実り豊かな秋の食材をふんだんに盛り込んだ和風フレンチコースディナー。お箸で召し上がっていただくことで、どなたにもリラックスしてお楽しみいただけるようご用意しました。
■期間 2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
■時間 ディナー17:30〜21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
■料金 お一人様12,000円
<メニュー>
・ゴルゴンゾーラと巨峰 鱈場蟹とキャビア 炭とアンチョヴィ風味のトマトピザ
山北トマト 冷たいポテトスープとドライ茸
・手長海老のカネロニグラタン 柚子の香り
・金目鯛のポアレと生ハム エストラゴン風味の鰹の一番出汁
・洋梨のシャーベット
・国産牛サーロインのグリル 伊豆天城で育った山葵ソースを添えて
・スパイス香る南瓜のクリームパイ レーズンバニラソース
・コーヒー又は紅茶
※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。
■ご予約・お問い合わせ
0465-28-1220(レストラン予約)