宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  ビュウホテルセイザン >

 >  尾道を一望できる景観には満足!! - ビュウホテルセイザン

JR尾道駅/車10分徒歩15分(階段のぼり)新尾道駅/車15分。ロープウェイ山頂駅徒歩7分

ビュウホテルセイザンのクチコミ・評価

モンキチさん

2015年3月宿泊
■ 尾道を見渡せるレストランで1泊和朝食付プラン■

尾道を一望できる景観には満足!!

4階のツインルームを利用。総評的には、古い造りながら綺麗に使われた部屋でスタッフの対応も良く満足しました。
 古い造りなりにエアコンの音が大きめ。大きな窓から見える尾道の夜景を静かに楽しみたいのだが…しかし、暖房の効きは細かく調整もでき、良い物でした。
 お風呂について、バスタブは大きな物でゆったりと湯に浸かれる物でした。給湯設備が私が子供の頃に見たシステムで懐かしく思え、ちゃんと使える完動品でした(驚き)。しかしながら湯量(水やお湯の出)が少々足りず、シャワーを気持ちよく浴びるには勢いが足りません。バスタブに湯を満たし、ゆっくりとお湯を楽しむことをお勧めします。
 TVはアナログデジタルコンバーターの組み合わせでちょっと戸惑いました。
 朝食は極々普通。ロープウェイの駅にも徒歩20分程のところですので連泊して尾道を楽しむ人には観光の拠点として利用しても良いかと思います。

ビュウホテルセイザンからの返信

この度はご来館誠に有難う御座いました。
スタッフの対応も含め、高い評価有難う御座います。スタッフの対応がモンキチ様や他のお客様も含めて満足して頂ければ幸いで御座います。私もお客様にいつも対応が良かった、と思って頂けるように頑張ります。
ホテルの設備は他の真新しいホテルとは違い、古くなっている所はいくつかあります。ですが皆さんに満足して頂けるよう、サービスをより一層提供できるホテルを目指しております。ビュウホテルに宿泊して良かった、尾道に来てよかった。モンキチ様も含め、お客様にそう思って頂ければ幸いです。
また尾道に是非来て下さいね。
尾道ビュウホテルセイザン
スタッフ 平尾