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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

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宿泊施設からのお知らせ

  • 霜月(11月)の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年10月31日(土)〜

    更新 : 2015/10/31 23:59

    いよいよ、関東でも一番遅い紅葉のシーズンがはじまります。
    楓の紅葉は11月下旬が盛ですが、
    他の落葉樹がチラホラと色を変えております。
    早生みかんもすっかり色づき、大変美味しくなりました。
    今月から、デザートはもちろん当地のみかんです。
    朝晩は寒さを感じるようになりましたが、温泉浴には絶好のシーズンです。

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    食前酒 自家製梅酒
    先付  落花生豆腐 山葵 割醤油
           春菊とんぶり和え 赤トンボ
    前菜  海老蓑虫揚
          牛ヒレ肉ロースト 粒マスタード
          海老芋鮎子うるか田楽
          生ハムと蕪博多 黄味酢
          石垣むかご いちょう玉子
          青味大根 新カラスミ
    酢の物 リンゴサラダ リンゴソース
           ホワイトセロリ 焼椎茸 りんご 蟹 人参
            セルフィーユ もって菊
    強肴  安肝 大根みぞれ ジュレポン酢 芽葱 
    椀   海老芋饅頭
          エリンギ 芽蕪 柚子
    造り  地物白身  鮪 鯛 紋甲烏賊
          花穂 山葵 妻色々
    焼物  秋鮭と茄子の東寺揚
          カダイフ 万願寺唐辛子 玉葱ソース  
    煮物  豚角煮 二色あん
          ペコロス ミニチンゲンサイ
    食事  栃木県産 コシヒカリ「穂の香」
    香の物 時のもの三種
    止椀  赤出汁
    食後  洋ナシゼリー キウイフルーツ ホイップ  
         湯河原産早生みかん

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