宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 栂池・小谷 >

高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷

\期間限定の特別プラン販売中/旅をおトクにする“クーポン”も!

若栗温泉
長野自動車道豊科I.Cより80分 上信越自動車道長野I.Cより60分

高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテルのクチコミ・評判

子連れにオススメ

大人二人、子供二人の家族旅行でした。
子連れだったので部屋を大きめにしてもらっており、ゆっくり休めました!
お部屋もキレイだし、お風呂、プールもキレイでまた行きたいです。

総合5

• 部屋5
  • 風呂5
  • 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)4
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】1泊2食付8,800円〜♪朝夕バイキング+3つの特典付!春から夏の行楽応援プラン☆

良いです

白馬行く際空いてればアルプスホテルさんにお世話になります。部屋は広いし温泉だし非常に良いです。今回もフランス料理のコースにしましたが相変わらずのボリュームとコストパフォーマンスで美味しくワインもすすみました。ありがとうございました。

総合5

• 部屋5
  • 風呂4
  • 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

夏休み最後の家族旅行。

26日から3泊で利用しました。
食事はバイキングで宿泊価格を考えたらこんなもんなのかなって感じはしますが、もう少し考えてもいいのかなって感じはしました。
部屋は和洋室でしたが、思っていたより広くて良かったです。
お風呂は大浴場は温度は適応で、露天風呂は子供と入るには丁度良かったです。
コスパを考えたらこんなもんかなって感じかな。
今度は冬に泊まってみたいですね。

総合3

• 部屋3
  • 風呂4
  • 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)3
  • 接客-サービス3
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

夕食バイキングが美味しい

ホテルの老朽化が目立ち、洗面所でお湯の出が悪かったり、部屋の壁に穴があいており補修がされていなかった。
また、和洋室の和室の真ん中を壁で仕切ってあり利用しづらかったです。大浴場も思ったほど浴槽の種類が無く湯上りのアメニティやサービスが残念でした。ただ、夕食のバイキングは美味しかったのに、朝食のバイキングは残念でした。

総合2

• 部屋2
  • 風呂2
  • 料理(朝食)2
  • 料理(夕食)4
  • 接客-サービス3
  • 清潔感3

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お日にち限定割】お日にち限定でリフト券付きプランがお得!【リフト券つき】

高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテル