宿番号:330340
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
うみんぴあ夏のご夕食メニュー♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年6月1日(土)〜8月31日(土)
更新 : 2013/6/6 16:42
2013年6月1日より、ご夕食メニューが夏メニューへ変更になりました。
ご夕食は、ご予約制でございます。
ご希望日の前日(風コース、空コースは3日前)までに、ご予約下さいませ♪
◆海コース¥4,725-
前菜 若狭の夏のオードブル 3種盛り
造り 旬魚の造り 3種盛り
洋皿 越のルビーの冷製パスタ
焼物 スズキのポワレ グレープフルーツのブールブランソース
洋皿 牛ロースのグリエ グリーンペッパーソース
サラダ キスと焼ナスのサラダ
食事 おおい町産こしひかり 吸物 漬物
水菓子 フルーツとアイスのマンゴーソース
◆風コース¥6,300-
前菜 アミューズ(本日の一品)
前菜 若狭の夏のオードブル 3種盛り
洋皿 オマール海老のサラダ仕立て
造り 旬魚の造り 4種盛り
洋皿 越のルビーの冷製パスタ
焼物 スズキのポワレ ラタトゥイユ添えソースゼピス
洋皿 若狭牛のグリエ里芋の和風コンフィ ソースフォンドボーアイユ
サラダ キスと焼ナスのサラダ
食事 おおい町産こしひかり 吸物 漬物
水菓子 ケーキとアイスクリームのマンゴーソース
◆風コースのグレードアップコース¥7,000-
※オマール海老のサラダ仕立て→活アワビのステーキにご変更致します!
◆空コース(若狭牛と活アワビのコース)¥8,400-
前菜 アミューズ(本日の一品)
前菜 若狭の夏のオードブル 3種盛り
洋皿 オマール海老と越のルビーの冷製パスタ
造り 旬魚の造り4種盛り
焼物 スズキのポワレ ラタトゥイユ添えソースゼピス
お口直し スイカのグラニテ
焼物 おおい町産活アワビのソテー磯の香り
洋皿 若狭牛のグリエ里芋の和風コンフィ ソースフォンドボーアイユ
食事 おおい町産こしひかり 吸物 漬物
水菓子 ケーキとアイスクリームのマンゴーソース
◆お子様コース¥3,308-
旬魚のお造り、ご飯、スープ、魚料理プレート、肉料理プレート、デザート
◆幼児様お食事(ワンプレート)¥1,575-
プレート盛り合わせ、ご飯、スープ、デザート