宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 栂池・小谷 >

高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷

\期間限定の特別プラン販売中/旅をおトクにする“クーポン”も!

若栗温泉
長野自動車道豊科I.Cより80分 上信越自動車道長野I.Cより60分

高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゲレンデがすぐ近く。

ゲレンデがすぐ近くで、冬場はいいかも。
結構高台にあって、景色はバツグン。
帰りにもお見送りしていただき、夕朝食バイキングで、味は良かったですよ。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン★4〜11月】グリーンシーズン!白馬の大自然&温泉で癒される♪【1泊2食】

温泉・お料理・お部屋の雰囲気、おもてなし全てに満足な山岳ホテル!

45年ぶりに訪れた栂池、白馬方面の旅!レストランからのスキー場の芝生の緑が濃いスロープや
厚い雲がかかった山々の自然を見ながらの夕食、朝食はゆったりとして素敵な時間になりました。のんびりと温泉に浸かって心身共に癒されました。たまたま滞在中は標高の高い「栂池自然園」周辺が風と雨模様でトレッキングは諦めましたが、車で一山を超えて快晴の善行寺参りを存分に楽しんで帰りました。「栂池自然園」の再チャレンジの折には、また白馬アルプスホテルに滞在したいと思っています。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付】この夏、ファミリーにオススメの高原リゾート満喫プラン!!【ファミリー】

• 高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテルからの返信

• 返信日:2021/08/18

先日は、白馬アルプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、お越し頂き本当に感謝申し上げます。
逆に、お客様が少なすぎて寂しい思いもされたのではないでしょうか?
是非、次回のご来館お待ち致しております。

雪山は最高!部屋も最高!でも、、、

予定していた宿が休館という状態になり
急遽予約をとらせていただきました。
まず、部屋は満足ですがトイレかちょっと古い。
また、館内のWi-Fiか部屋まで届かない(これ重要)
滑り終えたあとののんびりする時間の有効活用ができなくなりました。
また、説明不足な点もいくつかあり
そこに関しては不満。
大浴場は水が出にくい場所もあり、要確認を要するかと。
露天風呂ももう少し湯温を高くしないと、ただ温いだけになります。楽しめませんでした。
サウナももう少し対策が必要かなと感じました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】冬季プランがお得!今年の冬は白馬アルプスホテルで決まり!【リフト券なし】

高原に佇む温泉リゾート◎白馬アルプスホテル