【駐車場 無料】富山駅から車で約5分 、富山ICから車で約20分
投稿日:2026/8/13
お部屋は少し狭めのシンプルな造りでしたが、デスクなど配置が良いので不便は感じませんでした。バス、トイレ、洗面がユニットタイプでしたがバスタブが特有の卵型でシャワーヘッドも良いものでしたので使い勝手は良かったです。室内、ベッド、バスルームも清潔でした。色違いの 紙コップ、タオル類が良かったです。特に相方が色違いだと間違えないと喜んでおりました。
ラウンジではアパ社長カレーをお夜食としていただきました。旅先での思いがけないお夜食、美味しかったです。
投稿日:2026/8/11
富山にオープンキャンパスで息子を連れて行き、自宅から3時間かかるのでオープンキャンパス後に宿泊しました。部屋はそこまで広くありませんが清潔でした。エレベーターは2機ありますが朝は混みます。大浴場はありませんが、サウナと壺風呂がありました。ラウンジは無料でドリンクが飲めますしおつまみもあります。朝食がとても良かったです。ホテルからすぐ隣にコンビニもあり利便性が高いです。平面駐車場に停めたい方は早く行った方がいいですね。先払いなのでチェックアウトはフロント横の箱にカードキーを入れるだけでスムーズでした。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
この度はアパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子様のオープンキャンパスでのご来県、長距離のご移動大変お疲れ様でございました。
お部屋の清潔さやラウンジの無料ドリンク・おつまみサービス、お隣のコンビニエンスストアの利便性にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。また「とても良かったです」とのお言葉をいただいた朝食やサウナ・壺風呂にて、3時間の長旅の疲れを少しでも癒やしていただけたのであれば幸いです。
エレベーターの混雑につきましては、朝の貴重なお時間にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。また、駐車場やチェックアウトのスムーズさについても貴重なご感想を共有していただき感謝申し上げます。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と息子様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/7
友だち夫婦と一緒に2夫婦で宿泊しました。社長カレー美味しかったです。朝食はブッフェで凄く美味しく頂きました。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
ご友人ご夫婦との大切なご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
ご夕食や夜食でお楽しみいただけるアパ社長カレーをはじめ、朝食ブッフェにつきましても「凄く美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく活力になります。皆様で美味しいお食事を囲み、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後も皆様に心からご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、より一層の向上に努めてまいります。また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひご夫婦で当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/8/5
富山へ行くたびに毎回利用しています。
今回は3名で2部屋利用しました。
駐車場無料、ラウンジでのドリンク&おつまみ無料、朝食バイキングも種類が多くて美味しいです。
部屋も清掃がいき届いており、快適に過ごすことができます。
あえて気になるところをあげるなら、立体駐車場の上り斜面が急で各階フロアへつながる場所で車高が低い車は床下部分を擦ること(マイカーも最初少し擦ってしまったため次回以降車高の高い車で来ています)、部屋の洗面台が小さく顔が洗い難いところぐらいでしょうか。
他に比べてコスパが最高なので、次回もまた利用させて頂きます。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
この度はアパホテルステイ〈富山〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のオールインクルーシブサービスをご堪能いただき、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場、お部屋の洗面台に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を受け止め、より快適なサービスをお届けできるよう、さらなるおもてなしの向上に励んでまいります。 また富山にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 川村
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/8/4
遅めのチェックインでしたが、駐車場は空きがあり良かったです。チェックイン操作もスタッフの方が丁寧に接して下さりスムーズでした。
お部屋は子どもとの宿泊には十分の広さです。
何より朝食メニューの豊富さ、美味しさが魅力的でした。
機会があればまた必ず利用します。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
スタッフへの心温まるお言葉や、客室、ご朝食についてお褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
当館自慢の朝食ビュッフェについて、白エビかき揚げや海鮮付け丼など、富山県ならではの味覚をご堪能いただけます。
お客様から「また利用したい」と頂いたお言葉を糧に、今後ともスタッフ一同邁進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2026/8/4
はじめてAPAホテルに宿泊しましたが、
このお値段で食べれるとは思えない朝食バイキングでした。
ホタルイカの天ぷら、朝から豪華海鮮漬け丼、
楽しい1日がスタート出来ました。
夜の無料APAカレー、ドリンクサービス、
このお値段で実現するとは考えられない
ありがたいサービスでした。
次もまたAPAホテル決定です。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
お客様のご投稿から、ご満足いただけたご様子伺うことができ、大変光栄に存じます。
また、当館自慢の朝食ビュッフェについても、ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
地元の食材をふんだんに使用した富山県ならではの味覚を、またぜひお楽しみくださいませ。
また富山県へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館のオールインクルーシブサービスで快適なホテルステイをお過ごしくださいませ。
投稿日:2026/8/3
毎回、富山市の母に会いに帰省させて頂く時にAPAホテル様を利用させて頂いています。ホテルスタッフ様の気持ちの良い御対応や部屋も隅々迄、綺麗にして頂いています。
そして、何といっても朝食が最高に素晴らしい!先だっては「ホタルイカの天ぷら」朝から頂きましたが美味しいの一言です。
あと、毎回お出し頂く海鮮丼も美味しく頂きました。
APAホテル様を利用させて頂くと、他のホテル様を選択する余地は無いかと…。
また寄らせて頂きます!宜しくお願いします!
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
毎度、お母様への大切なご帰省の際に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。「他のホテルを選択する余地は無い」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒めいただき、私どもにとっても大変励みになります。また、自慢の朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。富山ならではの「ホタルイカの天ぷら」や定番の海鮮丼など、朝から富山の味覚をご堪能いただけて大変嬉しく思っております。
これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける空間と美味しいお食事をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のお母様との温かいお時間の際にも、お客様のお帰りをお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/8/2
立山連邦登山の帰りに友人4名、2部屋利用しました。
チェックインもスタッフの方が付いて下さり、分かりやすい。
駐車場も無料、朝食もとっても素晴らしくてまた泊まりたい。
部屋ももちろん綺麗。
1階のラウンジでコーヒーや、ジュース等無料で飲めます。
アルコールも安価でくつろげる。おつまみもある。
大満足。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。また、スタッフへの心温まるお言葉や、当館のオールインクルーシブサービスについてもご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からいただいたお言葉を糧に、今後ともサービス・品質向上に努めて参ります。また富山県へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/8/2
朝食は最高です しかし 駐車場無料プランで敷地外は少し残念です また 夕食を取れる場所が近くに無く少し困りました
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
朝食につきまして、「最高」との大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。富山の味覚を取り入れたメニューを多くのお客様にお喜びいただいており、日々の励みとなります。
一方で、駐車場無料プランでのご予約にもかかわらず、敷地外へのご案内となりご残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当館の敷地内駐車場は先着順となっており、満車の場合は徒歩数分の第2・第3駐車場(無料)をご案内しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、周辺の飲食店に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しているほか、館内では夜間にアパ社長カレーを無料でお召し上がりいただけるサービスなども実施しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
いただいたご意見をもとに、より快適なご滞在を提供できるようサービスの改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/7/31
初めてアパホテルに泊まりました。駐車場もたくさんあり、お部屋もキレイで満足です。
温泉はなかったので、寂しかったですが、サウナを堪能!
アパカレーも、アパうまい棒も楽しみました!
部屋にアパ社長の本(強運)が置いてあり、読みました。アパ社長のファンになりました。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のオールインクルーシブサービスをご堪能いただけた様子を伺うことができ、
大変嬉しく存じます。
当館のお部屋全室に、数種類の書籍をご用意しております。フロントでも販売しておりますので、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/31
初めてのアパホテル利用でしたが、オールインクルーシブで、駐車場、ドリンクサウナ等々、全て無料でコストパフォーマンスが良かったです。スタッフの対応も良く、部屋も清潔…又利用したいと思います。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当館のオールインクルーシブサービスを存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフへの心温まるお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お客様から頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス、品質向上に努めていく所存でございます。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
朝食の海鮮丼が美味しくてもちろん他も種類たくさんでこれだけでもコスパは最高です。
入口の回転扉は恐ろしく重たかったです。年甲斐もなく楽しいかと思い押し進んで後悔しました。帰りは隣の扉を開放しておいてくれて助かりました。
こちらのサイトで予約して行きましたがチェックインの際に名前、住所等いろいろ入力しなければならず(書く方ならまだなんとか)老眼鏡が手元になくすごく時間がかかり負担でした
フロントの方も離れて待っているだけで、こちらからお願いすれば良かったのかもしれませんが、、
アレ?私予約してなかったのかなと思ったくらい不安でした。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また朝食の海鮮丼や豊富なメニューにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。「コスパ最高」とのお言葉をいただき、朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、館内設備やチェックインの手続きの際にはご不便とご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
入口の回転扉につきましては、安全かつスムーズに稼働するようメンテナンスを含め確認をしてまいります。状況に応じてお隣の扉を開放するなど、臨機応変な対応を心がけておりますが、ご負担を軽減できるよう配慮に努めてまいります。
また、自動チェックイン機でのご入力の際、老眼鏡がお手元にない中で大変なご苦労をされたこととお察しいたします。フロントスタッフが近くにおりながら、お客様のお困りの様子に気づかず、お声がけやお手伝いができなかったことは配慮に欠けており、深く反省しております。「予約ができていないのではないか」とご不安にさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様の状況にいち早く気づき、そっと寄り添ったサポートができるよう、スタッフの接客・目配りの強化を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/26
オールインクルーシブルということで、駐車場代、ドリンク、カレーなど諸々が高いレベルで付いていて、自慢のサウナを利用しなかったのにも関わらず、大満足でした。別料金ですが、朝食も地元のものがたくさんあって、幸せでした。
スタッフの方々も丁寧で、気持ちが良かったです。
駐車場のカーブが狭くてすれ違うのが大変で、何回かバックしました。お気をつけください。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当館の特徴であるオールインクルーシブサービスをご堪能いただき、サウナのご利用がなかったなかでも「大満足」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。また、別料金の朝食につきましても、地元の食材を活かしたメニューで幸せな時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応への温かいお褒めの言葉も、一同の大きな励みとなります。
一方で、駐車場の通路に関しまして、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。構造上の理由からすぐに広げることが難しい部分ではございますが、お客様が安全にすれ違えるよう、注意喚起や安全管理の徹底に努めてまいります。貴重なアドバイスをいただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ぜひ自慢のサウナも含め、さらに快適なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/25
洋食と和食の配置がバラバラだったので、統一してあればいいと思いました。夜食のカレーやおやつはうれしかったけど、せめて飲み物だけでもラウンジ外への持ち出し(部屋へ)ができればいいなと思いました。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
また、お忙しい中、当館への貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジでの夜食のカレーや定時のおやつをお喜びいただけた一方で、朝食の配置やラウンジ内のお飲み物の運用につきまして、ご不便とご期待に沿えない点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
朝食の動線につきましては、お客様がよりスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、配置の改善に向けてスタッフ間で共有し、見直しを進めてまいります。また、お飲み物のお部屋への持ち出しに関しましても、お客様からの貴重なご要望として真摯に受け止め、今後のサービス向上のための検討課題とさせていただきます。
これからも皆様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、サービスの改善に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/26
投稿日:2026/7/24
初めての利用でしたが大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
日頃の疲れを癒す旅だったのですが、ホテル内での朝食、ラグジュアリースペース、清潔感等、どれも清掃も行き届いております。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
初めて当館をご利用いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日頃の疲れを癒すためのご旅行で、「大変有意義な時間を過ごすことが出来ました」と仰っていただけたことは、私どもにとりましても最高の喜びでございます。
こだわりの朝食やラウンジ設備、そして館内の清潔感について「どれも清掃が行き届いている」と細かなところまで見ていただき、温かい評価をいただけたことに深く感謝申し上げます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も常に清潔で快適なホテルであり続けられるよう精進してまいります。
また日常から離れてリフレッシュしたくなりましたら、いつでも当館へ羽を伸ばしにいらしてください。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/22
施設内の清潔感、スタッフさんの接客、朝食内容などどこをとってもさすがアパと感銘しました。中でもサウナは広いオートロールューサウナとプライベートサウナがあり気軽に何度も入ってしまいました。
水風呂、癒し処全てが満足でした。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
館内の清潔感や私どもの接客、朝食について「どこをとっても満足」とのお言葉をいただき、感激しております。お客様に心地よい時間をお届けできたことが、私どもにとって一番の喜びです。
特にサウナエリアを大変気に入っていただけたご様子で、何度も足を運んでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。オートロウリュサウナの開放感やプライベートサウナの特別感、そしてこだわりの水風呂や癒し処で、極上のリフレッシュタイムをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
現状に満足することなく、今後も皆さまに極上の癒しをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またサウナで癒されたくなりましたら、いつでも当館へお帰りくださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/22
今回で3回目になりますが、いつも満足しています。こちらの要望もお伝えして対応していただき感謝しています。駐車場も改善されており停める車両が少なくなっていたのが心配です。
駅からは少し離れますが、それを補って余りあるサービスと満足ができると思います。富山に伺う際はまた宿泊したいと思います。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
何度も当館をご利用いただき、またご満足いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は以前よりお停めいただきやすくなりました。少し距離が離れておりますが、提携駐車場もございます。
また富山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/20
オールインクルーシブと言う事で決めました。チェックインはスタッフが3、4人居て対応していたのでスムーズに出来ました。18時からのドリンク、アルコールを頂きおつまみもあり最高でした。有料の生ビールも美味しかったです。無料の洗濯と乾燥機1時間200円で出来て有難いです。女性専用ランドリー室は安心出来、使用時間など部屋からテレビでチェック出来て良かったです。21時からのアパ社長カレーも美味しく頂きました。一番はサウナですが、サウナに入れなくてもシャワーや壺風呂があるので大浴場を使いました。サウナーには最高なんだろうと思える設備でした。部屋には大きなテレビがあり映画を2本観ました。無料サービスが色々ありすごく良かったです。コストパフォーマンス格安です。朝食も種類が沢山ありホタルイカの天ぷらも揚げたてで美味しかったです。大満足でまた利用したいと思います。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当ホテルの最大の特徴であるオールインクルーシブサービスを余すことなくご堪能いただき、「全て良かった」「コストパフォーマンス格安」との身に余るお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
チェックイン時のスムーズなご案内から始まり、18時からのラウンジサービスや夜食のアパ社長カレー、そして客室での映画鑑賞など、ホテルステイを存分にお楽しみいただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、女性専用ランドリー室の安心感や客室テレビからの混雑状況チェックなど、私どもがこだわっている利便性にもお気づきいただき有難い限りでございます。
自慢のサウナ設備に加え、シャワーや壺風呂といった浴室設備、さらには富山名物のホタルイカの天ぷらを取り入れた朝食にいたるまで、たくさんの「美味しかった」「最高だった」のお言葉は、私どもにとってこれ以上ない励みとなります。
「また利用したい」という大変嬉しいお言葉を裏切ることのないよう、今後もより快適で感動していただけるサービスの提供に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/20
出張で行きました。
なんといってもサウナが最高です。
1、2人用の個室サウナが数部屋あり、セルフロウリュウができるので人目を気にせず楽しめます。
水風呂も壺湯タイプなので、1人で入れます。
チェックイン時のフロントの対応は申し分なかったです。
朝寝坊が好きなのですが、翌朝の9時過ぎ頃から清掃員と思しき方々の話し声が部屋まで聞こえてきて、それで起きてしまいました。
もう少し話し声が小さいとありがたいなと思いました。
話をするなとは言いませんが、部屋を貫くほどの声は気になってしまいました…。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当館自慢のサウナについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のサウナ「頂」は、高品質なサウナ室、水風呂、休憩スペースを三位一体で備えた、富山県内最大級のサウナ施設でございます。またお越しになる機会がございましたら。ぜひ「ととのう」の体験をお楽しみくださいませ。
しかしながら、朝の清掃スタッフの話し声について、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めてまいります。このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお言葉、上記の内容丁寧なお言葉でお伝えいただき、感謝申し上げます。
今回お忙しい中ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/19
アパホテルが初めてでした。会員入会させてもらいました。お酒飲み物も無料であり良かったです。大浴場はないにしてもサウナ、五右衛門風呂は有り満足でした。お部屋の風呂も丸みを帯びたゆったりくつろげるので満足でした。又、是非行、伺いたいです。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
また初めてのアパホテルを当館でご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内を満喫いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、フロントでの説明不足に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/19
キャンセル待ちについてや人数変更について、駐車場の利用について、また、別々に予約を取った部屋を近くにしてほしいなど思うままに問い合わせやリクエストをしましたが、都度丁寧にご回答いただき、できる限り私の希望に沿うよう対応しようというスタッフの接客に好感が持てました。部屋も清潔感があり気持ちよく泊まれましたし、朝食も美味しかったです。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時からご宿泊まで、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、客室の清潔さやご当地食材を使用した朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 村井
投稿日:2026/7/18
ひとり旅で利用しました。部屋は清潔で広々としていて、充実したサウナがありとても気持ちよかった。洗濯が無料で出来て助かりました。夜食のカレーも美味しかった。朝食は手作り感がありこちらもとても満足しました。チェックインもとても簡単に出来ました。フロントの方が親切に教えて下さりました。また富山に行った際はこちらにお世話になりたいです。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当ホテルの特徴であるサウナをはじめ、お部屋の清潔さや無料のランドリーサービス、夜食のカレーやこだわりの朝食にいたるまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。「サウナ好きの方におすすめ」とのタイトルまでいただき、サウナに力を入れている私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。
また、チェックインの際のご案内についても「親切に教えてくれた」とお褒めいただき、担当したスタッフも大変励みになっております。一人旅のひとときを快適にお過ごしいただけたようで、私どももホッと胸をなでおろしております。
「また富山に行った際はこちらにお世話になりたい」という非常にありがたいお言葉を励みに、今後もより一層快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/17
本当にスタッフさんに感謝です。
出張先で膝の手術をし、自宅に退院して帰省する際に利用させて頂きました。
遅くチェックインした癖して雨の中離れた駐車場を使わなくていいようにスタッフさんにご手配頂き本当にありがとうございました。本当に助かりました。
疾患がありサウナが使えず大浴場が無くて残念でしたが、それを上回るお気遣い頂き大満足でした。
スタッフさんに感謝いたします。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
出張先での膝の手術を終え、ご自宅へお戻りになる大切な道中に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。「本当に助かりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ホッと胸をなでおろすと同時に、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
当ホテルの特徴であるサウナや大浴場をお楽しみいただけなかったことは私どもとしても大変残念ではございますが、それ以上に「大満足」という身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。何より、お客様の温かいお言葉が、担当したスタッフをはじめ私ども全員の大きな励みとなります。
手術のあとの移動は何かとご不便も多かったことと存じます。どうかお身体を一番に、一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/14
サウナ
おつまみ
カレー
アルコール
朝食
全部付いて最高
富山に行く時は
また、必ず利用します。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当館自慢のサウナをはじめ、アルコールやおつまみ、カレー、そして朝食にいたるまで、すべてのサービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。まさに「全部付いて最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当館は「心と体を整える」をコンセプトに、お客様に日常を忘れて贅沢な時間を過ごしていただけるよう、様々な無料サービスやこだわりのサウナをご用意しております。お客様にとって、富山での滞在が素晴らしいものとなったのであれば、これ以上の喜びはございません。
「富山に行く時は、また必ず利用します」という大変心強いお言葉を励みに、これからもより快適で、感動していただけるホテルづくりに努めてまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/12
出張で利用しましたが、期待以上の居心地の良さでした。お部屋にはティーポット、各階にウォーターサーバーがあり、とてもありがたかったです。何より室内のコップが紙コップで、本当に嬉しかったです。女性専用の洗濯室もあり、安心して利用できました。朝食はハイクオリティで、絶対食べてほしいです。富山の海の幸や名産を使った豪華なバイキングで、どれを食べても美味しかったです。接客も丁寧で心地よく、立体駐車場のエレベーターがないことだけがマイナスポイントかなと思いましたが、そんなこともマイナスにならないくらい、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。またお世話になります。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
「期待以上」とこれ以上ないお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
オールインクルーシブサービスを存分にご堪能いただき、また、当館自慢のご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。スッタフへの温かいお言葉も頂き、嬉し限りでございます。
一方当館の立体駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。「また来たい」とお言葉頂けことが、大きな励みとなっております。
今後ともお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、日々邁進してまいります。
またお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/7/10
立山黒部観光の拠点として利用させていただきました。ビジネスホテル宿泊の際は大浴場ありが条件なのですが、サウナとレストスペースが充実していたので◎。部屋着やタオル交換のシステムも無駄がなく、朝食は種類も多く期待以上でした♪今回は山のお天気に恵まれなかったので、再度訪れたいと思います。その際はまた是非宿泊させていただきたいです!
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
また、立山黒部観光の拠点として当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のサウナやレストスペース、そして朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。当館は「ホテルの快適性とサウナの癒やし」を追求しており、お部屋着やタオルのシステムといった利便性にも目を留めて評価していただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。
今回はあいにくの山の天気だったとのこと、私どもも心残りでございます。富山は四季折々で全く異なる美しい表情を見せてくれますので、ぜひまたお天気の良い日にリベンジなさってくださいね。
その際に「また是非宿泊させていただきたい」という温かいお言葉を裏切らぬよう、今後もより快適な空間作りに努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/11
投稿日:2026/7/8
オールインクルーシブなのでホテルから出ずに過ごせます
サウナも最高
アルコールも飲み放題でおつまみもあるので充分満足
アパカレーの夜食もちょうど良い内容
マッサージ無理
洗濯機無料(乾燥機は30分100円)
も嬉しい
ここだけで完結します
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当館のオールインクルーシブサービスを存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
富山県内最大級のサウナやlounge「碧」でのソフトドリンク、アルコール、アパ社長カレーのご提供など、快適なホテルステイをお助けするサービスを豊富に取り揃えております。
また、1階lounge「碧」では、地元の食材を使った朝食ビュッフェもお楽しみいただけます。
返信日:2026/7/9
投稿日:2026/7/2
確かにフリードリンク、お菓子、アパカレーのサービスとオールクルージング感はかんじますがどちらかいえばサウナ関係の充実っぷりに目が行きましたね。
大浴場や温泉こそないですがサウナ好き間違いなくハマれる!と1人のサウナーは思ったり。
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
当館のオールインクルーシブサービスについて、ご満足いただけたご様子伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢のサウナ施設についても、ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。高品質なサウナ室、水風呂、休憩スペースを三位一体で備えた富山県内最大級のサウナで、ぜひ「ととのう」体験をお楽しみくださいませ。
今回お忙しい中ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
返信日:2026/7/2
投稿日:2026/6/30
50代後半の夫婦二人で利用しました
チェックイン時に丁寧に教えていただき その後 館内説明も詳しく教えてもらえました 路面電車で富山駅へ行きたいことを伝えると約半額になる割引チケットも頂けました 夕食 富山駅で食べて ホテルで食後の無料ドリンクバーも利用でき良かったです サウナも湯舟なしとはなっていますが 一人で入れる壺浴も出来るので 大浴場なくても全然平気で大満足でした 朝食は 十分すぎるほどの品数種類がたくさんありこれも 大満足でした フロントの対応・サウナ・ドリンクバー・朝食全て満足でこの値段 申し分ないです
アパホテルステイ〈富山〉からの返信
お客様からこのようなお言葉頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。お客様の快適なホテルステイのお手伝いができたこと、安堵の思いでございます。当館のオールインクルーシブサービスについても、ご堪能いただけたご様子伺うことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様から「大満足」「申し分ない」とこれ以上ないお言葉いただき、身の引き締まる思いでございます。現状に満足することなく、今後ともサービス、品質の向上に努める所存でございます。
また富山県へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026/7/2