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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

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宿泊施設からのお知らせ

  • 神無月(10月)の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年10月8日(火)〜

    更新 : 2013/10/8 1:01

    いよいよ秋本番、今月は燗酒が欲しくなるような献立です。

    前菜には、調理長自慢の自家製のカラスミといくらの醤油漬。
    お椀は相模湾の鯵をつみれに、鯵と鰹節の併せ出汁でお召し上がりいただきます。
    メインは久し振りに揚物です。海老のすり身をあられで揚げた豊年揚は香ばしく好評です。
    煮物の栗は加満田庭園で出来たもの。ひとつづつ丁寧にむいてあっさり甘く炊きました。
    缶詰の甘露煮に比べて、少々見劣りはするかもしれませんが、自然のお味をお楽しみ下さい。

    食いしん坊の方には、活け伊勢海老付きのプランもご用意いたしております。
    ゆったりと日本の秋をおお楽しみいただければ幸いです。

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    食前酒 自家製梅酒
    先付  白ダツ黒胡麻あんかけ
        塩トマト
    前菜  みかん香合 いくら正油漬黄味おろし
         茗荷子寿司 菊花蕪 
        新カラスミ大根はさみ
         水晶胡瓜鶏レバーペースト射込み
        秋刀魚肝干し クコの実
         鮎粕漬酢立 ムカゴ
    酢の物 鱧皮 巣ごもり鶉玉
         胡瓜 黄菊蓮芋巻
    強肴  鮑ロース 若布豆腐
         松茸 酢取り茗荷子 
    椀   鯵つみれ汁
         野菜短冊 柚子
    刺身  地物刺身三種 鮪
         花穂 紅蓼 妻色々
    揚物  豊年揚
         秋鮭包み揚 丸十煎餅 水晶銀杏
         紅葉ピーマン 伏見唐辛子
    煮物  菊花京芋
         紅芋麩オランダ煮 栗 芽蕪
         海老芝煮 管牛蒡鴨射込み
    食事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」
    香の物 時の物三種
    止椀  赤出汁 白ダツ 
    食後  南瓜プリン 小倉
         季節の水菓子

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