「家族でお出かけする春休み」や「希望あふれる新生活」をイメージした今回のランチブッフェでは、子供も大人もワクワクした気持ちでお楽しみいただける、心躍るランチメニューと色鮮やかなストロベリーデザートをご用意しました。
ホテルのイチ押しは「幸せロッシーニ」。ジューシーな自家製ローストビーフにフォアグラソテーをのせてトリュフソースをかける贅沢な一品です。隠れ人気メニューの「鯵バーガー」が初登場。鯵なめろう仕立てのパテを小ぶりのバンズに挟み一つずつご用意します。ふわふわの卵で包む「オムライス」もお楽しみに。どれもシェフが目の前で仕上げるので、出来立てをお召し上がりください。さらに、真っ赤な苺スイーツが並ぶデザートコーナーからは、一番人気の「ストロベリーショートケーキ」、メレンゲ生地に生クリームと苺をトッピングした「パブロバストロベリー」、キャラメルソースに甘酸っぱい苺がアクセントになった濃厚な「ストロベリーブリュレ」や「苺あんみつ」などをお好きなだけお楽しみいただけます。
■期間
3月1日(水)〜5月31日(水)
■内容
ランチブッフェ
■時間
【平日】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
【土・日・祝日】11:30〜15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
■料金
【平日】大人 3,500円 お子様(小学生まで)1,750円
【土・日・祝日】大人4,000円 お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
■場所
ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。
<ご予約・お問い合わせ>
0465-28-1220(レストラン予約)