2020年秋、「若草」、「昴の間」、「東の間」のそれぞれのお部屋の浴室を「自家源泉かけ流し」半露天風呂にリニューアルいたしました。
リニューアルを記念して1部屋につき1つ、「東園オリジナル生姜」をプレゼントいたします。
■夕食■
有明海から揚がる新鮮な魚介類や、雲仙・島原で収穫される旬の野菜を豪快に使いかつ繊細に仕上げた懐石料理。
加工品は一切使用せず自然が育んだ滋味豊かな食材のみでこしらえる調理長こだわりの料理を、東園が選び抜いた有田焼の器でご賞味いただきます。
【お食事場所】
お部屋または個室食事処
※当館にお任せ下さい。
【お食事内容】
食前酒、先付、座付吸、造里身、島原半島の彩り八寸、焼物、小鉢、蓋物、洋皿、替り鉢、酢の物、留椀など四季の変化に富んだ懐石料理です。
※季節の食材を使用しておりますので、その日によって献立が異なります※
■朝食■
和定食と
◎雲仙旬野菜サラダ&漬物バイキング&ドリンクバー
※日により和定食のみになる場合がございます。
※選択は出来ませんので、ご了承下さい。
※会場はレストランまたは個室食事処(当館にお任せ下さい)
■温泉■
雲仙温泉のお湯を源泉かけ流しでお楽しみいただけます。
大浴場、おしどりの池と雲仙連山の絶景を望む露天風呂、檜風呂、サウナなどご湯っくりお寛ぎくださいませ。
■備考■
料理写真はイメージです。
例年では以下の時期に露天風呂から雪や桜を見て頂けます。
【雪見】〜2月末
【桜】 4月5日〜10日