定番の味も2つの料理を掛け合わせることで新感覚・新食感の料理が生まれ、予想外の美味なる世界が展開されます。
「小田原ハイブリッドグルメ ランチブッフェ」では、小田原名物や三崎マグロ、湘南しらす、やまゆりポークといった神奈川県産の食材も取り入れ、ホテルオリジナルのハイブリッドグルメをご提供します。
異なる料理の組み合わせが生み出す新感覚の味をお楽しみください。
■期間
2016年12月26日(月)〜2017年2月28日(火)
■内容
ランチブッフェ
■時間
【平日】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
【土・日・祝日】11:30〜15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
■料金
【平日】大人 3,500円
【土・日・祝日】大人 3,800円
※お子様半額、未就学児無料
■場所
ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
■メニュー
・神奈川三色丼
・とんかつテリーヌ
・北海道産ポテトと小田原おでんのサラダ
・梅うどんペペロンチーノ
・きのこのリゾットカレー
・冷やし中華ブリトー
・フォーマリナーラ
・タウニー
・ティラミスロール
※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。
■ご予約・お問い合わせ
0465-28-1220(レストラン予約)