家族や仲間が集まるゴールデンウィークに、ホテル中庭の池に面した山小屋風のガーデンレストランでバーベキューディナーをお楽しみください。上質の特選牛や近海で採れた海の幸を中心にした新鮮素材を、無煙ロースターでお好みの加減に調理してお召し上がりいただけるほか、全てのコースで前菜、バーベキュー用野菜、ご飯、味噌汁、フルーツ、デザートをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
期間:2017年4月29日(土)、30日(日)、5月3日(水)〜5日(金)
時間:17:00〜21:00 ※予約制
料金:お一人様7,000円
お子様BBQセット(小学生まで)3,500円
※未就学児無料
場所:ガーデンレストラン「カサレッキオ」 (庭園内 陶芸工房横)
※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
0465-28-1220(レストラン予約)