宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜弥生(3月)の月替り夕膳お献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年3月1日(月)〜3月31日(水)
更新 : 2010/3/2 10:27
食前酒 自家製梅酒
先付 蕨白和え 桜独活
鮑 筍 花びら百合根
前菜 海老黄味寿司
姫さざえエスカルゴバター焼
竹の子鮭真丈
筍・人参・粟麩小原木 木の芽味噌 赤ピーマン
小川タラバ蟹 タラの芽白扇揚
酒肴 ふきのとう当座煮
菜の花 黄味そぼろ
お椀 蛤吸 タタキ若布
アラレ独活 カギ蕨 木の芽
造り カンパチ 白身 平貝 ボタン海老
花穂 紅蓼 山葵
焼物 鰤照焼 はじかみ
一口牛肉塩焼 大根おろし 柚子こしょう
煮物 湯葉包み揚
沢煮仕立
酢の物 温州和へ
独活 若布 胡瓜 蟹 白魚紅梅煮 防風
食事 栃木県産コシヒカリ「穂の香」
香の物 時の物三種
止椀 赤出汁 若布 竹の子
食後 苺ムース ホイップ 苺 ミント
湯河原産 青島みかん
料理長が丹精込めて作り上げた、加満田自慢の【月替り夕膳】です。
ご朝食、ご夕食ともにお部屋にて、じっくりと味わっていただく事が
できます!
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す