宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 奥湯河原温泉 加満田のお知らせ詳細

宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【月替わり夕膳】〜12月(師走)のお献立〜

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年12月1日(火)〜12月31日(木)

    更新 : 2009/11/29 11:51

    当館自慢のお料理「月替わり夕膳」、12月のお献立です。
    旬のお野菜、海の幸をふんだんに使用しております。

    ご朝食、ご夕食ともにお部屋にてじっくりとご堪能いただけます!
    −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

    食前酒 自家製梅酒

    先付  秋冬和え  ぶどう  銀杏  シメジ  千社唐  京人参

    前菜  姫りんごカスタードクリーム焼
        タラバ小川巻 三つ葉 キャビア
        ヤガラ雲丹焼 相橘皮真丈揚
        筒人参酢炊き
        百合根舟ムラサキ芋
        青味大根 焼カラスミ

    強肴  安肝 糸長芋 芽葱 赤おろし ポン酢

    椀   のっぺい汁
        亀甲野菜 里芋 蒟蒻 椎茸
        紅葉人参 帆立貝 芽カブ

    造り  カンパチ ハタ 平貝レモン〆
        山葵 妻色々

    中皿  魴(ほうぼう)香味焼
        焼蕪 胡麻味噌焼
        アスパラ牛肉巻
        雪輪蓮根酢取り

    煮物  海老芋オランダ 霙あん 振り柚子
        伊勢海老黄味煮
        紅葉人参 春菊・黄菊

    酢の物 蕪千枚巻 ズワイ蟹 イクラ
        胡瓜 ミニトマト 黄味酢 防風

    食事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」

    香の物 時の物三種

    止椀  赤出汁 カキ 小角豆腐 可浅月

    食後  杏仁豆腐 ヨーグルトソース 湯河原みかん

    関連する周辺観光情報

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。