宿番号:330340
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
4月のsavorランチメニューのお知らせ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年4月7日(月)〜5月6日(火)
更新 : 2014/4/8 17:07
4/7(月)〜5/6(日)の、Savor Lunchメニューのご案内でございます。
◆週替りランチ \1,200-(※平日限定となります!!)
スープ、サラダ、メイン、パンorライス、コーヒー
◆チョイスランチ
・スペシャル \1,500-
( スープ、サラダ、メイン、パンorライス、デザート、コーヒー )
・エクセレント \2,000-
( オードブル、スープ、サラダ、メイン、パンorライス、デザート、コーヒー )
※メイン料理は下記からお選びいただけます
4/7(月)〜4/13(日)
※9日(水)はデザート&カジュアルランチバイキングになります。
・ビーフハンバーグのチーズグラタン
・サーモンのソテー スクランブルエッグ添え
・チキンの唐揚げ 南蛮風
・ポークカツレツ ミラネーゼ
・生ハムとミックス野菜のサラダ風パスタ
4/14(月)〜4/24(木)
※25日(金)はデザート&カジュアルランチバイキングになります。
・仔牛のカツレツ トマトソース
・ソールとホタテのムニエル トマトバジル風味
・チキンのグリエ ローズマリー風味
・キノコと豚ロースのソテー 和風ソース
・エビとブロッコリーのウニクリームパスタ
◆さぼうるランチ \2,500-
オードブル、本日のスープ、ソールとエビのソテー、サラダ
ビーフステーキ 和風ソース、パンorライス、デザート、コーヒー
◆うみんぴあランチ \3,500-
春のオードブル3種盛り、ミネストローネスープ、アイナメの唐揚げ 菜の花添え、
海草と新たまねぎのサラダ、仔羊のロースト 香草風味、パンorライス、デザート、コーヒー
4/26(土)〜5/6(日)はGWランチバイキングでございます。
また、4/9(水)と4/25(金)は、毎月行われているデザート&カジュアルランチバイキングでございます。
バイキングの日は、通常のランチはご用意できかねますのでご了承願います。