宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【月替り夕膳】〜2月のお献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年2月3日(水)〜2月28日(日)
更新 : 2010/2/3 9:23
◇当館こだわりの「月替り夕膳」
四季折々の旬の素材をふんだんに使用しております!
食前酒 自家製梅酒
先 付 白子豆腐
菜花 梅人参 吉野あん
前 菜 三色黄身寿司(針魚・海老・胡瓜)
筍粉節和え 菜の花千枚巻
蛸柔煮 鱈子蕗の董煮
ワカサギ甘露煮
合鴨 アンディーブ舟盛り トマト
強 肴 鯛諸味噌漬 千社唐
お 椀 粕汁
鮭奉書巻 紅白梅大根人参
椎茸 カギ蕨 梅柚子
造 り 鯛皮霜作り
めじ重ね作り 黒むつそぎ作り
花穂 妻色々 山葵
焼 物 鰆柚香焼
酢蓮根 青唐 プラム煮
煮 物 大根風呂吹き
牛肉冶部煮 竹の子 蕗 梅人参
酢の物 蛇腹胡瓜 赤ピーマン 防風
矢柄 蟹 海月
食 事 栃木県産コシヒカリ「穂の香」
香の物 時の物三種
止 椀 小松菜 油揚
食 後 加満田で取れた梅のゼリー
湯河原産 青島みかん
料理長が丹精込めて作り上げた、加満田自慢の【月替り夕膳】です。
ご朝食、ご夕食ともにお部屋にて、じっくりと味わっていただく事が
できます!
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す