大人気の蟹の食べ放題と秋の美味しさを堪能するランチブッフェを開催します。ライブキッチンでは秋野菜ときのこを洋風天ぷら「ベニエ」にし、揚げたてをご提供。シェフがお客様の目の前で調理する「かぼちゃのニョッキ」や「きのこのラビオリ」はパルメザンチーズで絡めて熱々をお渡しします。脂ののった旬の「鰹のたたき」や、「秋野菜の豚汁」、「栗ご飯」など、地元食材を含む海と大地の恵みをふんだんに盛り込んだ料理の数々をお楽しみください。デザートコーナーでは、9月は洋梨とぶどう、10月はかぼちゃとリンゴをメインに、タルトやムースのほか栗のクリームケーキなどもお楽しみいただけます。
■期間
2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
■内容
ランチブッフェ
■時間
【平日】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
【土・日・祝日】11:30〜15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
■料金
【平日】大人 3,800円 お子様(小学生まで)1,750円
【土・日・祝日】大人4,300円 お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
■場所
ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。
■ご予約・お問い合わせ
0465-28-1220(レストラン予約)