宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  ホテルモントレ大阪 >

 >  モリゾウさんのホテルモントレ大阪のクチコミ - ホテルモントレ大阪

JR大阪駅西口より徒歩3分、地下鉄西梅田、梅田、阪神線大阪梅田、JR北新地、阪急線梅田駅が徒歩圏内

ホテルモントレ大阪のクチコミ・評価

モリゾウさん

2012年9月宿泊
スタンダードステイ 素泊まり

モリゾウさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

さすがモントレでした。やや古さを感じるものの、清掃が行き届き快適に過ごせました。気になった点は、エアコンの調節がうまくできなかったことです。接客の応対は完璧でした。

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご滞在ではエアコンの不具合の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無きよう、設備点検を強化して参ります。
また不手際がございましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
次回ご来阪のご機会にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2012/10/11

ホテルモントレ大阪のクチコミ一覧に戻る