宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌) >

 >  接客は一流だが - ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌)

地下鉄すすきの駅・大通駅より徒歩5分/JR札幌駅から地下道利用で約20分/アーケード商店街「狸小路」隣接

ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌)のクチコミ・評価

みほさん

【じゃらん限定◆早期割引】30日前までの予約で超お得♪プラン ☆素泊まり

接客は一流だが

接してくれた店員さんは全員感じがよく、研修中の男性も完璧で不満なし。
ただ、部屋が写真とは全然違って、トイレの壁紙は剥がれまくってカーテンの様だったし、ソファーはシミだらけ。布団はペラペラ。冷蔵庫は小さい。いい所が見つからなかった。

ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌)からの返信

この度はホテルアベスト札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフのサービスをお褒め頂き有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
お部屋に関して、お客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
お客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、お部屋の改善など努力して参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
ホテルアベスト札幌 魚津

返信日:2024/4/9

ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌)

ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

かなこじゃんじゃんさん

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ <ご朝食付き>

接客はよかったです。

朝食がいいと書いてあったので、このホテルに決めましたが、写真とはだいぶ違う印象でした。
写真では海鮮丼は鯛やほっき貝の刺身がのっていましたがそれらはありませんでした。
またジンギスカンのお肉も薄かったです。
部屋もビジネスホテルならこんなものかもしれませんが、ソファがシミだらけで座る気がしませんでした。
和室もついている部屋にしたのでよかったです。
ただ、いろいろなゲームが借りれるので子どもは大喜びでした。スタッフの接客もとても丁寧でよかったです!
優しくしていただきありがとうございます!
アメニティも充実しておりめぐリズムもらえたのは嬉しかったです。

まーちゃんさん

【朝食口コミ★4.8】<今だけ30%OFF>大人気の豪華海鮮バイキング朝食付き!
トリプル 朝のみ

朝食が豪華!立地が良い!

チェックイン後にはウェルカムドリンク一杯のサービス。
立地が良く、ホテルを出てすぐに狸小路。
提携駐車場も徒歩三分程でつきます。
朝食は種類もありジンギスカン、鍋、ラーメン、刺身と酢飯もあり海鮮丼を作ることも出来て豪華で美味しかったです。
ロビーにはキッズルームがあり子供も喜んでいました。
要望としては、お部屋はバストイレ別にしてほしい。大浴場が欲しい。
ベッドガードの貸出しがあると良い。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあると良い。
チェックアウト後にはコーヒーのサービス、スタッフさん達が玄関でお見送りをしてくれました。
立地もよく、ご飯も美味しいのでまた泊まりたいホテルです。

北の旅人さん

NEW!【オープン1周年記念祭を開催!! なんと特別13%割引】-感謝の気持ちを込めて- ☆素泊まり

立地,料金ともに最高

家族4人で和室を利用しました。和室で風呂とトイレが別で使いやすく快適に過ごせました。
家族4人2泊で、このご時世なのにとてもリーズナブルに泊まれました。
狸小路のすぐ横で、駐車場も近く、1階にはファミリーマートも入ってます。
子どもたちまで、ウェルカムドリンクをいただき、いい感じで旅を始めることができました。
朝もフリーのコーヒーサービスがあり、おいしくいただきました。
私の伝え方が悪く、駐車券の払い戻しがありましたが、すぐに対応してくれました。※駐車場の方も気づいてくれてありがとうでした。
スタッフもチェックアウトにはお見送りをしてくれ、とても感じよかったです。
スタッフ(バーカウンターの女性の方)ゲストの会話やつぶやきを聞き逃さず、さりげなく会話してくれるところもさすがと思いました。
立地mp本当に良いのでまた札幌に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ななさん

【じゃらんのお得な10日間】札幌をお得に楽しむ\お値段重視のお得プラン♪/ <ご朝食付き>

朝食目当てで泊まりました!

クーポン利用で6000円ほどで朝食付きでした!安い!
部屋は普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は海鮮やザンギ、味噌ラーメンなど北海道グルメが食べられます!!
海鮮は臭みもなくおいしかったです。
いくらやマグロがたくさん食べられて満足です!
臭みもありませんでした。
ラーメンや牛乳もあるので、北海道グルメは大体制覇できると思います。
値段と比較してかなりお得感のあるホテルです。また行きたいなぁ。

ジルさん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ★朝食付き

2回目の利用です

2ヶ月前に初めて北海道旅行をした時に宿泊しました。立地の良さ、朝食の素晴らしさ、スタッフの対応など、全てに満足です。
もう一度北海道に行きたいと思ったのも、ここのホテルの朝食をまた食べたい、と思ったからです。
ウェルカムドリンクや帰りにくださった、癒やしのチョコなど、心配りも嬉しいです。
少し古い感じもしますが、キレイに掃除されていますし、それを超える接客の良さと朝食のボリューム。
北海道の常宿にしたいと思います。

しん88さん

【じゃらんスペシャルウィーク】グランドオープン記念!\お値段重視のお得プラン/ <ご朝食付き>
4ベッド 朝のみ

設備古いですが、朝食・スタッフさんの対応・サービス最高でした。

築年数の経っている建物ですので設備は新しくないです。ですが、スタッフさんの対応やサービスは私が今まで他の旅館やホテルに泊まった中でもとても良いと感じました。チェックイン時にはウエルカムドリンクを頂き、朝食は海鮮丼、チェックアウト時にも女性スタッフから笑顔でチョコレート菓子を頂き、チェックアウト後もホテルマンさん2名がわざわざ外まで出てお見送りしてくれました。自分的には高級旅館並みのサービスだと感じました。子供も喜んでいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

美香さん

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ☆素泊まり

今回は連泊しました

2歳と4歳の子どもが居るので、キッズルームや和室があるアベストさんをリピートしてますが、今回は初めて連泊しました。
次女の専門学校の入学式があったので、ホテルから徒歩で会場に向かいましたが、10分くらいで着きました。
アベストさんはどこに行くにも立地が良いので、助かります。
自分の母親を初めて連れて来ましたが、ドリンクのサービスと朝食のバイキングをとても気に入ってました。(朝食なしプランでの宿泊でしたが、1日だけ朝食バイキングをお願いしました。)
ドリンクのサービスは滞在中1人1杯みたいなので、宿泊分いただけると尚、嬉しいですね笑
前回利用させてもらった時は部屋にボードゲーム等を持って行けるサービスがなかった気がしたのですが、今回はあったので子どもたちが喜んでました。
来る度に色々なサービスが増えてたりするので、とても頑張ってるなと好印象です。
また利用させてもらう日が楽しみです。

悠夏さん

フロントの方のおもてなしが最高でした

今回友人と共に初めて泊まらせて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、フロントの方のおもてなしやサービスがとても最高でした。
ウェルカムドリンクやサービスのチョコレートまで、こんなにいいの?と思うくらいにサービスがありました。
部屋のお風呂でLuxが使えることに驚きました。自分の髪の毛がいたんでいるので普段ホテルに泊まる際は持参したものを使っているのですが、今回は備え付けのものを使わせて頂きました。同行者と共にこれには凄く歓喜しました!
今回は狸小路商店街付近で行動していたので、大変便利な立地でした。また泊まりたいと思います。
最後に個人的に嬉しかったことなのですが、チェックインの際に私が持っていたトラジャのグッズのトートバックを見て声をかけてくださったフロントのお姉さん、声掛けて頂き嬉しかったです!

ホテルアベスト札幌(旧サンルートニュー札幌)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK