日本料理の繊細な味わいと、華やかなフレンチとの融合。冬鱈の香草焼きや国産牛サーロインのグリル、ズワイ蟹や金目鯛の海鮮しゃぶしゃぶ、伊勢海老の黄金焼きや握り寿司など、先付からデザートまで全11品の贅沢コースディナーをご賞味ください。
■プラン情報
期間:2017年1月10日(火)〜2月28日(火)
時間:ディナー17:30〜21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金:お一人様12,000円
場所:ブラッセリー「フローラ」
■メニュー
蟹味噌豆腐キャビア添え
帆立貝のグリルと甘海老のマリネ 白葱のピューレ 赤ワインと醤油のレディクション
貝柱新丈 焼き舞茸 芽蕪 柚子
中トロ 地魚 牡丹海老 妻一色
海鮮しゃぶしゃぶ 水菜 湯葉 長葱 榎 ズワイ蟹 帆立 金目鯛 鮪 薬味
冬鱈の香草焼き サフランクリームの白菜と焼きトマトと共に
国産牛サーロインのグリル 大蒜風味のほうれん草 ソースベアルネーズ
伊勢海老黄金焼き
鱈場蟹砧巻 蛇腹胡瓜 土佐酢
握り寿司 赤出汁
季節の果物
※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。