宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルオークラ新潟の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

2019年4月にリノベーション工事終了★四季を感じるおもてなし。

JR新潟駅万代口よりタクシーで5分、 新潟空港よりタクシーで30分、新潟県庁よりタクシーで10分

ホテルオークラ新潟のクチコミ・評判

クチコミ1975件

うたたんさん

雨が急に

到着したとき、夜から急に雨が降ってきて、外の駐車場では濡れてしまうなとあきらめていたら、玄関ポーチの端に駐車スペースを取っておいて下さり助かりました。
新潟は良く行くので、また利用します。

【宿泊プラン】【SAVER朝食付】新潟県産コシヒカリの新米をご用意しました!朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

イッケンさん

新潟で落ち着いたホテル

初めて宿泊しましたが、スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
夕飯は和食レストランと摂りましたが、お寿司、マツタケ土瓶蒸しととても美味しかったし、カウンター席のおかげで板さんとも楽しい会話が出来ました。
落ち着いたホテルなので、家族連れでも安心して利用できそうですね。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER朝食付】新潟県産コシヒカリの新米をご用意しました!朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回が初めてのご宿泊でございましたが、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、館内レストラン和食堂「や彦」もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますような、魅力あるメニューづくりに励んで参ります。
新潟のシンボルに建つホテルとして、これからも皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努めて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様にまたお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1さん

きめ細かなサービス

サービスの質は最高ランクと思います。朝食の納豆が大力納豆であり、新潟の老舗納豆であった。このように非常にきめ細かなサービスを提供するホテルだと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルオークラ新潟からの返信

お帰りなさいませ。いつもホテルオークラ新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、サービス及び朝食に関しまして、温かいお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
朝食では、新潟の郷土料理「のっぺ」「栃尾の油揚げ」や、新潟を代表するB級グルメ「タレカツ」、目玉焼き・卵焼きには新潟県産のこだわりのある卵を使用しております。そしてお客様から頂戴いたしました大力納豆は新潟県魚沼で産まれて80年以上、私たちスタッフも美味しい!と感じる食材でございます。これからも旬な食材や地元ならではのお料理をご提供して参りますので、ぜひ次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いです。お客様にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

anessa925さん

万代近隣で飲むため

橋が見える場所に宿泊したくて選択。風呂はユニットなので仕方ないけど、窓から見える船から放たれる花火が見れました。接客はオークラだねって感じ。朝食が凄く満足しました。ご飯が美味しいです。

【宿泊プラン】【SAVER朝食付】新潟県産コシヒカリの朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ新潟からの返信

ホテル正面にございます日本一の長さを誇る信濃川や、アーチが美しい重要文化財の萬代橋をご覧いただけるお部屋をご利用いただきましたが、景観にご満足いただけましたでしょうか。
ご朝食の新潟県産コシヒカリ2種食べ比べを10月より新米でご準備しております。ふっくらつやつやの新米をそのまま召し上がっていただいても美味しいのですが、コシヒカリに合う郷土料理もご用意しております。これからも旬な食材や地元ならではのお料理を提供して参りますので、ぜひ次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
季節の変わり目、どうぞ体調にお気をつけくださいませ。

のりさん

新潟一泊

外観と作りは古めてした!
部屋はダブルでビジネスホテルの様に狭いです。
風呂場は広くて良かったです。
朝食は新潟のお米等がありましたが、やや固めでした。
信濃沿いにあり歩くには最適です!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期予約(朝食付) セミダブル 朝のみ

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋はシングルルームとしても販売しているお部屋でございます。18平米のお部屋でございますのでコンパクトとなりますが、ベッドは140センチ幅のセミダブルベッドを利用しており、2名様でもご利用いただけるお部屋となっております。
当ホテルでは26平米のスタンダードダブルルームもご用意しております。こちらは信濃川・萬代橋をご覧いただけるお部屋でございますので、ご機会がございましたら次回ご予約いただけますと幸いでございます。
朝食バイキングの新潟県産コシヒカリの食べ比べでは10月より新米をご用意しております。炊き具合に関しましては、水分量を注意しながら、ご満足いただけるよう料理長と共に検討を重ねて参ります。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

accimpulさん

さすがはオークラ!

コスパではなく、不動のオークラのクオリティーが味わえます。部屋は広く、湯船もゆったり。ホテルバイキングはクオリティーの高さが反映されています。コスパ勝負ではなくクオリティー勝負のホテルは、やはり、ゆったりと利用できます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期予約(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ新潟からの返信

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく拝読させていただき、私共にとって大きな励みとなりました。「歩み寄るものに安らぎを、去りゆくものに幸せを」という有名な言葉をスタッフ間で共有しておりますが、これからも「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルであるよう“オークラらしい”心からのおもてなしをご提供し続けられるよう精進してまいります。

俊さん

接客は素晴らしいけど

今回仕事を兼ねて子どもを含め利用させて頂きました。従業員の方の接客は大変素晴らしく、廊下ですれ違う際も仕事中にもかかわらず皆さん挨拶して下さりとても気持ち良く過ごせました。またホテルは川沿いで景観及び駅からのアクセスもよかったです。ただ一つ残念だったのはデラックスタイプはトイレ・バス別とホームページで見て予約しましたが洗い場はドアの下に隙間があり洗い場としては機能してないと思いました。子ども(特に小さい子ども)を連れての宿泊ではこのバス状況は個人的にとても重視しているポイントです。浴室について改善して下さればまた利用も検討したいと思っています。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご利用いただきましたデラックスツインルームはバス・トイレが別になっているお部屋でございますが、浴槽の隣を洗い場としてご利用いただくことは出来かねる仕様となっております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を全社にて共有し、今後の検討事項としてお預かりさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、接客サービスにお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またご機会ございましたらホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

しゅんさん

遅くの当日予約にも大満足

ノープランの新潟旅行で泊まる宿も決めてなく、当日の夜の予約にもとても良くしていただきました。
食事のできるところも親切に教えていただきありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】食事なしシンプルステイプラン セミダブル 食事なし

ホテルオークラ新潟からの返信

ロビー階にございますアシスタントマネージャーデスクでは、新潟の美味しいお店・イベント情報など様々な情報を収集し、ご案内させていただいております。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。ホテルでのお時間は限られておりますが、今後もお客様にご満足いただけますよう、居心地の良い心安らぐサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1さん

ブランドどおりの高いレベル

駅直結のアートホテルのようにエレベーターが来なかったり、フロントに長蛇の列になるところもあるが、ここは全くそのようなストレスが無い。 東映ホテルのように朝食が7時まで利用できないこともなく、ここはしっかりと6時30分には利用できる。このホテルは、スタッフのレベルが高く、質の高いサービスを提供してくれる。 あらゆる面で駅近くの三流ホテルとはレベルの違いをまざまざと感じた。そもそも三流ホテルと比べるほうが間違えだったか。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER朝食付】新潟県産コシヒカリの朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ホテルオークラ新潟からの返信

お帰りなさいませ。いつもホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊でございましたが、またこうして私共をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、お仕事でのお疲れを癒していただける空間をこれからもご提供できますよう、スタッフ一同より一層サービスと品質の向上に努めて参ります。また新潟にお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同1様のお帰りを心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

塩たんめんさん

立地が良い

素泊まりで寝るだけなので、特にコメントはありませんが、
仕事の都合で、立地が良い場所なので、また利用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期予約(食事なし) シングル 食事なし

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新潟駅と繁華街「古町」の中間、川沿いの静かで落ち着いた場所に位置するホテルです。観光はもちろん、ビジネスの拠点にもご利用いただけますと幸いです。また新潟へお越しの際はホテルオークラ新潟をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

接客

ライブに行くために寝るだけと思って予約したのですが、スタッフの接客、対応がとても良かった!
また新潟に来たら利用します。満足です!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【変更・取消不可】出来るだけ安くご宿泊されたいビジネスマンへお値打ちプラン(食事なし) シングル 食事なし

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回が初めてのご宿泊でございましたが、ご満足いただけましたようで大変うれしく口コミを拝読しております。これからも笑顔を絶やさず、そっと寄り添うおもてなしでお迎えして参ります。また新潟にお越しの際はホテルオークラ新潟をご利用いただけましたら幸いです。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

みるくのママさん

奮発

車中泊での旅行中、アクシデントがあり急遽ホテルを探すことになり思いきって、こちらのホテルを予約しました。素泊まりとはいえ夏期休暇中のため高額でした。期待度が高すぎた為に評価は普通になってしまいましたがスタッフの方は色々な場面で直ぐに声をかけてくれ教育が成されているのが伺えました。部屋からは川面が見えてとても癒されました。

【宿泊プラン】【SAVER】食事なしシンプルステイプラン ツイン 食事なし

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお日にちはお盆期間中ということもあり、館内大変混雑しておりましたがご不便なくお休みいただけましたでしょうか。これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。またご機会ございましたらホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まいちんさん

接客がよい!

気配りができており、行ってらっしゃいませと見送ってもらったりと、とてもいい対応をしてたと思います。部屋の方では少し廊下の声が聞こえたりしましたが、部屋の綺麗さは良かったです。目の前に信濃川が流れてるので外に出て、くつろぐのに最適な場所だと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■オークラスタンダード■〜ラックレート〜食事なし セミダブル 食事なし

じゃらしさん

痒いところに手が届く。

全てが良かった。まさに痒いところに手が届く。夕飯のバイキングの予約もわざわざいい座席に変更してくださり、良かったです。分からない事も丁寧に教えてくださいました。子供も喜んでいて、幼児でも安心して泊まれます。また近いうちにお世話になります。

【2019年08月宿泊  その他】

ゆうなさん

1歳児を連れての初めての旅行

今回、初めて1歳の娘を連れて宿泊旅行をしました。駅に近いホテルオークラさんの和室に泊まりました。私を含めて大人3人と娘でしたが充分すぎるお部屋で満足しました!アメニティもあり、バスタオルも娘の分まで用意して頂きました!朝食付きで娘が食べられそうなものを見つけながらでしたが、たくさん種類があったので満足して食べられました。ロビーもとても広く朝食のあと娘はロビーを歩き回っていて、大人はソファでゆっくりできたので良かったです。また、マリンピアの1日券とジェラート無料券がついていたので大満足です!また利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】水族館へGO★イルカにペンギン♪水族館【マリンピア日本海】入場券&Popoloのジェラート付☆朝食付 和室 朝のみ

huuさん

安定はしているが、もう少しコスパがよければ…

オークラブランドで安心して宿泊できました。
設備面で古さがあるのはやむを得ないところですが、しっかり清掃されていました。
ビジネスホテルのレベルが上がってきていることを考えると、アメニティー類でメイク落としや化粧水、無料のペットボトルの水があると、より満足できました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

たけちゃんさん

新潟観光

建物もだいぶ老朽化してきており、部屋もあまり期待はしていませんでした。画像がよく映りすぎ(笑)フロント対応はまずまず、出迎えの若いベルボーイさんはもう2、3年かな〜 帰りの老紳士風の方は風格、気品もありよかったです。ホテルオークラのネームバリューも昔ほどなくなったのかな〜と、他のホテルオークラと比べて新潟は…まあ〜立地的には便利なんで次回も利用したいと思います。

やまさん

さすがオークラ

新潟まつり、海水浴のためにホテルオークラにしました。
立地はとても便利でした。何よりも良かったのはスタッフの方々。みなさんほんとに親切で丁寧でした。ホテル自体古さを感じますが清潔です。今度は信濃川沿いを予約したいと思いました。
朝食ですが、1日目は2階で2日目は3階で、どちらも川を見ながら食べられます。2階の方が品揃えが豊富で賑やかでした。3階はやや狭く品揃えが少ないときちんと説明を受けましたが、スタッフの接客が良く、ゆっくり食事でき満足です。

【宿泊プラン】■オークラスタンダード■〜ラックレート〜朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

はやとさん

部屋は良かったです

お風呂が独立してる部屋を探して予約しました。独立してて良かったですが、椅子がなかったので体が洗いにくかったです。
部屋は広々していて、有名な橋が部屋から見えて良かったです。
朝食は期待していたせいもあってか、そこまで良いとは思えませんでした。もう少し広くて古い感じをなくして欲しかったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE 14】14日前までの早期予約(朝食付) ダブル 朝のみ

エレンさん

景色がキレイだった

チェックインが予定よりも早くなってしまいまだ部屋が準備できていませんでしたが、対応して下さった方も丁寧でした。
部屋からは万代橋が見えてとてもキレイでした。
朝食はけっこう混んでいましたが、シェフが作るオムレツは美味しかったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

アニマルさん

たまたま安かったので

前の日に次に訪れる土地のホテルを予約しながら車の一人旅。
気楽なもんですから、ほとんどがビジネスホテルですが。
たまたまじゃらん見てたらホテルオークラが。
あの一流ホテルが、ダブルで8000円代。
こりゃお得だとさっそく予約。
やはりオークラです。ホテルマンも一流ですな。部屋の壁はあつく、施設も重厚さあり、高級感あり。
満足しました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER】食事なしシンプルステイプラン シングル 食事なし

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回が初めてのご宿泊でございましたが、ご満足いただけましたようで大変うれしくクチコミを拝読しております。温かなお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊いただきました18平米のスタンダードシングルルームは140センチ幅のセミダブルベッドを使用しており、ゆったりとお休みいただけたことと存じます。旅のお疲れを癒していただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。連日の台風の発生・暑い日が続きますが、車での一人旅お気をつけてお過ごしくださいませ。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

あきこさんよさん

信濃川&万代橋ビューで優雅 朝食最高

友達と3人でトリプルに泊まりました。エキストラベッドは狭くても上質なベッドでぐっすり眠れました。朝食は新潟の郷土理科が沢山有り、とても美味しかったです。また行きたいと3人で話し合いしました。スタッフの気配りも素晴らしく、忙しそうなのに、快く写真を撮ってくれました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルオークラ新潟からの返信

朝食バイキングでは新潟のB級グルメ「タレカツ丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?タレカツは通常豚肉を使用しておりますが、ホテルオークラ新潟では新潟のブランド鶏「越乃鶏」を使用しております。甘じょっぱいタレがクセになり、おすすめの一品です。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなるよう、心のこもったおもてなしでお迎え致します。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

choriさん

長岡花火

長岡の花火の後、すぐに新幹線で新潟へ。タクシーで着いたのは1030とスムーズに到着。疲れてたけどオークラなら安心。ゆっくり休めました。翌日は爽やかに起きてゆっくりチェックアウト。新潟観光へ。ストレスなく過ごせたのは、ありがたかったです。ありがとうございます。

ホテルオークラ新潟からの返信

長岡花火は新潟の三大花火の一つに数えられており、ここ5年間は100万人を超える観覧者数を記録しております。今年は過去最高人数を記録したと報道されておりました。歴史ある花火大会、お楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。また新潟へお越しの際は引き続きホテルオークラ新潟をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。暑い日が続きますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ダブダブさん

部屋からの眺めが最高!

二日目のお部屋は広めで快適でした。万代橋もよく見えてよかったです。
新潟市内に慣れると立地的にも便利な所にあります。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】■オークラスタンダード■〜ラックレート〜食事なし ツイン 食事なし

ホテルオークラ新潟からの返信

2日目にご利用いただきましたリバービューツインルームは、ホテル正面にある日本一の長さを誇る信濃川や、アーチが美しい重要文化財の萬代橋をご覧いただけるお部屋タイプとなっております。景観にご満足いただけましたこと、嬉しく思っております。当ホテルは信濃川のすぐそばにあり、川風はございますが、街の中心部にありながら自然を感じることもできます。
また新潟にお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

こじさん

眺めがよく

やはり普通のビジネスホテルよりも居心地の良い空間をもらえた。
ただ、ラウンジでコーヒーを飲む際に運んで来てカップから少し溢れたものを私の席の後ろでナプキンで拭き取って何もなかったかのように持ってきたのに残念。カプチーノの泡がなくなって運ばれてきた。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらラウンジでの対応に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度のことは紛れもなく日々の社員教育の不備を現したものでございます。大変お恥ずかしく深く反省いたしております。これからは一層の注意を払い、お客様目線でサービスをご提供できるよう努めて参りますので、この度のこと何卒ご容赦賜りたく宜しくお願い申し上げます。至らぬ私どもに貴重なお声を頂戴し心より御礼申し上げます。ぶしつけなお願いではございますが、これに懲りることなく、こじ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。暑い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

つがわさん

ゆったり観光ができました。コンシエルジェ対応がよかった。

首都圏から長野市を経て二泊目の平日に一泊しました。東京のオークラと雰囲気が共通していて心が安らぎました。
夕食は桃花林で好みの品をいただきました。親不知子不知で昼食がたっぷりだったので軽めのコースでしたが堪能しました。東京のオークラと味が変わりませんでした。翌日の朝食ヴァイキングも目の前でのオムレツが美味でした。
翌日は佐渡観光の時間がないのでスタッフに訪ねて佐渡を遠望できる地を教わり結局越前浜で砂浜歩きを楽しみました。梅雨明け近い暑さでしたが心が晴れました。
再度訪れたいホテルです。

【2019年07月宿泊  その他】

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、中国料理「桃花林」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。桃花林の料理長は東京本店出身、桃花林の味を守ると共に奥深い広東料理の世界を皆様にお届けしております。お客様のお声を桃花林の調理スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうごございます。
梅雨が明け、最近は相次ぐ台風の発生・暑い日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。またご来潟される際には佐渡観光もお楽しみください。お時間がございましたらホテルオークラ新潟に是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ととさん

お得に泊まれました!

限定プランの部屋でお得な料金で宿泊することができました!高級感のあるホテルで安く泊まれて満足でした!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お泊まりいただきましたお部屋は通常シングルルームとして販売しておりますが、140センチ幅のセミダブルベッドが入ったお部屋となっております。カップルのご利用にオススメです。
今後もお客様にご満足いただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。また新潟にお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。暑い日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

はなちゃんさん

歴史のあるホテルである

さすが歴史のあるホテルである。
居心地はよい。
しかし、朝食は残念であった。
ハイクラスホテルの朝食の味とは思えなかった。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

じじさん

朝食がおいしい

新潟で泊まる時はオークラさんに決めています。特に朝食を楽しみにしてますまた新潟に行った時には利用したいと思います

【2019年07月宿泊  出張】

ハセヤンさん

良いです。

新潟泊まる際はオークラさんと決めています。駐車場の工事も終わり今回は地下入れられ良かったです。所用がありレストラン行けませんでしたが次回はお世話になります。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード3000円分付】ビジネス・出張に!クオカード&缶ビール付(食事なし) シングル 食事なし