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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

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    【月替り夕膳】〜2月のお献立〜

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年2月3日(水)〜2月28日(日)

    更新 : 2010/2/3 9:23

    ◇当館こだわりの「月替り夕膳」
     四季折々の旬の素材をふんだんに使用しております!

    食前酒  自家製梅酒
    先 付  白子豆腐
         菜花 梅人参 吉野あん
    前 菜  三色黄身寿司(針魚・海老・胡瓜)
         筍粉節和え 菜の花千枚巻
         蛸柔煮 鱈子蕗の董煮
         ワカサギ甘露煮
         合鴨 アンディーブ舟盛り トマト
    強 肴  鯛諸味噌漬 千社唐
    お 椀  粕汁
         鮭奉書巻 紅白梅大根人参
         椎茸 カギ蕨 梅柚子
    造 り  鯛皮霜作り
         めじ重ね作り 黒むつそぎ作り
          花穂 妻色々 山葵 
    焼 物  鰆柚香焼
         酢蓮根 青唐 プラム煮
    煮 物  大根風呂吹き
         牛肉冶部煮 竹の子 蕗 梅人参
    酢の物  蛇腹胡瓜 赤ピーマン 防風
         矢柄 蟹 海月
    食 事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」
    香の物  時の物三種
    止 椀  小松菜 油揚
    食 後  加満田で取れた梅のゼリー
         湯河原産 青島みかん

    料理長が丹精込めて作り上げた、加満田自慢の【月替り夕膳】です。
    ご朝食、ご夕食ともにお部屋にて、じっくりと味わっていただく事が
    できます!

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