宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

グランパークホテル エクセル福島恵比寿の口コミ・評判

 > ヨウコさんのグランパークホテル エクセル福島恵比寿のクチコミ - グランパークホテル エクセル福島恵比寿

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

JR福島駅下車、徒歩5分、東北自動車道福島西ICより15分、飯坂ICより10分

グランパークホテル エクセル福島恵比寿のクチコミ・評判

ヨウコさん

福島競馬最終日で有料席が抽選であたったので、そのための参加でしたが、使い込み防止の為、半分以上はネットバンキングで買っているので、朝早く当日の宿泊代を払い荷物も預かってもらい、ロビーのPCをかしてもらえたので、競馬場で福島レースははずしたが、ネットの即パッドの札幌レースの馬券は6千円近くあたりました。夜は、繁華街もいってみましたが、向いにショッピングセンターもあるし、駅も近いのでどこに行こうかも迷いました。ロビーが、海外のホテルみたくてかわいくていいナーと思いましたし、フロントの人はみな親切。コーヒー飲み放題のサービスもいいです。朝食は連泊になっても飽きないようで、でも食べすぎはいけないのでパンとヨーグルトは割愛(涙)。大浴場も小さいけど温泉ぽくていいです。競馬開催でなくても、競馬見にまたここに来たいです。

【2013年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】ぐーんと早め予約で安心美味30種バイキング シングル 朝のみ

グランパークホテル エクセル福島恵比寿からの返信

この度は御宿泊頂きまして有難うございました。
福島は、競馬場以外にも、四季折々に自然・名所・物産を楽しめる土地柄になっております。
福島競馬開催中はもとより、また福島にお越し頂く事がございましたら、是非当ホテルを御利用頂ければと存じます。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。