この春ご用意するお箸で楽しむ和風フレンチコースディナーは、柔らかな食感に甘味のあるホワイトアスパラガスの前菜をはじめ、濃厚なフォアグラソテーとさっぱりとした大根おろしが絶妙な組み合わせのコンソメスープ、香りの良い木の芽味噌ソースで楽しむ鰆のソテー、石焼でお好みの焼き加減でお召し上がりいただく牛ロースなどをお楽しみいただけます。
■期間 2017年3月1日(水)〜5月31日(水)
■時間 ディナー17:30〜21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
■料金 お一人様12,000円
■場所 ブラッセリー「フローラ」
■メニュー
ホワイトアスパラガスと黄身酢
蛤と手長海老のオリーブオイル焼き クレソンのお浸しと共に
大根おろしのコンソメスープ フォアグラのソテー
鰆のロースト 木の芽味噌ソース
蜜柑のシャーベット
国産牛ロースの石焼き 筍のソテーと菜の花のベニエ かんずり、山葵、玉葱ポン酢
塩桜のジュレ 黒蜜ソース 抹茶わらび餅
コーヒー又は紅茶
※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
0465-28-1220(レストラン予約)