宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 >

 >  加賀の旅行には最高 - アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉

大聖寺駅すぐ横。加賀温泉駅から車で10分。北陸自動車道加賀ICより車で約7分。小松空港より車で約30分。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・評価

とりやんさん

2014年5月宿泊
【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車場利用無料

加賀の旅行には最高

福井、石川観光の拠点として泊まりました。加賀の観光スポットを巡るには近いし良いと思います。不満があったのは、ホテル前の駐車場が不足で臨時の離れた所に停めるしかなかった事。
駐車場の問題をクリアーしていただければ、個人的には好きなところです。朝食も充分、満足しました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>からの返信

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは福井県と石川県の県境にあり両県へのご旅行にオススメのホテルです。
数あるホテルの中からお選び頂けたことに心より嬉しく思います。
しかしながらご宿泊当日は館内が大変混雑しており、お車は離れた場所へのご案内となってしまいご到着早々にも関わらずご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場は気持ち良くご利用いただけましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点の多くございますが、皆様からのお言葉を励みにより良いホテルづくりへスタッフ一同力を合わせて参ります。
ぜひまたご利用頂ければ幸いと存じます。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

返信日:2014/5/10