宿番号:330322
グランドメルキュール奈良橿原のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【当館いち押し会席】☆奈良名物..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年7月16日(日)〜
更新 : 2017/7/16 10:00
ご夕食に、奈良の代表的な郷土料理である
「柿の葉寿司」をはじめ飛鳥時代から伝わるとされる「飛鳥鍋」に
現代のエッセンスを加えた料理長オリジナルの「飛鳥トマト鍋」、
奈良のブランド牛「大和牛」の陶板焼きに
鮑(80g)を柔らかく蒸しあげた「煮鮑の吉野あん蒸し」
さらには、明日香古代米 大和芋とろろなど内容も盛りだくさん!
当館一押しの 「大和まほろば美味三昧」会席をご堪能ください。
【ご夕食】 「大和まほろば美味三昧」会席
先附 季節の物
小鍋 飛鳥まほろばトマト鍋(牛乳仕立て)
造里 海の恵み
凌ぎ 柿の葉寿司
焼物 大和牛陶板焼き
揚物 天麩羅盛り合わせ
強肴 柔らか煮鮑 吉野餡かけ
食事 明日香古代米 大和芋とろろ
留椀 赤出汁
香の物 奈良漬 他
水菓子 季節のデザート
「飛鳥トマト鍋」はご希望で「飛鳥鍋」にご変更いただけます。
ご変更ご希望の場合は、事前にお申し付けください。
(※写真はイメージです。料理内容等は、都合により変更になる
場合がございます。)
※ご夕食のお時間帯は、18時からと20時からの2部制とさせていただいております。どちらかご希望のお時間をご入力ください。
(ご予約状況によりご希望のお時間がお取りできない場合がございます。
また、特にご指定なき場合は18時にてご用意させていただきます。)
※ご夕食会場は、レストラン又はお食事会場となります。
◆ご朝食◆
地元の食材や季節ならではのメニューを取り入れた
品数豊富な和・洋・中バイキングをご用意しております。
(営業時間:AM7時00分〜AM9時00分)