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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

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宿泊施設からのお知らせ

  • 師走(12月)の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年12月8日(火)〜

    更新 : 2015/12/8 21:47

    今月の前菜にあります”オシツケ”という物、
    ご存知の方は少ないと思います。
    小田原近海で取れる大型魚で、正式な名は”アブラボウズ”、
    その名の通り、大量に食べるとお腹に来るほど脂肪分の多い魚です。
    小田原市では特産魚として、知名度向上を図っているとか・・・
    当地名物をほんの一口ですので、是非お試しになってみて下さい。
    そして、名物と言えば、”みかん”、
    いよいよ主力品種の大津、青島が出回り始めました。
    湯河原みかんは甘みと酸味のバランスがよく、貯蔵にも耐えます。
    5kg,10kgの箱入りでご用意も可能です。
    発送も致しますので、おみやげにお申し付け下さい。

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    食前酒 自家製梅酒
    先付  根三つ葉 干鰈 針海苔
    前菜  背負篭 海老真丈豊年揚
           万年杉 黄味俵 安肝時雨煮
           オシツケ西京焼 黄味そぼろ
           カリフラワーアチャラ漬
           姫りんごカスタード焼 
           牡蠣味噌田楽
    酢の物 鱒安倍川オイル漬 
           貝割 蛇腹胡瓜 若布 
           酢取り茗荷子 ジュレポン酢 
    強肴  柿胡麻和え 丁子茄子 
    椀    鮭真丈 
          かすみ大根 大黒しめじ
           葉茗荷子 柚子
    造り  地魚白身等三種 ボタンエビ
           花穂 山葵 妻色々
    焼物  焼ローストビーフ
          大根ステーキ 針葱 中国菜
           バルサミコソース 
    煮物  海老芋 共あんかけ
           揚湯葉 筍 繊人参 芽蕪
    食事  栃木県産 コシヒカリ「穂の香」
    香の物 時のもの三種
    止椀  赤出汁
    食後  杏仁豆腐 フルーツカクテル
          蜜あん ミント   
         湯河原産 大津みかん

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