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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 師走(12月)の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年11月28日(金)〜

    更新 : 2014/11/28 23:58

    いよいよ、年の瀬が迫ってまいりました。
    当地特産のみかんはこれから2月末までが最盛期、お味も格別です。

    奥湯河原の静寂の中で、ゆっくりお湯につかりながら、
    1年を振返ってみてはいかがでしょうか。
    紅葉は12月初旬までお楽しみいただけます。

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    食前酒 自家製梅酒
    先付  柿ナマス胡麻和 丁字茄子
    前菜  背負籠 海老真丈豊年揚
          リンゴチップス 蓮根煎餅
          カキ味噌田楽 大根
          カラスミ寿司 カリフラワー酢漬
          串 大徳寺麩 海老 胡瓜
          鮎粕漬 海老芋照焼
    酢物  三種千枚巻 土佐酢ゼリー
          蟹 鱈 鱒 胡瓜  
    強肴  鶏笹身 根三つ葉 辛子醤油和え
          針海苔
    椀   鱈 竹紙昆布巻
          絹豆腐 鈴菜 柚子 
    刺身  紅芯大根奉書盛り
          地物白身 鮪 鯛 紋甲烏賊
           花穂 妻色々  
    焼物  牛肉ローストビーフ 海老芋あん
          青味大根 人参 薩摩芋蜜煮
    煮物  穴子年輪巻 共あん
          黒皮南瓜 百合根 舞茸 春菊
    食事  栃木県産コシヒカリ「穂の香」
    香の物 白菜漬 胡瓜浅漬 山牛蒡 赤蕪漬
    止椀  赤出汁
    食後  杏仁豆腐 フルーツ色々
         湯河原産 早生みかん

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