宿番号:330573
奥湯河原温泉 加満田のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
五月の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年4月29日(月)〜5月31日(金)
更新 : 2019/6/4 17:16
前菜には稚鮎や沢蟹など初夏を感じる一品が添えられております。
お食後にはみかんの町湯河原特産の時の柑橘をご用意。
5月は薫風に若葉がそよぎ、奥湯河原で最高の季節です。
若緑色に染まる加満田に是非お出かけ下さい。
食前酒 自家製梅酒
先付 モッツアレラ・トマト博多 葉葱 オリーブ醤油
前菜 蕨豆腐 煎り酒
生春巻寿司 皐月揚
アイナメ南蛮漬
稚鮎田楽 沢蟹
石川子芋 枇杷芋チーズ
酢の物 白ダツ 鮑 青柳 肝酢
ミニオクラ マイクロトマト
強肴 モロヘイヤ巣ごもり 針海苔 ウズラ黄身 昆布出汁
椀 白魚芽巻 ジュンサイ スプラウト 木の芽
造り 地物白身3種 木の葉烏賊
花穂 青蓼芽 妻色々
中皿 甘鯛若狭焼 新丸十 はじかみ
煮物 牛肉野菜巻 揚玉葱 木の芽あん
食事 栃木産コシヒカリ「とちほのか」
香の物 三種盛り
止椀 赤出汁
食後 抹茶ムース 小倉あん ホイップ
湯河原産柑橘類
玄関から道を挟んである加満田庭園は緑一色、湯上りや朝食前の散策にいかがでしょうか。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
近隣駅・空港からホテルを探す