宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
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〜葉月(8月)の月替り夕膳お献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年7月20日(火)〜8月25日(水)
更新 : 2010/7/24 15:41
お椀は夏の海の中をそのまま器に再現したようなお味、肝素麺は鮑の肝を生身とあわせ素麺状にしたものです。
煮物はうどんと一緒に冷し物にいたしました。
目にも爽やかな夏の味覚をお楽しみいただければ幸いです。
食前酒 自家製梅酒
先付 海老アボガド和え ツバメ水前寺海苔
吸とろ汁 星オクラ 生じゅんさい 振り柚子
前菜 車海老寿司水晶巻 酢橘
小芋雲丹田楽 穴子けんちん蒸し
夏鴨曙煮 天豆艶煮 鮎唐揚
酢の物 骨切り鱧 紅梅酢あん
白瓜雷干し 酢取りヤングコーン
お椀 磯汁
鮑 サザエ ふのり 防風
造り 皮ハギ洗い 鮪 ハタ
花穂 紅蓼 妻色々
冷し物 冷うどん 胡麻だれ
さらし葱 茗荷子 赤おろし
茄子色煮 ウコン玉子豆腐 鳥手羽
丸十レモン煮 椎茸万年煮 小メロン ミニトマト
揚物 無花果黄味衣揚 唐諸こし真丈 川海老
ゆかり塩 かぼす
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
止椀 赤出汁
香の物 三種
食後 山桃ゼリー
季節の水菓子
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