Yoichi LOOPのクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/7/8
ゆったりした時間の中で、地元の食材の料理そして料理にあったワインのペアリングは一品一品丁寧な説明が有り堪能しました。朝食は無く一階に軽食できますが、朝の朝食時間を気にせず起きられるので良かったです。駅前にホテルなので移動しやすく、余市ニッカウヰスキー工場も近く事前予約して体験でき充実した旅でした。
投稿日:2025/4/13
余市ワインを飲ませてくれるホテルを探していて、見つけたのがこちらのホテルです。一皿ごとに食事に合わせたワインを出してくれます。この日は12本のワインを楽しみました。食事は、この食材で、今まで食べたことがない感じ?と驚き、新しい体験が楽しくて美味しくて感動です。夫婦でいい思い出になり、夫も私も大満足でした。接客も素晴しくお部屋もシンプルでおしゃれな雰囲気です。違う季節にまた宿泊したいと思いました。
投稿日:2024/7/31
リノベホテルの割には清潔で、アメニティのセンスが高い。
早めに到着したが、一階のスペースを貸してくれてエアコンもつけて頂いた。外が暑かったので大変助かりました。