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宿番号:330573

全室良質温泉の内湯付き、朝夕のお食事はお部屋にご用意致します!

湯河原温泉
JR湯河原駅より奥湯河原行きバスにて終点「奥湯河原」下車、徒歩2分。タクシーにて約10分です。

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    10月の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年10月7日(水)〜10月31日(土)

    更新 : 2020/10/7 13:18

    夏の暑さが嘘のように朝晩めっきり涼しくなり、ススキや草花が秋の訪れを伝えてくれています。
    脂ののった鮭は季節ならではご馳走、先付と椀でお楽しみ下さい。
    秋刀魚、とんぶり、むかご等もお口の中で秋を感じて頂ければ幸いです。
    煮物の「オシツケ」とは別名アブラボウズという魚でその名の通り、ギンダラなどより脂があります。

    GoToトラベルキャンペーン中、大変お得にご旅行ができますので、是非この機会にお訪ね下さい。

    食前酒 自家製梅酒
    先付  親子みぞれ和え
          鮭 いくら 蓮芋
    前菜  牛肉寿司 菊蕪
          海老真丈豊年揚
          三ケ月黄味角 石垣むかご
          秋刀魚南蛮漬 水晶銀杏
          カラスミ大根博多
    酢の物 蒸し鶏コンフィ 黒酢あん
          胡瓜 長芋 ミニトマト 
    強肴  根三つ葉とんぶりお浸し 糸鰹 
    椀   鮭真丈 芽蕪 鮑茸 柚子
    造り  地物刺身 4種 
          花穂 蓼芽 妻色々 
    中皿  豚葱味噌焼 紅葉麩 焼栗
          ズッキーニ 赤パプリカ 柑橘
    煮物  聖護院大根 オシツケ 
          茄子るり煮 ミニ青梗菜 人参
    食事  栃木産コシヒカリ「とちほのか」
    香の物 三種盛り
    止椀  赤出汁  
    食後  紫芋寄せ 小豆 食花 ホイップ
          季節の水菓子

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