしっかりしていて安心して美味しくいただくことができました。
またリピートしたいです。

• 返信日:2021/08/16

Mr.ウォンバット 様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
Mr.ウォンバット様からのお言葉を励みとし、今後も快適なホテルを維持し満足のいく滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
Mr.ウォンバット様のまたのご利用をぜひお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント竹下

美味しかったです!!

夕食に、「ひつまぶし」をいただきました。  とっても美味しくいただきました。 スタッフの方も」、とっても親切でした!!

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/15

たこ酢様
いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
仲じまでのご夕食ご満足頂いたお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に向け精進して参りますので、
当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント 竹内

大浴場と朝食がお気に入り

街の中にあってアクセスもよく、大浴場があり、選べる朝食もゴージャスでしかもお得な宿泊プラン、お部屋からの景色も素敵でした。
と、いう記憶のもと、遠出した際に急遽、宿泊することになりましたが…今回のお部屋は低層階で窓からの眺望は施設の室外機のようなものばかりでした。(これは仕方ないか…)宿泊したお部屋の冷蔵庫が全く機能していないようで、フロントに連絡。確認してもらうと「だいじょうぶ」とのことでしたがけっきょく冷蔵庫は冷えることなく持ち込みの飲み物や食べ物は、台無しでした。
翌朝、フロントでその旨伝えても「スミマセン」のひとことだけ。
せっかくお気に入りだったホテルなのにちょっとがっかりしました。
欲を言えば、大浴場の入浴時間を延長してほしいです。
次回に期待しています。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/12

あーたん 様
以前のご宿泊の記憶をもとに当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はあーたん様へのご期待に添えかね残念な思いをさせ、あーたん様に掛ける言葉の配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。
今後は気持ちよくご滞在いただけるよう、ご滞在のご準備を致します。
お部屋の眺望に関しましては、ご予約のお部屋タイプによってご希望にお応えいたしかねる場合がございますのでご理解いただく中で、リクエストなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後に、当館を大変気に入ってもらえ、そして次回の期待をしていただいているというお言葉を拝見できましたので、しっかりとご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
あーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

地元民の避暑

今夏の猛暑に耐えかねて、こちらのホテルに宿泊しました。コロナ禍で市外に出ることも叶わないし、また最大の目的は避暑なので、家族がそれぞれ室内で快適に過ごせる広さが必要でした。
こちらが指定した訳ではありませんが、24階の部屋を隣り合わせで取ってくれました。チェックインよりかなり早めに着いてしまったにもかかわらず、部屋の準備が出来たらすぐにチェックインさせてくれました。また、子どもが夜8時にグラスを片付けようとして割ってしまい、ベッドと床にガラスの欠片が飛び散ってしまった時も、フロントや客室スタッフの対応は迅速でした。その他にもいろいろと親切に対応していただきました。
星4つの評価は、部屋の問題です。ゆったりとくつろげるようにとカウチやオットマン付きのソファを用意してくれているのですが、そのスペースを確保するために荷物を置くスペースが少なくなり、ドア周りが狭くなっています。大きなスーツケースを持ち込んでの連泊する場合は、もう少し広い部屋の方がいいかもしれません。でもコインランドリーが24時間で、ジムも結構立派で、コワーキングスペースはそれなり広さもあり快適に作業が出来ました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン】2連泊以上がお得!ジェットバス・サウナ付天然温泉/選べる朝食付き

• 返信日:2021/08/07

るるり様
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お子様、お怪我はありませんでしたか。
スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
部屋に関するお意見はすぐには改善とは参りませんが、今後検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大変恐縮でございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

• jyamさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/05

選べるうなぎ夕食プラン◆「うな重特上」or「ひつまぶし」(温泉&朝食付)を利用しました。

家族(夫婦+子供2歳)で利用しました。
キッズルームを利用しました。
この部屋はあらゆるものが子供に合わせるようにできており、これまで泊まってきたホテルの中では最も気を使わずに過ごすことができました。こどもがいるとどうしても家具の角や装飾品を触らないかを確認していなければならず、とても気疲れします。
ベッドなどもロータイプで、これもとても過ごしやすさを上げてくれました。二つ分がくっついているのがさらによかったです。
洗濯機と乾燥機、ミルクの消毒品なども装備されていて、とても楽です。
ただし部屋の中で唯一、シャンプーや洗剤などが子供の手の届く高さにあるのがやや気に掛かるので、この点は今後改善があればいいかなと思いました。
夕食のうなぎも大変美味しく、子供と分けて食べましたが、大変満足でした。
朝食はガレッドを選べる朝食にしました。以前は和食にしたので、今回は変えました。ご飯も美味しい上に、朝食会場がとても過ごしやすいので、家族で楽しい朝ご飯の時間を過ごすことができました。
また行きたいホテルの一つです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/07

jyam様
キッズルームでのご滞在、ご満足頂けたようで幸いでございます。
また、お子様も楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
キッズルームは名前の通りお子様が楽しんで頂けるお部屋となっております。
お部屋の備品の高さに対する貴重なご意見ありがとうございます。
お食事に関しても、お褒めの言葉も頂戴出来まして、重ねてお礼申し上げます。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 jyam様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お風呂が最高

初めて利用しましたがフロントの方も親切丁寧に説明してくださり、お部屋も広く掃除も行き届いていました。
大浴場までの廊下、大浴場中、洗面台全てキレイでした。髪の毛や水滴が無くとても気持ち良く利用出来ました。
部屋からランチの予約をした際もとても好感良くまた利用したいと思います。
朝食もとても美味しく豪華でした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/06

まゆ様
 ご満足頂けた様で私共も大変うれしく思います。
 今後も様々なプランをご用意し、皆様に喜んで頂き、お褒め頂けるホテルを目指して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

相変わらず最高でした!

何回目かの利用です。相変わらず最高でしたが、部屋に前の日の人が利用したであろうスパバックがそのまま放置されてて、少し掃除がきちんとされているか不安になりました。それ以外は綺麗だったのでわざわざ言いませんでしたが、他が最高なホテルでまた利用したいので、ぜひ改善して欲しいです。次利用した際のサービスに期待しております。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/01

香竹様
ご投稿、拝見致しました。清掃の件、大変申し訳ございませんでした。綺麗なお部屋をご提供
するのが私共の勤めでございますが、点検が甘く見過ごしてしまった様でございます。
今後は点検をより強化し、この様な事が無いようにさせて頂きたいと思います。
お褒めの言葉も頂戴致しましたのでこちらを励みに、良いホテルをスタッフ一同で目指して
参ります。

長い時間滞在出来るプラン最高

何度か利用させて頂いてるホテルですが最近の朝からチェックインできて次の日の夜までのプランが、とても気に入ってます
札幌での予定が変更になっても部屋があるから荷物持って歩かなくて良いし助かります。フロントや食事のスタッフさんも感じの良い方ばかりで気持ち良く宿泊できました。札幌はこのホテルに決まり!って感じです。又行きます

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/29

けい様
この度はマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、定期的な消毒や従業員の検温など新型コロナウイルス対策も万全にしておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
けい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

快適にのんびりできました。

コロナ禍で旅行に行けないので
近場で少しでも子供の気分転換になればと、利用させていただきました。
宿泊前の問い合わせにも親切に対応していただき
快適に滞在することができました。
車で直接行けたのも良かったです。
感染対策でテイクアウトや宅配を利用したので食事はつけませんでしたが、次回はホテル内での食事も楽しみにしたいと思います。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/29

よう様
この度は数ある中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございますした。
滞在中は快適に過ごして頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう励んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。