宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
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〜如月(2月)の月替り夕膳お献立〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年2月6日(日)〜2月28日(月)
更新 : 2011/2/6 11:07
立春が過ぎ
ちょとづつ庭のあちらこちらに春の兆しが見えるようになりました。
湯河原町はこれから梅のシーズンを迎えます。
小さい春を探しにお出かけ下さい。
〜如月(2月)の月替り夕膳お献立〜
■ 食前酒
自家製梅酒
■ 先付
福豆 鮑 筍 人参 蒟蒻 椎茸 青豆
■ 前菜
アンディーブ オイルサーディン
菜の花昆布〆サーモン巻 チーズ玉子
筍牛肉巻 カリフラワー 蟹真丈 天豆蜜煮 黄味酢
■ 強 肴
うるい 独活 針魚お浸し 旨出汁ゼリー
■ 酢の物
白子豆腐 割りポン酢あん 鱈葛打ち 蓮芋 早蕨
■ お椀
粕汁 鰤 大根 人参 椎茸 芹
■ 造り
鯛 平目 メヌケ 平貝 花穂 青蓼芽 山葵
■ 焼物
牛肉くわ焼 蕪 じゃが芋バター焼き 芽キャベツ ミニトマト
■ 煮物
白菜豚肉ロール巻 焼豆腐べっ甲煮 篠独活
梅人参 かもじ千社唐
■ 食事
栃木産コシヒカリ「穂の香」
■ 止椀
赤出汁
■ 香の物
時の物三種
■ 食後
加満田庭園産梅のゼリー 湯河原産大津みかん
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