宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ >

 >  釣りの後に泊まって癒される宿 - オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ

JR小浜線 若狭本郷駅から徒歩約20分。タクシー約5分。

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・評価

なぎささん

2021年7月宿泊
シンプルステイ〜朝食付き〜

釣りの後に泊まって癒される宿

料理も美味しく、お部屋も清潔感があり、お気に入りの宿なので何度か泊まらせて頂いてます。
今回は夜のイカ釣り大会の後ということもあり、夕食は断念して一泊朝食付きにしました。
お部屋の浴槽も大きい為、イカ釣りの後の冷えた体も温まり、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。
大浴場が利用できなかったのは残念でしたが、今度はゆっくり滞在した時にでも利用させて頂きます。
可能なら大浴場の入浴券を頂けたら、後日に近くを訪れた際に利用できるのになぁと思いました。
レストランもコロナ感染対策がしっかりしていて、朝食も品数が豊富でとても美味しかったです。
また行きたい宿です。

ホテルうみんぴあからの返信

なぎさ様
いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
イカ釣り大会は如何でしたか?
沢山釣れましたか?
私もイカ釣りに連れて行って貰ったことがありますが、イカ釣りどころか船酔いをしてしまい
何をしに行ったか分からないくらいに悲惨な一日になった記憶がございます。
次回ご来館頂ける機会がございましたら、ご夕食も是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/11/10

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあ

オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ一覧に戻る