宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜皐月(5月)の月替り夕膳お献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年4月30日(金)〜5月31日(月)
更新 : 2010/5/1 0:14
いよいよ薫風そよぐ5月となりました。
前菜の粽はシマアジの醤油付けを巻いたもの、笹の香がうつり皐月らしい一品です。
煮物には鯉の味噌煮をお出ししております。
一度揚げてから味噌で煮ておりますので、臭みは全くありません。
お試しになってみてください!
食前酒 自家製梅酒
先付 うるいチリメン和へ
梅肉正油ジュレかけ
前菜 粽寿司
稚鮎木ノ芽田楽
ミニ白瓜昆布〆
五月揚 するめ烏賊水晶
紫芋甘夏皮包み
強肴 三種盛り
姫皮 サヨリ みず菜 卯の花和え
牛肉時煮 針新生姜
山独活辛子酢味噌 花穂
お椀 ピース豆すり流し
造り アイナメ焼霜作り
シマアジ ハタ
茗荷竹 金魚草 青芽 山葵
焼物 庭の朝掘たけのこ木ノ芽焼 焼青唐
ダチョウ肉ロースト新玉葱
煮物 鯉味噌煮
筒牛蒡 新ジャガ いんげん
矢車人参 粉山椒
酢の物 帆立貝カルパッチョ
庭のクレソン 野菜色々
粒胡椒 柚子ドレッシング
食事 栃木県産コシヒカリ「穂の香」
香の物 時の物三種
止椀 おぼろ昆布汁 茗荷竹
食後 黒豆ムース
湯河原産柑橘類「湘南ゴールド」
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す