宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
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師走(12月)の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年11月28日(金)〜
更新 : 2014/11/28 23:58
いよいよ、年の瀬が迫ってまいりました。
当地特産のみかんはこれから2月末までが最盛期、お味も格別です。
奥湯河原の静寂の中で、ゆっくりお湯につかりながら、
1年を振返ってみてはいかがでしょうか。
紅葉は12月初旬までお楽しみいただけます。
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食前酒 自家製梅酒
先付 柿ナマス胡麻和 丁字茄子
前菜 背負籠 海老真丈豊年揚
リンゴチップス 蓮根煎餅
カキ味噌田楽 大根
カラスミ寿司 カリフラワー酢漬
串 大徳寺麩 海老 胡瓜
鮎粕漬 海老芋照焼
酢物 三種千枚巻 土佐酢ゼリー
蟹 鱈 鱒 胡瓜
強肴 鶏笹身 根三つ葉 辛子醤油和え
針海苔
椀 鱈 竹紙昆布巻
絹豆腐 鈴菜 柚子
刺身 紅芯大根奉書盛り
地物白身 鮪 鯛 紋甲烏賊
花穂 妻色々
焼物 牛肉ローストビーフ 海老芋あん
青味大根 人参 薩摩芋蜜煮
煮物 穴子年輪巻 共あん
黒皮南瓜 百合根 舞茸 春菊
食事 栃木県産コシヒカリ「穂の香」
香の物 白菜漬 胡瓜浅漬 山牛蒡 赤蕪漬
止椀 赤出汁
食後 杏仁豆腐 フルーツ色々
湯河原産 早生みかん
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