宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
皐月(5月)の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年5月18日(水)〜
更新 : 2016/5/18 0:50
今月は調理部の都合で、献立替えが大幅に遅れましたが、
鱧、鯉、ホタルイカ、稚鮎等、
季節の食材をお楽しみいただける楽しい夕のお膳になっております。
GWが終わり、お客様の少ないこの時期は、
青葉眩しい、薫風そよぐ好季節です。
森林浴と温泉浴をお楽しみにお出かけ下さい。
--------------------
食前酒 自家製梅酒
先付 枇杷絹衣かけ 花穂 天豆
ウド 人参 いんげん 水前寺海苔
前菜 鱧湯引き 茗荷竹 梅肉ドレッシング
ホタルイカマリネ 新玉葱 スプラウト ジュレポン酢
稚鮎酢炊き 枝豆真丈 蓬麩田楽
アスパラ豚肉巻
シャコ白瓜巻黄味酢
酢の物 若布・アボカド水晶 辛子酢味噌
色出し海老 青柳 金太郎鱒オイル漬レモン〆
強肴 イチジク白扇揚げ 楓胡瓜
椀 鯉みぞれ仕立
ジュンサイ 芽葱 柚子胡椒
造り 地魚白身三種他
花穂 妻色々 山葵
焼物 牛肉葱味噌焼 焼丸茄子
黒皮南瓜 ミニトマト えんどう豆 新ジャガチップ
煮物 穴子東寺巻 蟹出汁あん 水辛子
筍 オクラ 矢車人参
食事 栃木県産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 時のもの三種
止椀 赤出汁
食後 チーズムース ホイップ ラズベリーソース
湯河原産 セミノールオレンジ
--------------------
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す