宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
霜月(11月)の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年10月31日(土)〜
更新 : 2015/10/31 23:59
いよいよ、関東でも一番遅い紅葉のシーズンがはじまります。
楓の紅葉は11月下旬が盛ですが、
他の落葉樹がチラホラと色を変えております。
早生みかんもすっかり色づき、大変美味しくなりました。
今月から、デザートはもちろん当地のみかんです。
朝晩は寒さを感じるようになりましたが、温泉浴には絶好のシーズンです。
********************
食前酒 自家製梅酒
先付 落花生豆腐 山葵 割醤油
春菊とんぶり和え 赤トンボ
前菜 海老蓑虫揚
牛ヒレ肉ロースト 粒マスタード
海老芋鮎子うるか田楽
生ハムと蕪博多 黄味酢
石垣むかご いちょう玉子
青味大根 新カラスミ
酢の物 リンゴサラダ リンゴソース
ホワイトセロリ 焼椎茸 りんご 蟹 人参
セルフィーユ もって菊
強肴 安肝 大根みぞれ ジュレポン酢 芽葱
椀 海老芋饅頭
エリンギ 芽蕪 柚子
造り 地物白身 鮪 鯛 紋甲烏賊
花穂 山葵 妻色々
焼物 秋鮭と茄子の東寺揚
カダイフ 万願寺唐辛子 玉葱ソース
煮物 豚角煮 二色あん
ペコロス ミニチンゲンサイ
食事 栃木県産 コシヒカリ「穂の香」
香の物 時のもの三種
止椀 赤出汁
食後 洋ナシゼリー キウイフルーツ ホイップ
湯河原産早生みかん
********************
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す