宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜神無月(10月)の月替り夕膳お献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年10月1日(金)〜10月31日(日)
更新 : 2010/10/5 14:15
今年は線を引いたように夏から秋に季節は移り変わりましたね。
キノコいっぱいのお椀やイクラ、カラスミなどこの季節ならではの食材を集めて献立を立てました。
刺身は相模湾の地魚を仕入れの都合でお出ししております。
食前酒 自家製梅酒
先付 秋野山和え
ザクロ シメジ 銀杏
前菜 鱧子寄せ
鱧いんろう揚
伊勢海老菊花揚 菊蕪
栗丸十 柿南瓜 カラスミ
強肴 鴨薫小原木
酢の物 海鮮マリネ ドレッシング
鮭 蛸 帆立 烏賊
紫玉葱 海草クリスタル
お椀 きのこ沢煮仕立
松茸 椎茸 榎木茸
菊花 オランダ鮭 イクラ 酢橘
造り 鯛 イサキ ショウゴ
花穂 妻色々
中皿 豚肉味噌焼 大根煮
吹き寄せ 野菜色々
煮物 海老芋
子持鮎昆布巻 小茄子 いんげん 赤トンボ
食事 栃木産コシヒカリ「穂の香」
止椀 赤出汁 冬瓜
香の物 三種
食後 いとこムース 小豆あん 生クリーム
季節の水菓子
※地魚プランをご選択のお客様には、通常の刺身に3〜4種の刺身が追加されます。
※伊勢海老プランをご選択のお客様には、通常献立のほかに伊勢海老1匹丸ごとの刺身を追加。
豚肉味噌焼の代わりに伊勢海老鬼殻焼きをお出しし致します。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す