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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

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  • 霜月(11月)の月替り夕膳お献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年11月8日(木)〜11月30日(金)

    更新 : 2013/1/4 19:34

    今月はちょっと遅めの献立替えとなりました。
    そろそろ自然界では栄養を貯えた動物達が冬眠する頃でしょうか。
    人間は365日動き続けるのですからエネルギーは必要ですが、秋は特に食べることが楽しみですね。
    今月はいつもの月より少しタンパク質が多いようです。
    寒さが増し、お酒も美味しい季節ですので、肴を前にのんびりお召し上がり下さい。
    いよいよ、紅葉が始まりました。
    紅葉狩りにみかん狩り、そしてもちろん温泉と、晩秋の湯河原はお楽しみがいっぱいです!!

    食前酒 自家製梅酒
    先付  甘鯛丹波蒸し 山葵
          紅葉人参 銀杏 湯葉あん
    前菜  背負篭
           稲穂 海老蓑虫揚 丸十煎餅 そば松葉
          水晶子持ち昆布 カマス子宝焼
          秋刀魚時雨煮 菊花蕪   
          柑橘皮白和え 黒豆 塩トマト
    酢の物 海鮮マリネ ポン酢ドレッシング 
          鮭 帆立 敷白菜 蕎麦の芽
          湯葉豆腐 黄菊 菊菜
    強肴  水晶巻
          アボガド 彩りピーマン モロ胡
          いくらマヨネーズ 花穂
    椀   蟹真丈
          エリンギ茸 姫大根 モロ味噌
    刺身  地物白身 鮃 シマアジ 烏賊菊花づくり
          金魚草 妻色々 
    中皿  牛ロース塩麹焼 かぼす
          青味大根 諸味噌 紅葉人参
    煮物  鮭南蛮 木ノ茸沢煮あん 
          イクラ
    食事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」
    香の物 時の物三種
    止椀  赤出汁 焼舞茸 小角揚
    食後  オレンジゼリー 
          季節の水菓子

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