東京から1時間のリゾート♪約10種のプールやアクティビィティ

JR東海道本線 根府川駅下車 (送迎バス有り)

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・評価

さやかさん

【人気No.1!】天婦羅・ローストビーフ他が食べ放題「味覚のビュッフェ」ドリンク特典付き(夕朝食付)

ファミリーに適したホテル

37歳夫婦、3歳娘、70代夫婦の3世代で家族旅行で行きました。
ちょうど一年前にも娘の2歳の誕生日旅行で伺い、特にプールとお食事(ビュッフェ)がとても良かったので、2回目の訪問です。
変わらすお食事はバリエーションも多く、質も高いので、大変満足でした。残念だったのは、去年の夕食ビュッフェではメロンがあり、娘もとても喜んでいたのですが、今年はなく少し寂しかったです。価格高騰の影響もあるのでしょうか。総じてお部屋もきれいでプールも広く、満足でした。

さやか 様
この度はヒルトン小田原リゾート&スパへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

BonJさん

【じゃらんのお得な10日間】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン1月

ディナーが…

もともとプランについていないのでここで評価もどうかと思いますがお部屋もいいしお風呂もいいしスタッフ最高なのでむかし仕事で言ってたバーデンバーテンを思い出して利用していましたがディナーブッフェの質が少し落ちたのかなと。飲食街にはやや遠い立地なのでディナーをホテルでとなると少し考えてしまいます。頑張って昔みたいになって欲しいなと思います。

BonJ 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

たけたけさん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

見晴らしよし

子どもがプールをしたいという希望だったので行きました。室内温水プールだけでなく、室外プールにも行き来出来ました。ただ、プールに関して言えば、見劣りはします。キッズコーナーもあるので、ホテル内でも十分楽しめます。温泉は普通です。露天風呂は狭いので、温泉目的だと物足りないです。夕食付きのプランはなかったのが残念、ルームサービスで出前みたいなことをしていますが、高いです。外食しようにも結構遠いです。何か買ってくることを薦めます(ケトルは有ります。水は少ししかないので買ってきた方が良いです)。朝食はバイキングでしたが、まあまあ。ヒルトンだけあって上品な客層なので静かに過ごせます。目の前は海なので見張らしは良いです。子どもと遊べて、でも静かに過ごしたい人にお勧め。

たけたけ 様
よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きのことがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

なーなさん

【10種類のプールも無料】朝食ビュッフェ付 シンプルステイ(朝食付)202401

施設内のサービス

娘と1泊宿泊しました。あいにくの雨だったのですが、
ホテル内にフィットネス プールスパ などがあり、2日間飽きる事なく、過ごせて、大満足でした。
岩盤浴は 初めて行きましたが、とても気持ちの良い汗がかけて、スッキリしました。
又是非 泊まりに行きたいと思います。

なーな 様
ヒルトン小田原リゾート&スパには、雨でもプールやボウリング、卓球など屋内で楽しめるアクティビティがあります。みなさまのお越しをお待ちしています。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

返信日:2024/4/2

はっちさん

さすがヒルトンさんと言う感じでした

チェックアウト後、冷蔵庫にヒルトン売店で買った美味しいみかんを忘れてきてしまいフロントに伝えたところ
急いで取りに行ってくださいました。
売店で買った500ーくらいのみかんでしたが
凄く甘くて美味しかった為、気持ち良く取りに行ってくださり
凄く嬉しかったです。
ヒルトン小田原さん売店で売っているみかんは
凄く大きくみずみずしく、酸味が少なく甘さも絶妙で
本当におすすめです。
もっと買って帰れば良かったと思っている程です。

はっち 様
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/5

宝さん

リゾートを満喫

家族でよく利用させていただいている。
美味しい食事、スタッフの対応、温泉もプールも、ボーリングも、家族みんな大満足のホテルステイができるので、また行きたいホテルのひとつ。
いつもチェックインが混むイメージだったが、今までよりもスムーズでした。
お部屋のお風呂場が、寒過ぎたので星3つ。温泉は最高でした!

宝 様
平素よりヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
広大な敷地内には、多目的広場(1,800u)、バターゴルフコース(天然芝18ホール)、テニスコート、(屋内2面・屋外4面)、ゴルフ練習場(8打席)、卓球、バドミントン、フィットネスセンター、ボウリング場(10レーン)、カラオケ(5室)、キッズルーム、ゲームコーナー、散策路(3コース・全長1.5q)などさまざまなアクティビティが揃います。
ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

みーゆさん

家族でくつろぐのに最高

前日に急遽予定変更となり、家族旅行でお世話になりました。和洋室はスペースが広く、必要なものが全て揃っていて清潔感があり、過ごしやすかったです。食事は品数、味も良く、楽しみました。大浴場も広くてくつろげました。駅とホテルの送迎もタイミングよく、家族での移動にはありがたかったです。また、何よりも、ホテルの接客されている方々がどなたもあたたかく対応してくださって、さすがのサービス、と感動しました。自然豊かな景色の中の素敵なホテルで、また、ぜひ宿泊したいと思いました。

みーゆ 様
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かなお言葉をいただけて私共も嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

たらこさん

【温泉X10種類のプールが無料】種類豊富な朝食ビュッフェ!シンプルステイ(朝食付)202308
和洋室 朝のみ

プールは最高です!

初めて泊まらせていただきました。小4の息子がプールに初日の夜とチェックアウト後と2回も入ってとても喜んでいました。つきあうこちらはグッタリですがジャグジーみたいなのもありサウナも大人もゆっくり楽しめると思います。
大浴場で母がロッカーの場所がわからなくなり、親切に一緒に探してくださいました。最後に御礼を伝えられなかったのでこちらに書かせていただきます。結局思っていたとこと違うところに入っていて見つかりました。カギがよくある暗証番号4ケタを決めるカギなので開かなくなるかもと不安になると思いますが、開けてもらえるはずですので場所と番号は忘れずにご注意ください。
12時チェックアウトなので帰り支度も焦らずできたのでよかったです。また泊まりに行きたいです。

たらこ 様
ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

返信日:2024/3/26

ロボタンさん

多彩なプールと部屋からの景色が最高!

結婚式出席のため妻とここに宿泊したが、式後に行った多彩なプールに驚き、温泉もあり楽しめた。 また、翌朝部屋からの海を含めた景色が最高で特に日の出が美しかった。

ロボタン 様
この度は、ヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内施設や景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、すべての客室が相模湾に面しており、広大な海と空が織り成す絶景を望むことができます。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあちゃんさん

お部屋食も選べる【ディナー&朝食ビュッフェ】プールでリゾート満喫!シンプルステイ 夕朝食付

スパはとてもよかった

スパはとても楽しくて、また行きたいと思います。サウナもとてもよかったです。全てにおいて合格点かと思います。

まあちゃん 様
「全てにおいて合格点」とのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

返信日:2023/10/26

あやさん

海外のヒルトンとちがう

思ってる以上に口コミが正しいかったです、
ディナーもflora で予約しました、ごはんがふつうでした、お寿司のねたはうすくって、100円すし?
あさごはんもまあまあ大丈夫です、美味しかったです。
お部屋もきれいですけどでも、ねだん以上じゃないです。
プールは楽しいかったです5点。
お風呂温泉もです。

あや 様
プールをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン小田原リゾート&スパをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

返信日:2023/10/2

白熊さんさん

夏休み期間は大賑わい

翌日の箱根旅行の前のりでお世話になりました。せっかくの夏の旅行なので、海が良く見えて、設備の整っている宿と言う事でヒルトンさんに決めました。大箱の宿は久しぶりで、やはり各施設に行くのに大変でしたが、それは仕方ない事。夏休み中で想像してた通り、小さなお子さん連れのご家族が多く、お風呂もダイニングも大いに賑わっていました。海外旅行以外では、何十年振りに夫婦でプールに入り混んではいましたが、とても楽しめました。ジムや卓球、岩盤浴やサウナとやりたい事が多く、最低でも連泊しないと楽しめないねが2人の意見でした。次回は夏休みを外して2人でのんびりしに、来たいと思います。

白熊さん 様
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

ミワさん

部屋からの眺望が素晴らしい!

家族5人で利用しました。目の前に海を望める小さな木造の無人駅の根府川から、シャトルバスでヒルトンへ。まずそのギャップが面白く、ぜひ根府川駅からの利用をおすすめします!都心から近いのにどこか遠くの島へ来たような、目の前に広がる大海原を部屋からのんびりと楽しめる、優雅な時間が流れる贅沢なホテルでした。
食事は種類が豊富でしたが、デザートはもう少し色々あったら良かったと思います。温泉は広いのですが、内湯の温度が高めで、ちょうどいい温度の露天風呂に長く入りました。プールはウオータースライダーなどないので子どもが楽しめるか心配でしたが、噴水やジェットバスなど存分に楽しめました!リクライニングチェアに荷物だけ置いて場所取りされている方が多く、それが少し残念でした。他にボーリングや卓球、ゲームセンターなどホテルだけで十分に楽しめたので大満足です。ショップや自販機の飲み物などは割高でした。
都心から近場でのんびり贅沢をされるなら、おすすめのホテルだと思います。

ミワ 様
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

主宰さん

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
和洋室 食事なし

ゆったり楽しく過ごしました!

昨年はチェックイン時の混雑で不快な思いをしましたが、今年はとてもスムーズでした。さすがのリゾートホテルだと思います。コロナでできなかったボウリングもできましたし、家族みんな、とても楽しい滞在ができました。部屋は清潔で、眺望が本当に素晴らしかったです。ホテルのホスピタリティには満足です。欧州のリゾートホテルで味わえる客同士のコミュニケーションとなると、これはホテルに望めないので、日本人の成熟を待つしかないのでしょうか。気持ちよく挨拶のできるホテルライフがいつか過ごせることを願っています。

主宰 様
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

きのさん

がっかりでした

食堂も部屋も大浴場も狭すぎます。部屋に付いている風呂が意外にも広く(でも使っていません)、こんな所にスペースを取るくらいなら寝室を広くして欲しいと思いました。大浴場もビックリするほど狭いです。3階にあるので、周りから見えないように囲ってあることもあり、圧迫感がすごいです。くつろげませんでした。特に露天風呂が開放感ゼロ。高い金額を払ったのに、それはどこへ回されているのかと思うほどの部屋と大浴場でした。ロビーだけが高級感がありますがとにかくホテル全体の作りが使い勝手が悪すぎます。プールや大浴場のロッカーも使いづらいと周りの人達が言っているのが聞こえました。激しく同意です。タオルは十分に使えたので、その点だけは良かったですが。デラックスと名のつく部屋に泊まったのに、クレンジングや化粧水の一泊分のパウチもありませんでした。
最後に食事について。ビュッフェのトレーが小さすぎて皿を1枚乗せるだけでいっぱいになります。なので誰もトレーを取らず、結局は両手に1枚ずつ持ちながら進みます。これも不思議でした。なんであの大きさ?あらゆる場面で客の使い勝手を無視しています。ヒルトンが最初からあったどこかのホテルを買収して中途半端に改修工事をした結果なのでしょうか?何だか色々な場面でとてもチグハグでした。

きの 様
この度は、小田原でのご滞在にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/22

ゆかりんさん

3世代旅行

3世代旅行で伺いました。12時前に到着して、チェックインは14時頃にできるとのことでした。13時40分頃から、皆さんならび始め 私は6〜7番目頃でした。スタッフは2人で担当されていて、途中から3人になり、私が手続きを始めたのが14時15分頃でした。とても丁寧にご対応頂き満足でした。口コミでは時間がかかりすぎとのコメントが多いですが、あれだけご丁寧 に対応されていたら、多少時間はかかるだろうなと思います。手早く雑に対応されるより、時間はかかっても丁寧にして頂けるほうが安心します。口コミ通り、夕食のバイキングは残念な感じですが、朝食はとても美味しかったです。
お客様は、色々な方がいて、スタッフの方に大きな声でクレームを言っている方がいてビックリしました。
また是非伺いたいと思っています。

ゆかりん 様
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

funkyさん

プールお目当ての幼児との家族旅行

海も近くにあり、ホテルでプール利用できるところを探してここに決めました。
スパプールは屋内から屋外に行き来できるので暑い日差しも浴びられます。
食事はバイキングなので、それなりな感じです。
娘が子供のうちは、おすすめで良いかなと思います。

funky 様
ご家族皆様でスパプールをご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

かずさんさん

期待していたので本当に残念

結果的には楽しい旅行でしたが、一流ホテルなのに以下残念な点があり期待していた分残念だったので、記載します。今後同じ思いをする人がいないようにお願いしたいです。
(お店へのメッセージで、知らしめたいわけではないです)
●15時チェックインと聞いてましたが早く到着して荷物を預けた方から、「チェックインは二時頃から可能です」と何度か言われ、いざ行ってみると「料金を加算すると、部屋のグレードアップし今から入れる部屋を案内します。そうでなければ15時以降になります。」と言われた。料金加算の部屋へのグレードアップが目的で早めのチェックインを案内させたのかな?と勘ぐってしまいました。
●チェックイン時に、卓球などができる総合受付は、9時から夜9時(受付は夜8時半まで)と、手書きで強調して教えてくれたのに、夜8時半前に行くと『卓球の受付は夜7時半までです』と言われてできず、子供と残念な思いをして帰ってきました。
計画していた貴重な時間を無駄にしてしまいました。
●朝食で目玉焼きをお願いしたら、黄身が割れているのに、作り直しますか?とか、お詫びの言葉もなく、そのまま平気で出された。子供がお願いしたもので、私もその場におり、子供が嫌がるので言いませんでしたが、平気で壊れたものを出す一流ホテルのシェフに本当にがっかりでした。
一流のホテルの看板なら、気持ちよく過ごせる一流のサービスを受けたかったです。

かずさん 様
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。

パインアップルさん

温泉旅行

毎月、あちこちの温泉旅行を楽しんでます。今回は一年ぶり2回目の再来で部屋食にしてみました!バランスカラフル、栄養面においてもボリューム、彩り、お味も満点です!大変、美味しかったです!温泉は特徴がありめませんてましたが湯量たっぷりでのんびり浸かれました!脱衣所が広々、お水飲み放題、バスタオル、浴用タオルは清潔な状態で沢山、準備されており大満足な温泉旅行でした!接客も丁寧でまた行きたいです!ただ、共用通路である廊下の絨毯は古ぼけており、埃ぽかったのが気になりましたがお食事が美味しかったので、満点です!

ciaoさん

ペットとゆっくりできました

今回ペットと一緒にドッグフレンドリールームに宿泊しました。
夕食と朝食はビュッフェでしたが、いろいろな種類があり、特に魚が新鮮で大変おいしくいただきました。
ドッグランは芝生で広くてうちのワンコも大喜びでした。
夫婦二人で温泉でゆったりしてプールでリラックスして大満足の旅行でした。
また機会があればお伺いしたいと思います。

ciao 様
ドッグフレンドリープランや、お食事、プールをお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。

返信日:2023/6/27

miraiさん

朝食ビュッフェは何度来ても満足度が高い

何度か利用していますが、毎回朝のビュッフェのクオリティが高いなぁと思います。和洋のみならず海鮮も豊富、作りたてのオムレツも美味。
今回は夕食にBBQ、期間限定のスイーツビュッフェも堪能できて本当に大満足。
プール&バーデは少し混んでいましたがそれでもお天気もよく室内室外ともに気持ちよかったです。
小学生の子供連れだったので、家族で大満足の旅になりました。

mirai 様
朝食の海鮮丼コーナーが定着し、ゲストの皆様にもご好評いただいております。しらすやマグロ、鯵なめろうなど、お好きなものをお好きなだけのせて、オリジナル海鮮丼を作ってお召し上がりください。

返信日:2023/5/16