宿番号:330340
オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏のご夕食メニューのご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年6月1日(日)〜8月31日(日)
更新 : 2014/6/21 8:47
2014年6月1日〜8月31日までの夏のご夕食メニューのご案内でございます。
◆コース ヴェルデ ¥5,000-(税別)
前菜 夏野菜とへしこのバーニャカウダー
造り お造り3種盛り
魚料理 金目鯛のポワレ ソースジェノベーゼ・赤ピーマンソース
揚物 穴子の天麩羅
サラダ グリーンサラダ
肉料理 仔牛のロースト
食事 おおい町産こしひかり 吸物 香の物
水菓子 イチジクのコンポートとマスカルポーネのアイス
◆コース アズーロ ¥6,500-(税別)
前菜 夏野菜とへしこのバーニャカウダー
造り お造り4種盛り
スープ 冷製ビシィソワーズ
魚料理 金目鯛のポワレ ソースジェノベーゼ・赤ピーマンソース
魚料理 オマール海老のパネ ディール風味のタルタルソース
サラダ グリーンサラダ
洋皿 和牛サーロインのグリエ レホール風味の和風ソース
食事 おおい町産こしひかり 吸物 香の物
水菓子 イチジクのコンポートとマスカルポーネのアイス
◆コース フィオーレ ¥10,000-(税別)
前菜 夏野菜とへしこのバーニャカウダー
造り 鮑のお造りと旬魚の盛り合わせ
スープ 冷製ビシィソワーズ
魚料理 ハモの焼物
魚料理 ウニの天麩羅
サラダ グリーンサラダ
洋皿 若狭牛ヘレのグリエ レホール風味の和風ソース
食事 フグのリゾット 吸物 香の物
水菓子 イチジクのコンポートとマスカルポーネのアイスとミルフィーユ
◆お子様コース ¥3,500-(税別)
前菜、本日のお造り、スープ、本日の魚料理、本日の肉料理、御飯、吸物、デザート
◆幼児様お食事(ワンプレート) ¥1,500-(税別)
プレート盛り合わせ、ご飯、スープ、デザート
ご夕食はご予約制でございます。
ご希望日の前日(アズーロ、フィオーレは3日前)までに、ご予約下さいませ。
なお、仕入れの状況によって内容が変更する場合がございますので、
予めご了承くださいませ。
※写真はコース・フィオーレでございます。