宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪 >  グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) >

 >  また泊まりたいお宿です - グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)

かしはらの湯
近鉄「橿原神宮前駅」東口より徒歩1分。南阪奈道・葛城ICより車で約15分。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ・評価

おやぢさんさん

2022年9月宿泊
【夕朝食付】90分間食べ放題★中国料理テーブルオーダーバイキング! ≪幼児夕食無料♪≫

また泊まりたいお宿です

4回目の利用です。今回は吉野と藤原京跡を散策した後、宿泊しました。
大浴場が新しくなっていて、入りたいときにゆったりと気持ちよく入ることができ、旅の疲れも取れました。
夕朝食とも、どれもこれも美味しいものばかりで、食べ過ぎないようセーブするのに苦労するほどです。また、食事会場のスタッフの方からの気遣いや声掛けがとてもうれしかったです。料理の美味しさが増しますね。
年に数回奈良を訪れるのですが、また泊まりたいお宿です。ありがとうございました。

THE KASHIHARA-DAIWA ROYAL HOTELからの返信

おやぢさん様お帰りなさいませ。
9月となり、行楽に気候の良い季節へと移ろって参ります。
この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。
またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
吉野から藤原京跡まで、広く散策されお疲れもあった事と存じます。お食事を高く評価頂きました事に嬉しくまた、引き続きおもてなしを継続して参ります。
今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストの皆様へ、楽しい思い出のホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、おやぢさん様のご健勝を祈念いたしております。
おやぢさん様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

返信日:2022/9/14

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ一覧に戻る