宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 奥湯河原温泉 加満田のお知らせ詳細

宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    葉月の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年7月27日(月)〜8月31日(月)

    更新 : 2009/7/30 14:20

    奥湯河原はやっと蝉が鳴き始め、夏らしい太陽が時折顔を覗かせるようになりました。
    今月は、季節の魚を使って献立を立てました。
    お椀は、和食には珍しいとうもろこしの摺り流しをご用意しました。和風コーンスープといったところでしょうか。素材の甘みが引き立っているお薦めの一品です。

      葉 月 の 献 立
    食前酒 自家製梅酒
    先付  白瓜雷干し バチ子
    前菜  ホオズキ サーモン黄味寿司
         ねじり丸十 手長海老唐揚
         オランダ枝豆真丈
         穴子寿司 ガリ
         隠元豚八幡巻 梅水晶
    強肴  揚無花果赤味噌かけ
    椀   とうもろこし摺り流し 振柚子 
         水晶海老 玉子豆腐 蛇の目瓜
    造り  スズキ クロムツ
          アンディーブ舟 鱧湯引梅肉あん
          茗荷竹けん 妻色々
    焼物  鮎塩焼  蓼酢
         ツバメ生姜 諸味噌 プラム煮
    煮物  黒皮南京 
         鶏治部煮 石川小芋 矢車人参
    酢の物 鰻蒲焼養老掛け 
         胡瓜 酢取り茗荷子 二杯酢
    食事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」
    香の物 三種盛り
    止椀  赤出汁 シジミ 分葱
    食後  杏仁豆腐 カットフルーツ
         愛玉ゼリー ミント
         季節の水菓子

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。