宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 奥湯河原温泉 加満田のお知らせ詳細

宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    4月の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年4月8日(日)〜4月30日(月)

    更新 : 2018/4/8 18:43

    いよいよ心躍る新緑の季節の到来です。
    箱根外輪山に囲まれた奥湯河原では、常緑樹の濃い緑、落葉樹の淡い芽吹いたばかり黄緑など、モザイク模様のように美しい緑のグラデーションをご覧いただけます。
    献立にはセリ、うど、筍、タラの芽、木の芽など山菜がいっぱい。
    お食後には当地特産、柑橘類で人気bPのゴールデンオレンジをご用意しました。
    春のエネルギーを感じながら箸をおすすめいただければ幸いです。

    食前酒 自家製梅酒
    先附  白子豆腐 鱈青海苔白扇揚 
          花びら百合根 旨出汁あん
    前菜  姫サザエ潮煮
          ホタルイカオイル漬 新玉葱
          鯛昆布〆手綱寿司桜葉包み
           茗荷子黄身寿司
          アイナメ南蛮漬 酢炊き牛蒡白和え
    酢の物 甘夏温州和え 酢取り茗荷子
           帆立貝 蟹 烏賊 うど 胡瓜 マイクロトマト 
    強肴  セリ黒胡麻和え クコの実
    椀   あさり岩石真丈 薄葛仕立 
           色紙うど 花びら人参 三つ葉 木の芽
    造り  地物白身二種 金太郎鱒 イクラ花びら烏賊   
          花びら大根 山葵 妻色々 
    中皿  鰆キャベツ巻 トマトソース
           新じゃがオランダ煮 タラの芽
    煮物  豚バラ煮込み 共あん
           蕪 筍 新牛蒡 モロッコインゲン 
    食事  栃木産コシヒカリ「とちほのか」
    香の物 三種盛り
    止椀  赤出汁 
    食後  杏仁豆腐 カットフルーツ 苺ソース
         ゴールデンオレンジ

    加満田庭園内にも春がやってきました

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。